ID работы: 1133141

Я всё учёл!

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним погожим летним вечером Харон с Кэртоном сидели дома у последнего и размышляли о прекрасном и великом. Нечто прекрасное и великое не заставило себя ждать и влетело в дом, сшибая всё на своём пути, в виде Лейны. -Ненавижу! – прорычала девушка в ярости, глядя на представителей сильнейшей части человечества. – Ненавижу его! -Кого? – попытался подать голос Харон. -Сирина, - медленно процедила Лейна. Удивление парней сменилось любопытством. - Что он сделал?! – в голос закричали парни. -Сядь и нормально объясни, - уже более спокойно заметил Керри. -Ничего, я лучше постою, - заливаясь краской сказала Лейна, - неважно, что он сделал, важно то, как мы ему ответим! -Ну, и что ты придумала? – хором спросили демиурги. По их блестящим глазам и хитрым ухмылкам было ясно, что всё это им по нраву. -Я всё уже продумала, дело за малым. – Девушка подошла поближе и начала рьяно рассказывать свой план. Спустя пару минут, каждый, яростно похихикивая, направился исполнять свою часть плана.

***

-Объявляю вас мужем и женой! – Ну, или что-то типа этого прозвучало уже несколько часов назад. Торрен и Расинтель официально поженились. Разные высокопоставленные личности уже который час толкали речь. Лорд Сирин же всё это должен был выслушивать – по долгу службы. Он, переступая с ноги на ногу, поёживаясь и поглядывая на часы, ежеминутно буравил взглядом короля. В общем, всем своим видом показывал, что ему нужно в отхожее место. Наконец, получив в ответ столь долгожданный кивок, Сирин плавно, дабы не разрешиться раньше времени, направился к своей цели. Когда до двери оставались считанные сантиметры, его остановил гневный вопль. - Вот ты где! – проорал Керри, - что ты сделал Лейне? – и тут же, не давая ответить, продолжил, - Если ещё раз посмеешь сделать что-то подобное, пожалеешь, что на свет появился! – Демиург ткнул Сирина в плечо пальцем со словами: «Я за тобой слежу!», и молниеносно скрылся в неизвестном направлении. В это время Лейна потягивала пунш из непонятной зелёной фигни и, одновременно, смотрела в волшебное око – на угрозы Кэртона. Улыбнувшись, она отключила волшебное око и сделала ещё глоток пунша. «Замечательно! Дело сделано!» - мысленно возликовала Лейна – «Остаётся только догадываться, как весело Сирин проведёт вечер и ночь. Естественно, истерика Кэрри была спланирована. Он задел Сирина пальцем, тем самым установив на него портал. Через десять секунд он сработает, и наш Лорд появится в шкафу у орков. Не составило большого труда узнать, где и когда знаменитейшие уроды и насильники, даже среди орков, проводят свои «игрища». Остаётся надеяться, что Сирин хотел не «по большому», а то найдя утром дроу с какашкой в ногах, они вряд ли будут рады». Гаденько посмеиваясь, Лейна, выпив ещё два бокала, направилась к себе в комнату. Официальная часть закончилась, а самое интересное, пьянка, драки и обжираловка в том числе, начнется только завтра. В итоге, добравшись до своих апартаментов, девушка направилась в спальню. Ещё бы, весь день на ногах, как лошадь! Зайдя в комнату, она, Лейна, а не лошадь, немного удивилась – никто не бросился на неё с намерением облизать. «Где Малыш?» - только и успела подумать Лейна, как некто сильный и высокий прижал её к стене. -Весело, не правда ли? – прошептал он ей на ухо. -Сирин! – глаза девушки удивленно расширились, - Что ты здесь делаешь? Отпусти меня! – она извивалась как могла и умудрилась таки укусить этого урода. Послышалось приглушенное шипение, и Сирин за волосы дернул Лейну. -Думаешь я на столько глуп, чтобы на всё это купиться? У меня есть пара прекрасных информаторов, они специально для тебя, - дроу провел рукой по бедру девушки, - я всё учёл! Нас ждет весёлая ночь. Глаза Лейны бегали по всей комнате, лихорадочно ища пути побега. Она затихла и прислушалась. Сирин почувствовав, что она расслабилась, приник губами к её шее. Девушка улыбнулась. -Ты всё учел, - дверь внезапно с громким стуком распахнулась, и в её проёме показалась фигура разгневанного Триона, - но не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.