ID работы: 11330873

Мне как обычно

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 новая школа

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Первые лучи света пробиваются в окно. Город просто великолепен в такое время. Всё-бы ничего, но зазвонил этот противный парнишке будильник. Итэр лежит в своей постели, и вставать совсем не хочется, но нужно. Всё-таки в первый день новой школы, опаздывать не стоит. Спустя 5 минут, которые пролетели как 5 секунд, он принялся вставать. Нету желания выглядеть, как будто он только с пьянки вернулся. Сперва он застелил кровать, как и все обычно делают, потом пошел делать все процедуры в ванну: Он умылся, почистил зубы, сделал маску для лица. — Сейчас сниму маску, и буду секси красавчик, Издал он легкий смешок. Спустя 30 минут он и вправду выглядел лучше. Ведь он уложил и заплел волосы, замазал круги под глазами тоналкой. — А что, не только девушки могут делать такие манёвры! Я вот тоже могу, например.. Сделав небольшой бутер, он стал в спешке собираться. Он одел белый свитер, на два размера больше его самого, и черные широкие штаны: — Вот это я модняшка, пхах. Собрав рюкзак, Итэр выбежал из дома, попутно поедая бутер. Подбегая к школе, он глянул на время: — 8:15, отлично. Еще есть 15 минут. Он направился к кабинету директора. Стук в дверь. — Войдите. Послышался тихий, но не менее строгий голос. — Аэ.. Здравствуйте! Я Итэр, должен был перевестись к вам.. — Здравствуй, Итэр. Да, знаю тебя, твой кабинет на втором этаже. Номер 22. — Премного благодарен вам, я побежал. — Бежать не надо, но поспеши. Он вышел из кабинета, направившись к лестнице. Поднявшись на второй этаж, он быстро пробежал взглядом, пытаясь найти нужный кабинет. Благо, искать долго не пришлось. Вот он дожидается звонка, и входит в класс. Учитель заметил Итэра, и когда все расселись по своим местам, она начала свою речь: — Ребята, прошу обратить внимание! Все посмотрели на неё — У нас новый ученик. Представься. — Я ..аэм ,Итэр! Надеюсь, мы с вами подружимся.. — Прекрасно, садись на четвёртую парту, в первом ряду. Парня, с которым ты будешь сидеть зовут Сяо, он не особо общительный, но думаю, ты найдёшь с ним общий язык. Он лишь кивнул на это, и подсел к ученику. Урок прошёл вполне спокойно. На перемене к нему подходили знакомиться, и он сдружился с двумя парнями и с тремя девушками, а именно: Тарталья, Казуха, Ху тао, Сян лин и Эмбер. Попытки познакомиться с соседом по парте тоже были. Но все они оказались неудачны. Так и прошёл первый день в новой школе Итэра. Возвращаясь домой, он решил задержаться и зайти в кафешку. Он думал взять себе какое-нибудь кофе и любой десерт. Он сел за свободный столик. И принял решение осмотреться, пока ожидал, когда к нему подойдут принять заказ. Кафе изнутри очень даже уютное, красивый дизайн, не слишком шумно. Выполнено все в пастельных, не ярких тонах, так как он любит. — “нужно почаще сюда заходить, ведь..” Как вдруг его мысли прервали: — Здравствуйте, что будете заказывать? парень сначала не особо сообразил, но потом он будто проснулся — А, простите.. Можно мне латте и любой десерт на ваш вкус? — хорошо. Перед ним стоял его сосед по парте, Сяо. Сказать, что он удивился — ничего не сказать. — Не ожидал, что он тут работает.. Заказ принесли подозрительно быстро. Но это не могло не радовать, блондин принялся за трапезу. Принесли ему кофе, как он и просил, а на десерт мятное желе. Отпив свой кофе, Итэр почувствовал странное ощущение. Будто на него кто-то пристально смотрит. Но буквально сразу-же это чувство прекратилось, ведь наш блондинчик очень хотел есть. После он пошел домой, и решил отдохнуть, а уроки, как по заказу на завтра не задавали. Через время он заснул, ведь было жутко скучно. Так и закончился его день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.