ID работы: 11331240

Лейтенант

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.2: Цель- Повелительница мёртвых

Настройки текста
Сусаноо отбил удар передней лапы ящера, сразу после неудачной попытки убийства Куроме генерал Надженда приказала ему сдерживать скелет монстра как можно дольше, это не составило проблем и тейгу спокойно уворачивался от одной атаки за другой и по возможности атаковал. В очередной раз он наотмашь ударил булавой и на землю градом посыпались осколки костей, монстр ультра класса всё ещё не атаковал в полную силу, это заставляло Сусаноо действовать осторожно, он не знал почему Тагул ещё не использовал весь арсенал своих атак, хотя его хозяйка была в непосредственной близости. Сусаноо продолжал сдерживать монстра, пытаясь мысленно связаться с Наджендой. Вэйв стоял на возвышении издали наблюдая за ходом боя и изредка косо поглядывая на Куроме, её невозмутимость не поддавалась логическому объяснению, одну из кукол уже убили, если это можно было назвать убийством, и Рейд нашёл чем крыть её главный козырь. Вэйв посмотрел налево там сражался с одной из кукол воин в доспехах, вторую куклу он уже победил: – Куроме, я пошёл. – Куда ? Мог просто подождать здесь – Нет у меня есть неотложное дело- Он спрыгнул вниз и пробежал по поверхности каньона, Куроме только фыркнула ему вслед. Вэйв в пару прыжков достиг цели, Тацуми уже отрубил большой кусок от второй куклы и отбросил в сторону – Даже и не верится что такой мясник оставил меня в живых- Тацуми повернулся лицом к Вэйву через линзы шатена чувствовался взгляд наполненный холодной злостью – Я оставил тебя в живых лишь потому что я не хочу убивать хорошего человека, который следует не тем идеалам- Кровь застучала в висках и Тацуми услышал незнакомый грубый и рычащий голос- Как благородно, а ты даже не разу не спросил почему твои друзья не добили его- Тацуми попытался уловить голос исходящий из глубины сознания, но упустил его. – С чего это вдруг ты решил что я хороший человек ? – Я знаю тебя лучше чем ты думаешь Вэйв. – Может и так, но не убийце мне говорить об идеалах и чести- Вэйв приготовился к бою Тацуми пригнулся и рванул вперёд его копьё ударило по восходящей, но остриё врезалось в выставленную защитную пластину Колесницы, Вэйв колющим ударом метил в голову или шею, но Тацуми подставил древко Неунтота и боковое лезвие копья Вейва, которое было более узким и длинным чем остриё Неутота, было остановлено. Обладатель Великой Колесницы вывернул своё оружие по кругу, всё ещё намереваясь ранить противника, но Тацуми отдёрнул Неунтот и краем древка ударил противника в висок. Бойцы разошлись в разные стороны, не один не получил серьёзных травм. За спиной Тацуми прогремел взрыв, он обернулся, ящер раскрыл пасть, из воздуха неведомая энергия десятком потоков вливалась меж челюстей монстра. Рядом возникла фигура Акаме: – Иди, нужно добить монстра, он смог зарядом энергии вывести Сусаноо из строя, босс сказала что ему нужно время на восстановление. – Хорошо- Тацуми оставил убийцу один на один с Вэйвом – Ну что Тацуми готов ? Давай покажем этой махине какого это падать с высоты- Леоне бежала рядом с ним готовясь к атаке За две минуты до этого Майн выжидала на своей позиции, первый её выстрел не дал нужного результата, наконец когда Куроме оказалась в статичном положении, рядом с ней осталась одна кукла, высокий парень с маской на лице. Она задержала дыхание и прислушалась к биению сердца, по старой, оставшейся ещё со снайперской школы, привычке. Она успокоила сознание и нажала на курок, линия ослепительной энергии протянулась от дула ствола до цели, но выстрел не достиг цели- Куроме снова увернулась – Наталла разберись с этим надоедливым мазилой- Наталла молча бросил свою алебарду. Оружие вонзилось в дерево в паре метров от Майн, на металлическом шесте стояла очередная кукла, на этот раз девушка, она выхватила свои пистолеты и серией выстрелов заставила Майн отбежать назад, сразу же после прибыл и Наталла, он одним движением выдернул своё оружие из ствола дерева и бросился в бой. Майн схватило своё оружие и заблокировала удар, угловатые лезвия по обе стороны ствола выдержали нападок, но навыков девушки не хватило на совладание с таким противником, Наталла отдёрнул руку с оружием и ударил по наклонной с противоположной стороны, Майн выставила Тыковку навстречу удару, изогнутое как у ятагана лезвие алебарды очертило линию на корпусе тейгу, от скрежета металла о металл у Майн свело зубы, параллельно в наушнике прозвучала просьба о помощи, Тацуми и Леоне должны добежать до Тагула и без помощи Майн их могут просто уничтожить зарядом энергии. Майн ушла из под огня куклы и одновременно уворачиваясь от ударов Наталлы, Майн собралась с силами и направила ствол тейгу вниз. Она нажала на курок, низвергая на землю поток раскалённой энергии, затем потянула оружие вверх, она, как цирковой трюкач выступающий с огнём, раскрутилась вместе с оружием в руках, волна энергии вертикальной спиралью отсекла руки Наталлы, Майн не теряя скорости таким же движением по горизонтали отсекла ноги куклы, Доя следуя инстинктам которые у нее остались решилась отступить, но Майн одним зарядом пробила ей грудь. Времени на добивание не осталось и снайперша поспешно вернулась на позицию, оптический прицел дал ей картину происходящего, Тагул уже готов был дезинтегрировать рейдеров до простейших частиц. Страх за товарищей, злость от возможного поражения и сотня других эмоций, все из них Тыковка уловила и по малейшей команде была готова выпустить поток энергии в цель. Как только шар в пасти монстра приобрёл форму луча Майн выстрелила, два потока силы столкнулись, в месте их соприкосновения загорелась точка, её сияние и жар источаемый ей были подобны миниатюрному солнцу, взрыва не произошло, но лучи энергии отразились друг от друга очерчивая угольно чёрные линии на стенах каньона. Тацуми и Леоне не остановились от сталкновения двух сил над их головами и достигли цели, но линзы мечника погасили свет, во избежание травм, а обострённые органы чувств Леоне вынудили её зажмурится и глаза она открыла только когда два "солнце" погасло. Тацуми вцепился в берцовую кость монстра, то же сделала и Леоне, они синхронно начали поднимать многотонный скелет вверх, на грани своих, усиленных артефактами древней эры, возможностей почти до перелома костей воины смогли поднять исполинское чудовище, в одном слаженном движении они опрокинули его спиной на каньон, ломая рёбра монстра. Тацуми осел на колени, в глазах потемнело и он лишь усилием воли смог остаться в сознании, Леоне упала на землю, потеряв сознание, а в отдалении Майн не удержала оружие в руках и тоже упала на траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.