Часть 1
29 октября 2021 г., 15:08
Примечания:
Могу пожелать лишь приятного прочтения, а ещё успокоительных пакетик.
Юн парень, не особо отличающийся телосложением от своих сверстников, "вроде выгляжу норм, не обосрут"
Парень по привычке напялил пайту тёмно малинового цвета.
Густые, слегка кудрявые волосы тёмно коричневого оттенка, глаза, полные безразличия и насмешки, привычный оскал на лице, означающий то ли улыбку, то ли некую насмешку над существом, попавшемуся на глаза парню.
"Да уж, тот ещё хулиган со дворов, ничем не отличается от барыг, просящих запрячь одну-другую сижку, да огонька дать!" - сказал бы каждый, да и какая к черту кому разница, какой из себя человек?
Обычные утренние процедуры, слегка залохмаченные волосы придавали +1 к образу хулигана. "Похуй, курить хочется, хуй бы с этими волосами."
Не особо заморачиваясь над внешним видом, парень надевает, потрёпанный жизнью, темно синий халат. "Кажется он не так давно был в пору папе."
Юну недавно исполнилось 27, хотя сам не заморачивался по поводу возраста, после совершеннолетия родители перестали выполнять функцию "поздравь своего ребёнка." Помнится, с тех пор парню стало плевать на этот, ничем не знаменательный, день.
-Сука!
Парень достаточно громко выругался, ощутив неприятное жжение в области двух пальцев, держащих сигарету, изживающую свои последние несколько секунд.
-Я же только разок затянулся, какого черта?!
Кажется Юн никогда не имел настоящих друзей, да и разбираться в них парню не особо хотелось, хватало пару - тройку человек, представляющих из себя компанию чтобы покурить и выпить бутылочку-другую.
"Какая польза от этих "настоящих" друзей? Мне ли не поебать?"
Каждый день проходил довольно скучно: утро, перекур, подгорелая яичница, пиво.
"Да уж, когда нибудь я научусь готовить эту сраную яичницу, ну ничего, что есть то есть, за то жрать не захочется."
Учёба сушила и без того усохший мозг Юна, заставляя выжимать из себя капли терпения.
Опрокинув тушу обратно в постель, помятую с прошлого месяца, парень решил забить болт на первую пару.
"Первая пара для дебиков, какого черта я должен туда идти?"
В квартире парня давно не было ни души, скорее помещение было похоже на клетку, в которую Юн загонял себя каждый день.
Когда то мать помогала беспомощному сыну расставлять своё барахло по своим местам, протирала пыль, мыла полы, каждый раз ворча, что парень совсем не беспокоится о своих хоромах.
"Юн, ты должен поливать цветы хотя бы два раза в неделю и выносить мусор, чем ты вообще питаешься?! Перестань кушать химию, купил бы овощей, накрошил бы салат себе небось!"
Время идёт, пыль остаётся, полы перестали сиять от чистоты рук матери, а фотографии стали блеклыми, то ли ощущая разрыв парня с родителями, то ли Юн действительно перестал обращать внимание на чистоту и порядок, оставляя обрывки воспоминаний на бумаге кануть в лету.
Примечания:
Я любитель писать мало, но содержательно, поэтому тапками не бъем. хе-хе.