ID работы: 11331426

Кровавая роза

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль...первое, что я ощутил когда ты отказала мне пойти со мной на свидание....Пусть это было и ожидаемо на первый взгляд, но все это посеяло во мне семя обиды...Однако надежды хотя бы завести с тобой дружеские отношения для начала я не потерял. Наоброт оно только возрасло.Я решил зайти в небольшой магазинчик с цветами. Я захотел преподнести их ей в качестве извинения за принесённые неудобства. Проходя мимо рядов с разнообразными цветами ,я не знал какие выбрать. Каждый цветок был хорош по-своему, но ни один из них не мог в полной мере описать мою любимую. С виду она кажется обычной девушкой,совершенно непримечательной. Но это далеко не так....моя прекрасная Т/И совершенно отличается от остальных. И нет, я не сошёл с ума! Я долгое время следил за ней...Из далека...тайно...как ангел-хранитель тайно, следя ,чтобы с ней ничего не случилось....А бояться есть чего! Вокруг неё каждый день так много людей и совершенно неизвестно, что у них на уме! Каждый, буквально каждый способен из них как-то навредить или обидеть Т/И! Они вечно крутятся вокруг неё, стараясь получить как можно больше внимания от неё! Это настолько сильно меня злит и раздражает, что я буквально готов убить каждого из них...медленно...и мучительно...Но единственное, что меня останавливает это то, что...моя дорогая сама прекрасно справляется и не даёт этим дьяволом забрать свое сердце. Поэтому моя Т/И особенная и именно поэтому цветок, который я должен буду ей подарить обязан был быть таким же! Из-за моих мыслей я не заметил как остановился у прилавка с розами...алыми розами. Я осторожно взял одну из них и начал заворожено рассматривать её. С виду ничем не примечательная роза, таких полно есть и в других магазинах, но что-то в ней было особенное...эти розы были более насыщенного цвета и будто буквально окрашены кровью, но в отличие от другие роз из магазина...у них были шипы...не маленькие, а большие и острые как иглы. Уверен, что они с лёгкостью могут порезать чью-то кожу до крови, если быть не осторожным. И тогда я понял, что вот они! Те цветы, что я искал для моей любимой! Они идеально подойдут для неё! Но из моих размышлений меня внезапно отвлек голос...такой знакомый...такой родной, но в этот раз он был другим...более злым и грубым, но это нисколько не портило ее красоту. Однако боль от твоих слов ,мой ангел, пусть я и люблю тебя и готов пойти ради тебя на все...Мне все равно больно от твоих слов и семя обиды, что было посеяно тобою во время нашего первого диалога начало прорастать, тем самым поглощая меня изнутри. По сравнению с той болью, что я ощущал в первый раз...эта боль была намного сильнее предыдущей. Мне было настолько больно и обидно, что я не заметил как сжал своей рукой розу, которую хотел вручить своему ангелу. После я услышал её голос вновь...только теперь в нем не было такой злобы и агрессии. В нем были нотки переживания, беспокойства, но так же было и недовольство. Я толком не вслушивался в ее слова. Я наслаждался прекрасным голосом, от которого по моему телу пробегала приятная дрожь, а после мое тело охватывало тепло, заглушающее боль от раны нанесенную тобою. После ты схватила меня за руку и куда-то потащила, меня прошиб электрический разряд. Я толком не разбирал дороги и даже сначала не понял, что мы пришли к тебе домой. Все это время я наслаждался твоим присутствием и теплом, что ты мне дарила. Зайдя к тебе в квартиру и приведя меня на кухню, ты на какое-то время покинула меня, оставляя без столь желанного и родного тепла....В тот момент я не ощущал тогдашней боли, но пустота, образовавшаяся внутри ,неприятно давила на меня. Благо ты вернулась быстро, мой ангел. Ты аккуратно словно держа в руках не мою ладонь, а нежную розу, которая могла сломаться от любого лишнего движения взяла мою ладонь. А после так же аккуратно начала забинтовывать мою ладонь. Это...невероятно льстило...Мой Агнец Божий. Спасибо, что дал понять свое отношение ко мне. Теперь я знаю, что моя скромная персона не безразлична тебе. Ты даёшь мне испытания, проверяешь, боишься подпустить к себе...но все же любишь. Ах! Мой Агнец Божий!Мой! Мой! Мой! Поверь мне! Я докажу, что я достоин твоей души, сердца и любви! Для этого убью всех недругов твоих , всех тех кто мешает нам вместе быть! Сегодня за свои старания я получил твоё благословение! Теперь поверь мне! Мы скоро будем вместе! Лишь только я и ты! С такими мыслями я вышел из твоей квартиры. А после посмотрел на твой прелестный знак. Бинты, что шрам, нанесенный тобой, закрыли к началу действиям моим ознаменовал. А все началось с кровавой розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.