ID работы: 11331002

Он ждал ее 543 дня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
день 108. Артем и Аня практически не пересекались.В школе девушка появлялась редко, а написать ей-смелости у Тёмы не хватало, но его все также тревожил вопрос ее отсутствия в школе. Наконец в его голове созрел гениальный (по его мнению) план.Артем дождался пока брат девушки уедет, подбежал к ее дому и постучал в дверь: -Аня… Анечка На его удивление уменьшительно-ласкательный суффикс сам добавился к имени, словно он не контролировал сказанное.Изнутри послышались лёгкие шаги, такие аккуратные, словно кто-то крался.Дверь приоткрылась, но Артем даже не увидел лица: -Чего тебе, Тема? -Хотел узнать как твои дела, а ты даже дверь не открываешь -Тебе не нужно просто это видеть, -тон девушки сменился, что дало услышать нотки страха в ее голосе, -дела у меня хорошо, тебе наверное пора. Она начала закрывать дверь, прямо перед его лицом.Впервые за все время у Тёмы сработал рефлекс и он поставил руку.Применив силу, он всё-таки открыл дверь и увидел лицо девушки. Оно было ужасно бледное, а возле ушей была недавно запекшаяся кровь. -Ты не в порядке.Что происходит, блять? -Какая разница? Почему ты вообще тут? -Аню явно это взбесило, она не хотела чтобы кто-то видел её постоянное состояние. Девушка поднялась на второй этаж в свою комнату.Естественно, Тёма пошел за ней: -Ты можешь хоть что-то объяснить? Я уже все увидел, скрывать тебе смысла нет. -А что тебе рассказать? Тёма подошёл практически вплотную, так, что между лбами можно было поместить один палец, и не факт, что он бы поместился. Он убрал пряди её волос за уши, полностью открывая их.Ужасно красные, с частичками крови и синяками немного ниже.Волосы закрывали следы на шее.Выглядело словно её душили рукой. Девушка отдернула его руку: -Зачем ты пришел? -Ты не появлялась в школе, хотел узнать твоё самочувствие. -Я же вроде внятно сказала, что дела у меня хорошо.Зачем было лезть не в свое дело? -девушка грубо оттолкнула парня, а сама подошла к зашторенному окну. -Да не позволю я, чтобы тебя кто-то трогал.Ань, ну не по человечески это всё-таки, бить женский пол.Кто…это сделал? -Тёма говорил, через ком в горле.Впервые за все время он почувствовал, что ему тяжело сказать что-либо. -Когда человек, причиняющий себе вред стал геройствовать для девушек? Он терпеть не мог, когда люди задевали тему с его самоповреждением.Внутри все словно горело от ярости.Это было слишком неприятно и болезненно для него. -Ладно, -Тёма повернулся в сторону выхода и медленно пошёл к нему. -Извини, не мое это дело было.Может сядешь? Юноша немного растерялся, но поддавшись собственному разуму сел на кровать. -Я не могу тебе всего рассказать.Просто пообщай… -Можешь.Ты всё можешь рассказать.Я тебе обещаю… Нет, клянусь.Я никому не расскажу.Это только между нами -Прийдется переступить свои принципы.Не знаю, как это рассказать -Кто это сделал? Назови имя.Я тебя не прошу рассказывать подробности -Тебя не касается это просто -Касается? Кто это блять был? Брат? -Да.Легче стало? -Стой, вы же вроде нормально ладите, или мне так казалось… -Ну нет.Он даже не мой брат, -Аня остановилась, и через пару секунд с её стороны послышались всхлипы. -Эй, ты чего? Ань… Анечка.Иди сюда, солнышко Девушка опешила, её никто так не называл, но подходить она не спешила.Она смотрела на слегка пасмурное небо, откуда вероятнее всего пойдет дождь. Вдруг она почувствовала холодные руки на своей талии (она стояла в топе, из-за чего кожа на талии оказывалась открытой). Тёма подошёл вплотную обняв ее сзади.Его теплое дыхание ощущалось на шее девушки, от чего Аня находилась в состоянии некой эйфории.И как бы девушка не желала продолжить это, она отстранилась и повернулась к Тёме лицом. Её глаза были опухшим, щёки красными, а на щеках всё ещё скатывались слезинки.Артём смотрел на неё и словно чувствовал все то, что и она.Он подошёл ближе, придвинув девушку за талию к себе так, что та упёрлась носом в его грудь.Не прошло и много времени, как Аня ощущая заботу по отношению к себе в ответ обняла парня и заплакала. -Не плачь…пожалуйста, -Артём положил свою руку на ее голову, медленно поглаживая. Время летело быстро, но даже этого хватило, чтобы подростки насладились этим моментом.Аня немного отстранилась, взяв парня за руки: -Ты вообще их обрабатываешь? -Что? Нет.Зачем? -Не хочешь, я обработаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.