ID работы: 11331240

Лейтенант

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.2- Цель 5: Голиаф

Настройки текста
Перед юношей возвышался великан, руки и ноги его были обиты сталью, а в руках он держал то самое оружие, оружие что досталось ему не в честном бою или по праву, это оружие запятнанное кровью воина... и друга. В тусклом лунном свете пробивавшемся через разбитые окна враг казался ещё больше, а его ухмылка на лице, больше проходившем на волосатую морду, могла вызвать ужас у кого угодно, но не у Тацуми. Кровь в жилах кипела и требовала движения, битвы, казалось если он не прольёт чужую, его собственная кровь разорвёт вены и горячим потоком выплеснелтася наружу. Тацуми не нужно было слов или действий со стороны, эти люди пришли сюда и намереваются убить его и его друзей, а оружие которое враг держит в руках не должно проливать кровь во имя зла. Тело окутал белый дым, а за ним серебристый матовый металл, через линзы шлема, вид врага стал чётче. Тацуми резко рванул вправо, а потом влево, не останавливаясь пробежал по стене и оттолкнувшись, почувствовал под ногами опору в виде потолка, толчок и он уже летит на врага, как орёл пикирующий на жертву, но кулак врезался в металлическую кромку поднятых вверх ножниц. Тацуми не растерялся и опёршись руками, как стрелка часов, очертил в воздухе полукруг своим телом и с силой ударил ногой по спине великана, перекувырнулся и отлетел в сторону Акаме. Второй рывок, Тацуми уже замахнулся для удара, но перед ним промелькнула наклейка панды, которую на оружие наклеила Шелли, за ней вспышка света, настолько яркая что Тацуми не мог открыть глаза, женский крик, который тут же прервался металлическим лязгом. Тацуми был ослеплён, но все остальные обострились и через секунду приказали телу уклонится от атаки, Тацуми пригнулся, а над его головой был слышен свист и щелчок схлопнувшихся в воздухе ножниц. Несмотря на слепоту, Тацуми не остался беззащитен, слух сообщал об атаке, доспех как и до этого позволял почувствовать все колебания воздуха, память обрисовала коридор и границу боя. Тацуми повторил первую атаку, но в этот раз оттолкнулся от стены и всем телом влетел в оппонента, ухватился за одежду и начал бить, не видя цели, слабых и открытых мест, он бил вкладывая в удары всю силу и злость, бил желая убить, разорвать на куски, но его атаку прервали. Что-то схватило Тацуми за грудь и отбросило в сторону, Тацуми ударился о пол спиной, доспех погасил удар, но воздух из груди вылетел, как гильза из затвора- легко и быстро, он поднялся на ноги, глаза начали восстанавливать зрение, но перед ним все плыло кругами всех цветов радуги, но самое главное он разглядел- противник двинулся в атаку. Соображать пришлось на ходу, Тацуми поднялся на ноги и пробежал метр вперёд, подкат, доспех подсказал, что юноша оказался у ног великана, удар ногой влево, сдавленный крик боли сверху, ещё удар влево и сразу же рывок вправо, Тацуми схватился руками за что-то широкое и плоское, на его лице промелькнула хищная улыбка, он резко и со всей силы дёрнул это на себя, послышался металлический скрежет и треск, и сразу же Тацуми отправился в полет от удара в бок. Он пошатываясь встал на ноги, зрение наконец пришло в норму, он смог разглядеть великана, на лице было много синяков и подтёки крови, жилет в районе груди- разорван в клочья, а правая рука обвисла как рыба на рыболовном крючке, он был побит, но не побеждён, Тацуми уже сжал кулаки для следующей атаки, но сзади к нему прижалась другая спина, поменьше. Тонкая жилистая рука сжатая в кулак три раза постучала по наплечнику Тацу, все было ясно, это манёвр они разучивали довольно редко, особенно с Акаме,, но в данной ситуации где Тацуми не справился со своим противником, а Акаме со своим, это был довольно полезный приём. Как только противники с обеих сторон подобрались достаточно близко, двое убийц поменялись местами, Тацуми прошёл снизу и своей рукой дал опору для прыжка Акаме, которая в полёте со всей своей убийственной грациозностью начала наносить удар за ударом. А Тацуми обернулся назад, там его ожидал мужчина его роста в белой одежде, походившей на наряд купца, что заезжали к нему в деревню, из его рук и ног торчали лезвия. Он бросился вперёд размахивая руками, лезвия на его ногах он использовал как коньки, Тацуми не поспевал за его ударами, просто потому что ему это было и не нужно, Тацуми ещё не до конца восстановился после боя с Вэйвом, а тут ещё и это нападение, атаки "купца" не наносили урона, они лишь оставляли царапины. Наконец собравшись Тацуми прочитал его атаки как открытую книгу и одним хуком справа впечатал «купца» в стенку, ещё два удара и он обмяк. Тацуми обернулся, чтобы посмотреть как идут дела у Акаме и его взору открылась картина, которую он запомнит до конца жизни– Акаме в лунном свете сидела на коленях прижимая к своему телу огромные ножницы, а по её щекам стекали слёзы. Тацуми подбежал к ней и взял за руку: – Нужно бежать, быстрее !- Тацуми потянул девушку за собой, уводя от следов битвы, но в противоположной стороне коридора, что-то быстрое и дикое пробежало не оставляя следов. – Тацуми...- Акаме положила руку на древко меча – Не сейчас, нужно помочь остальным- юноша повел девушку через коридор к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.