ID работы: 11331553

Только мой король

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Райто ! Где блинчик?! Громкий крик разнёсся по коридорам, в след за ним появился грохот двери, которую грубо открыли ногой. Вампир, спокойно играющий на фортепиано, посмотрел на своего брата недовольным взглядом. — И чего ты её ищешь ? — А~...ты ведь знаешь, что мне нужна её кровь. — Да, я это знаю. С моментальной скоростью, Райто оказался позади Аято приобнимая его за талию. — Но ты кажется забыл меня. Почему бы тебе не остаться со мной сегодня ночью? Медленно выцеловывая шею брата, Райто стал поглаживать его тело, потихоньку проникая под белую рубашку. От прикосновений шаловливых рук, Аято по лисье сузил глаза. Он лучше всех знал, каким ревнивым и собственическим может быть Райто. — Ах..ладно. Но потом ты от меня отстанешь! И не смей мешать мне! Получив согласие, Райто поднял своего короля на руки, и понёс в кровать. Посадив свою ношу на центр кровати, он быстрыми движениями избавился от всей верхней одежды, что заграждала ему путь к такому желанному телу. Нависая сверху над Аято, Райто примкнул губами к темно розовым соскам. Сося и кусая острыми клыками один, он играл умелыми пальцами со вторым.       Вырвав долгожданный стон, Лайто решил опуститься ниже, но как видеться не только он. Резким рывком, Аято опрокинул своего брата на кровать, и уселся у него между ног. Слегка надавив на его пах, убеждаюсь что у того стоял, Аято медленно, словно дразня достал не маленьких размеров мужской орган.        Облизнув головку и чмокнув основание, Сакамаки посмотрел на реакцию своего брата. Видя как тот закусывает губу скрывая стоны наслаждения, Аято вобрал весь член в рот до самого горла. Одна мысль о возбуждение младшего брата, заставляя холодную кровь в венах зажечься огнём. Райто же, поставив руки за голову, полностью наслаждаясь процессом, стал внимательно наблюдать за Аято своими пронзительно зелёными глазами. Это внимание наводило на мысль, что за ними может наблюдать кто-то ещё. Это насколько возбуждало Аято, что его возбуждённый начало приносить боль в паху, из-за чего он невольно покачал задом.       С каждой секундой холодное удовольствие нарастало. Поэтому сжав губы, Аято быстро двигая голову верх и вниз, слегка потёр свой пах. Чувствуя приближающуюся разрядку, Райто схватил одной рукой рыжие волосы, и резко вогнал своей член по самое горла. Резкой струёй, сперма полилось в рот. Проглотив всё, Аято встал с насиженного места, и снял с себя штаны, кинул их на пол, вставая раком перед братом. Тот же просто смотрел не отводя взгляд. — И чего встал, как вкопанный? Знаешь ли ты не войдёшь в меня без растяжки. — Хм~ просто~ ты такой красивый. Облизнувшись, Райто наклонившись, раздвинул ягодицы в стороны, и прильнул к дырочке языком. Облизывая всё как можно тщательнее, Лайто быстро протискивал язык как можно глубже, силой раздвигая стеночки внутри. Чувствуя, что мышцы уже не сжимаются так сильно, Райто засунул в проход указательный палец, не переставая играть с языком.       Когда количество пальцев достигло четырёх, Аято не мог скрывать стоны. Тонкие, длинные пальцы терзали и царапали чувствительные стеночки внутри, заставляя в бессилии сжимать простыню зубами. — Знаешь, в такие моменты ты больше милый чем властный. Может попросишь, что бы я вошёл? Разозлившись, Аято резким разворотом опрокинул Райту на спину и сел на его пах. Тот на подобное только опять поставил руки за голову, взглядом говоря: «Можешь двигаться, я посмотрю», что и сделал Сакамаки. Взяв член в руки и придержав его, он резко осел на него при этом громко простонав.       Подождав несколько секунд, Аято стал насаживаться на член брата, получая полное удовольствие от его проникновения в себя. Райто же наслаждался не только ощущениями холодного нутра, но и сценой перед его глазами. Не каждый день его старший брат, его король, отдавался ему так страстно. Не удержавшись, он резко подскочил с места, и перевернув Аято к себе спиной, вцепился в его шею.       Схватив его под колени, Райто поднял брата в воздух, начиная насаживать на свой возбуждённый член. Крики его брата, отдающие эхом в комнате, были лучшей музыкой для его ушей. Райто покрывал укусами и поцелуями всё тело своего короля, жестоко вдалбивался в податливое тело желанием разорвать его на части, а Аято...он просто наслаждался всему ощущениями, что дарил ему его младший братишка. Животный секс. Вот какова искренность вампиров. Искренность, которую могут выдержать не все.       В крепких руках кости ломались в дребезг, однако быстро исцелялись приходя в норму. За подобную ласку, Аято царапал чужую спину острыми ногтями, почти отрывая куски плоти.

***

Тихо лёжа в воде, Аято поставил свою голову на плечо Райто, а тот нежно потерался щекой о его ключицу. — Аято я не против того, что ты питаешься этой сучкой, но даже не думай спать с ней. — Аха-ха. Вы трое такие ревнивые. — Трое? Удивившись подобной новости, Райто посмотрел на Аято в непонимание, пока в его голову начинали приходить ревнивые мысли. Словно видя, что происходит в его рыжей головушке, Аято усмехнулся. — Да, трое. Когда Рейджи и Шу узнали, что Субару подарил свой кинжал блинчику они "наказывали" его три дня подряд. — А. Ясно. Так вот почему они так на него смотрели.... — Ага. Я надеюсь ты не забыл кому ты принадлежишь, а Райто? Мило улыбнувшись на глаза наполнены подозрением, Райто крепко обнял Аято. — Я полностью в вашей власти мой великий король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.