ID работы: 1133143

Ольга к Михаилу Горшеневу

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже и прошло сорок дней, как ты ушел, уплыл, улетел... в общем тебя нет рядом. Тебя нет, а я все так же жду тебя домой, стелю кровать, готовлю завтраки, обеды, ужины. Все так же блоками покупаю твой "Парламент", но это всего лишь привычка. И вообще, почему ты ушел? И почему так неожиданно? Я ничего не могу понять. Ни я, ни Настя, ни Сашенька. Настя уже совсем взрослая, ей можно все объяснить, а Сашке я долго придумывала что сказать. Выхода нет, приходиться врать. Говорю что ты в турне, большом грандиозном турне. Знаешь, по правде я и сама уже начинаю верить что ты просто уехал, и со дня на день вернешься назад. Пусто. Совершенно по-другому и так одиноко. Хоть ты и часто рассекал по городам, в то время как я сидела дома, но это не сравнить. Толпы твоих фанатов присылают подарки,сочувствующие письма и стихи. Знаешь, все-таки у тебя очень талантливые ребята, наверное этому они научились у тебя, ведь ты их называл своими детьми. Очень красивые стихи, песни, рисунки, да ты не поверишь, но я все читаю и смотрю. Не похоже на меня, но твои фанаты это часть тебя, от мысли об этом мне становится немного теплее. Но дай Бог они никогда не почувствуют то, что чувствую я. Когда ты сидишь и ощущаешь, как у тебя от безысходности, просто опускаются руки, силы как утекают из опустошенного тела. Сколько мы с тобой пережили? сколько соли вместе съели? А ты вот так взял и кинул...кинул все, устав от борьбы. Люблю теперь закутываться в твоих стареньких черновиках - набросках песен и читать, перечитывать, я раньше не так ко всему этому относилась и любила лишь несколько песен, а сейчас люблю почти все, каждое слово. Закутываясь в плед, в поисках одиночества, и понимая что в одиночестве станет намного хуже, я все равно пытаюсь заставить себя поверить в то, что ты рядом. Пыталась выходить на улицу, думала пройтись, по нашим местам, но всем интересно что со мной и как. Я не виню людей в их навязчивости, просто теперь я не люблю жизнь. Оберегай нас! Оберегай нас так - как оберегал здесь. Ведь ты обещал. А я,в свою очередь, сделаю все что обещала тебе. Я буду любить тебя всегда, до конца.Следить за детьми,помнить каждую твою татуировку и твои глаза.Твои глубоко карие глаза,в которых,как казалось, можно бродить часами и за каждым поворотом найти что-то чудесное. Твои сильные руки,на которых ты носил сначала меня,а позже и нашу малышку , дрожащими руками окутывал ее любовью и всем возможным теплом. Я пыталась снова научится улыбаться...но знаешь, все попытки тщетны. Я больше не умею так как раньше. Видя тебя мои губы вытягивались в улыбке,такой искренней и лучезарной. А сейчас я не цельна,половина меня ушла и уже не до улыбок. Возможно я это переживу, одену маску и буду лукавить.Мне не поверят,знаю. Мне не хватает тебя рядом. Я никогда не устану об этом кричать в душе. Теперь я курю в нашей спальне,обкуренные шторы,стены,мое тело так напоминает о тебе. Как я ложилась головой на твою грудь,обнимая тебя,не так крепко как хотелось бы сейчас. А я знаю, все же ты сейчас доволен там,где бы ты ни был. Ты исполнил свое желание-никому не надоел и седина не успела полностью окутать твои виски. Твоя группа очень искренна со мной, все ребята часто заходят проведать нас, но конечно же без Андрея. Он что тогда, как крыса сбежал с тонущего корабля, что и сейчас отнекивается от участия в туре в твою честь.Может это и к лучшему, ведь когда он сбежал, ваш, так сказать, корабль, вновь воспарил над океаном. Твои милые подшучивания надо мной и мои нелепые попытки сказануть такую же меткую фразочку. Не часто у меня Получалось так же хорошо как и у тебя ,но все таки ты меня поддерживал... Начала разговаривать с тобой,как будто ты рядом. Как только Саша это слышит, то сразу же бежит в ожидании того, что это ты вернулся. Ты бы видел эти глаза,глаза с разочарованием и непониманием происходящего,такое чувство что еще немного и она все поймет.Я безумно этого не хочу, хочу чтоб все происходящее обошло ее стороной. но это же фантазия. Очень страшно теперь наблюдать и за Настей в свои молодые годы она в миг повзрослела лет на 5 минимум. Она стала чаще оставаться одна, когда она выходит из своей одинокой комнаты, пытается скрыть слезы. Редко у нее это получиться, видя Сашу,твою маленькую копию, это всем сложно сделать. Чувствую большую вину, за то что так и не успела извиниться перед тобой за нашу нелепую ссору прямо за несколько часов. Я виновата, знаю. Извини меня, Миш. Не буду больше многого писать,ты ведь и так все видишь-ты же рядом.Когда ты прочитаешь это-знай, я никогда тебя не отпущу! Ты навеки мой,а я твоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.