ID работы: 1133139

Другое тело - другие проблемы

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Сакура? — переспросил, где-то я это слышал. — Угу. Она мне, нравится, как бы. — А, это та, что предположительно может меня убить за прогул в школе, — наконец пришел на ум раннее случай с собачником. — Это да. Мокрого места не оставит, — будничным тоном дополнил Наруто, пережевывая хорошенький кусок мяса. Ну вот же, нормально поглощает и что-то помимо дошика, не всё потеряно! Кстати, дополнительный пунктик в голове, приказать питаться только качественно. — И чего это она имеет такое сильное влияние на твою жизнь? Всего-лишь из-за симпатии? — полюбопытствовал пепельноволосый, с голодным рвением собирая даже отдельные рисинки. Наверное как всегда не завтракал, долбанный любитель кофе по утрам. — Ну, во-первых, она староста. Следить за посещением уроков часть её обязанностей, а во-вторых… Вы бы видели, насколько она хороша! Это девушка с которой действительно можно и в огонь и в воду! Я очень хотел бы быть её парнем. Отличница, спортсменка, и необычайно красивая! Ещё с детского садика за ней хвостиком хожу, пытаясь показать себя достаточно крутым парнем. — Под конец тирады уде можно было узреть явный румянец на бледных щеках, и скромную лыбу, что конечно же получило ожидаемый комментарий сбоку. — Ого! Я и не знал, что ты так всё-таки можешь, холодная глыба льда. — Наглые ручонки Суйгетсу тут же потянулись к «моему» лицу, потрогать для лучшего осознания феномена, но я их резко отбил. — Моё тело не механизм, идиот. И об этом, Наруто! Поменьше эмоций. Многим людям будет невдомек, что я вдруг научился улыбаться или того хуже. — А тебе придется быть совсем совсем наоборот. Я яркий, ну, как мне говорили. — С этим сложнее, возможно попроще будет оправдаться депрессией? — В принципе, как хочешь. Главное не испорть мне отношения с Сакурой-чан. — Так, тобой быть не так уж и сложно, получается. К родителям по любому вопросу. Немного бояться мамы. Не забывать дебоширить иногда, прикапываться к так называемым друзьям, и соблазнять девчушку. Вкусы, повадки, люди. Вроде разобрали. За меня, что-то ещё осталось недосказанного? Близкий я только с этим вот дистрофиком, живу без родных и им своих забот полно. Подопечные и того вякнуть слово боятся. В ближайшее время с женитьбой лезть не будет никто, по просьбе Шикамару, как лечащего врача. Пресечешься с жонушкой, ты кстати, надеюсь запомнил всех со свадьбы, тогда просто веди себя отстраненно и отвечай односложно. Работу всю разбирать буду по почте, а если что, всегда при мобильном телефоне. Отлично. Одну из своих карточек я забираю в использование, ведь прощаться с деньгами не очень резон. Тебе оставляю ещё два счёта, главное не испорть мне желудок плохой едой. — Занятненько будет, аж себе захотелось с кем-то телом махнуться! — восхищался Хозуки, а мне пришлось лишь закатить глаза. — Кстати, когда удобно, жду вас вечерами в клубе. — А вот это пригодится. И да, ты водить умеешь? — Эм… — почесали неловко затылок, что в теле серьезного меня смотрелось довольно глупо. — Я могу подвозить его утром. — Чуток позорно, но опять же сошлем всё на случай с обмороком. — Вздохнув, я выпил остатки вишневого сока, и откинулся на спинку дивана, вглядываясь в потолок. Как же так всё случилось? Придется круто менять уклад жизни. *** — Сына, ты поздно. — Извини мам, день сложный. Решил прогуляться после школы с… Кибой. — М, хорошо. Вижу в магазин заходили. У твоего друга хороший вкус. — А? — и я вспомнил, что немножко так сменил утренние вещи. — Да. Теперь хочу одеваться лучше. — Наконец-то перерастаешь этот глупый возраст, — радостная красноволосая буквально подлетела ко мне, чтобы оставить свой чмок на лбе. А после прошла мимо на кухню, сразу же спрашивая, что я хочу на ужин. — Если можно, то чего-то сытного? — Конечно, лисенок. Ступор. Тепло по телу. Улыбка сама собой налезла на лицо, глядя на эту красивую вопреки годам, женщину. Невольно вспомнилась собственная мама… Когда в семье ещё не было никаких трещин. Когда мы жили все вместе в одном доме. Тот уют, от вечеров проведенных за одним столом, за домашней пищей, с искренними расспросами о делах каждого. Компания не так управляла нашими жизнями. Смешно даже, ведь это ею управляют… Опустив голову, поплелся на второй этаж, дальше развивать мысли не хотелось. Прошлое хорошее и на том ладно, дальше же будущее. Странное… ближайшее будущее. *** Наверняка, я теперь уверен, что не хотел бы, чтобы это продолжалось долго. Жить я так не смогу. Буквально. Стоя на крыльце здания школы, не мог никак надышаться воздухом. Ну как. стоя. Сгибаясь пополам и кряхтя ругательства на трех языках. Учителя бы явно оценили новые познания ученика балбеса. А у меня же столько планов на день. Сходить к парихмахеру, купить ещё одежды, возможно какое-то средство передвижения, хоть скейт, порадовать себя суши в любом угодном кафе. Что за черт? Почему я должен быть сам скрученным как суши? Мне дали под дых, при том сильно. Не по девчачьи. А запомнить я смог только небольшие каблучки черных туфелек. — Бро… Ты как? — подоспел какой-то жирный пацан, помогая выпрямится, и узреть мир выше, всё ещё за темными пятнами перед глазами. — И что будешь делать? Харуно злая. Убил бы бабу. Что ещё? Ах да, я же тупо влюбленный школьник. Наверное, нужно просто извиниться за вчерашнее отсутствие, как просил Наруто. Но он гребанный мазохист! Вы видели такое?! — Можно мне в медпункт? — Сейчас будет звонок… Хочешь ещё проблем? — Ам, ну да, нет. А какой урок? — я вчера не соизволил пересмотреть записи на счет занятий. Пока ознакамливался с досье одноклассников в соц сетях, и с вкусами шпаны в принцыпе, было уже поздно. — История, братан. — Сделай услугу, — серьезно глянул я на толстячка, Чеджи вроде, — не называй меня братан. Недели две. — А после сильно вдохнув и выдохнув, наконец смог ощутить себя лучше. Идти могу, и то ладно. Но надо ещё добавить в сегодняшний список изучение данной девушки, и попытки срочно найти другой подход, а то данное расположение дел мало еффективно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.