ID работы: 11331645

Нарутотерапия

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Саске был плохой день. Аж два незачета за один день — у черноволосого такого не было никогда в жизни. Да и проснулся он явно не с той ноги. Весь день злой, как собака, и даже погода свидетельствует об этом: с самого утра гром, редкие молнии, да проливной дождь без перерыва льет. Получив пару противных новостей от учителей и скучные разговоры от одногруппников, сразу после окончания пар Саске на стал задерживаться в университете – тут же поехал к своему парню домой. Даже позвонить ему не удалось — телефон разрядился. Сегодня точно не его день! И только один человек смог бы сейчас его утешить. Ему нужна Нарутотерапия. Как бы странно это не звучало, но терапия утешения от Наруто срабатывали на вечно угрюмом Саске лучше всяких лекарств и мечтаний. Приехав до нужной остановки, на выходе из автобуса черноволосый тут же вляпался ботинками в лужу на первом же шаге из открывшихся дверей. Студент с волосами цвета черной вороны вновь выругался и отправился с мокрыми ботинками к возлюбленному. На утро явно заболеет. И Наруто будет его ругать, но всё равно поцелует, обнимет и крепко укутает в одеяло. Хорошо хоть запасные ключи взял с собой, которые ему вручил Наруто, когда тот переехал к нему. Провозившись c дверными замками на пути в квартиру, Саске уже заметил, что его руки начались трястись от холода — он промок до нитки, в впопыхах в университет с утра позабыв взять зонт. Последний замок Саске открывал долго. Внутри квартиры заметили возню с замком и уже спустя минуту дверь перед Учихой сама открылась с другой стороны. Наруто чуть распахнул глаза в удивлении, когда увидел своего омегу в своих дверях всего промокшего, словно леший. – какого черта? – хмуро посмотрел на него Наруто, заводя в квартиру. Разумеется, Наруто злился. Саске хоть и казался брезгливым, но ему было невыносимо приятно, когда его альфа бранил его за открытую одежду; за то, что он ходил без шапки в холодную погоду; когда с хмурым взглядом застегивал его куртку, только встретив его у университета; когда Наруто ревновал его к другим альфам, очередь из которых на завидного омегу была немалой. Да и сам Саске считал, что ему достался не просто альфа, а сам бог сексуальности и силы. Стоило ему увидеть голое накаченное тело блондина, Саске тут же заводился и возбуждался. Наруто легко мог распустить кулаки в любой подходящий момент за его омегу. Да и в целом, Наруто внушал силу и казался властным зверем, пока Саске на его фоне казался маленьким зайчиком. Но Саске обожал это сравнение, вспоминая многие моменты из их частого жаркого секса, где Наруто властвует над идеальным тельцем Учихи. Саске понимал, что Узумаки еще долго будет ругать его за отсутствие зонта и присутствие мокрого собственного тела. А потому, даже не сопротивлялся ему, и сам вытянул руки наверх, чтобы альфа мог спокойно стянуть мокрую куртку, а затем футболку, и выжать, словно половую тряпку. Далее, стянув с маленького воронёнка брюки, и посмотрев на его виноватую моську, Наруто не смог удержать нежной улыбки и поцеловать в носик, после чего поднял на руки этого засранца и потащил в ванную. Саске сидел в ванной послушно, спрашивая у возлюбленного о том, как он провел день. Сидел, прижав к себе колени, и выглядел как пятилетний любопытный мальчик, которому интересно все-все разузнать у своей мамы. А «мамой» в этом случае был Наруто. Он сидел подле ванной на корточках и поливал своего омегу из душа горячей водой. Отмыл начисто, согрел, а потом, когда Саске вылез из ванной чистым и блестящим, вытер полотенцем. Саске нравилось, как Наруто его бранит, а потому просто молчал, но строил милую виноватую моську, чтобы его альфа не перебарщивал. Вновь поднимая юношу на руки, Наруто отнес его на мягкий диван в гостиной. Его не смущало голое тело Саске. Да, разумеется, как нормальный альфа, он возбуждается от него, особенно когда Саске дразнит его, прохаживая по квартире в одной большой футболке Наруто, вертя перед ним ягодицами, но в нужные моменты он держит себя в руках, и даже когда беспокоится о его здоровье, вовсе не возбуждается телом любимого. Положив на диван, Наруто тут же укутывает беззащитное тельце в одеяло, а после, уходит. Саске тут же тянется к пульту от телевизора, переключая драму на комедийный сериал. Как и Наруто, Саске не любил розовые сопли по телеку, и судя по началу фильма, понял, что Наруто и не собирался смотреть эту брехню. Спустя пару минут Узумаки возвращается с кружкой любимого горячего шоколада Саске. Тот даже почти пищит от радости, аккуратно беря в руки горячую кружку с кипятком. Альфа садиться рядом, приобнимая Учиху за плечи одной рукой. Прибавляет звук на телевизоре и немного хмуро, но соблазнительно шепчет ему на ухо. – если ты заболеешь, я тебя отругаю. Но Саске лишь лукаво улыбается и смотрит на возлюбленного, что уже знает реакцию Саске. – обещаешь? Наруто ухмыляется и целует своего омегу в губы, прижимая к себе сильнее. – а ты хочешь, чтобы я начал прямо сейчас? А Учиха, засранец, дразнит, кладя руку на пах альфы. – возможно.. Наруто лишь хищно улыбается и откладывает горячую кружку из рук любимого на столик. А после валит омегу на спину, нависая над беззащитным кроликом. И всё же, Наруто опять умудрился сделать из хмурого дня красивый и домашний, о котором Саске мечтал весь день. Всё таки, Саске любит Нарутотерапию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.