ID работы: 11331661

Почему бы и нет ?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нервничай и не подавай вид

Настройки текста
— ЭМИЛИ, Черт возьми, где тебя носит, я просила кофе полчаса назад! — кричу на всю фотостудию. — Клянусь, если я не сделаю хотя бы глоток кофе, то усну прям тут. — Знаешь, Натали, порой мне кажется, что начальник тут ты, а не я — Брось, Дим, о чем речь, начальник тут только ты, а я так, твоя правая рука, без которой ты просто бы пропал. Закатывает глаза, это я тебя научила, придурок *это я любя кстати* Помню как мы познакомились, в Москве, я пришла на собеседование ассистентки фотографа, как сейчас помню, был жуткий ливень, я промокшая насквозь, захожу в его белоснежную студию и благополучно падаю на входе… Не знаю взял он меня по этой причине, или по той, что в тот день из-за дождя, никто из кандидаток так и не пришёл, кроме меня. Ну конечно, кто захочет работать в ненормированном графике ещё с небольшой зарплатой, а я вот захотела, хотя и выбора то у меня и не было, тогда я только приехала в столицу, и мне нужна была хоть какая-то работа, и вот спустя 2 года, я его незаменимая Натали, с хорошеньким окладом, поездками за границу, интересными знакомствами, с лучшим другом и по совместительству моим начальником, стою в фотостудии в ЛА, чего ещё можно желать? Кстати, о моем начальнике, всем бы такого начальника, как он. Высокий, умный, с чувством юмора и неплохой фигуркой, и невероятным талантом к фото, в этом он просто боженька. Конечно, он красив и даже сексуален, но работа есть работа, и мы оба не хотели бы добавлять сюда что-то личное. — Эй, Натали, ты вообще слышишь меня, ау, земля вызывает мою ассистентку. — А, да, что? — поднимаю глава и встречаюсь с строгим и испытывавшим взглядом. — А ну-ка повтори что я сейчас сказал — произнёс он не менее строгим голосом. *Как же это неловко*  — Эмм, нууу, не злись, я просто задумалась. — Боги дайте мне сил, я работаю с тобой уже два года, и никак не могу привыкнуть к тому что, что моя ассистентка вечно витает в облаках. *глупая, глупая Натали*  — Ну все не бубни, сейчас я выпью кофе и верну себе статус самой ответственной и незаменимой ассистентки. — Ты забыла добавить невероятно скромной. — Дим, 21 век, серьезно? Кому нужна скромность? — ЭМИЛИ, если через пять минут в моей руке не окажется стакан с капучино, тогда на моем столе окажется твоё заявление на увольнение!!! — Может ты будешь немного помягче с сотрудниками? — Я закаляю её характер, а ты только мешаешь, это своего рода проверка на прочность. — — Это уже третья жертва за полгода. — И держится она дольше всех, я готовлю отличную замену для себя. — Чтооо? Ну уж нет! Замену она готовит, мне нужна только ты и точка. — Ага, я так и знала, я незаменима, так, вернёмся к работе, что ты мне там говорил, пока я немного задумалась. — Ну да, немного? Хах, у нас будет очень крупный клиент, именно из-за него мы прилетели в Штаты. — Это я уже поняла, давай ближе к сути. — Одно известное издание, хочет посвятить выпуск, самым завидным мужчинам кино, короче говоря сейчас сама все увидишь, они скоро придут. — Они, стоп что, мы что будем работать с известными актерами, и ты не мог меня предупредить заран. — не успеваю я договорить, как в студию входят компания из четырёх парней, конечно я их узнала, их невозможно не узнать. — Натали, познакомься, это Крис Эванс, Себастьян Стэн, Крис Хемсворт и Энтони Маки. *Да он издевается, как будто я не знаю кто это, главное не облажаться, контроль, Натали, контроль* — — Приятно познакомиться, я ассистентка Дмитрия — протягивая руку для рукопожатия, и немного нервничаю, от чего мои ладони начинают потеть как раз на рукопожатии с Эвансом *класс* — Натали, рад знакомству, не нервничайте — сказал он, как можно тише. — Вам показалось, мистер Эванс — смотрю ему прям в глаза, не моргая и не отводя взгляд, я не из тех девчонок, которые будут млеть перед ним, только из-за того что он популярен, точно нет. Он ещё и ухмыляется. *ну класс, ты меня уже бесишь* Раздаётся смешок со стороны Хемсворта, ну отлично, он услышал. И все же я сдаюсь и отвожу взгляд на Хемсворта, он единственный кто остался с нами и со стороны все наблюдал, остальные ушли в переговорную. Протягиваю руку для знакомства и ему.  — Крис, мне кажется она действительно нервничает. Кидаю на них строгий взгляд. Все все молчим — сказали они в унисон и прошли вперёд. Захожу в переговорную, и вот уже было хочу наорать на свою ассистентку, как в моих руках оказывается долгожданный стакан с кофе. — Эмили, сколько людей ты тут видишь? Стой я посчитаю за тебя, шесть, Эмили шесть, быстро узнай какой напиток предпочтут клиенты, и неси сюда, живо, и чтобы это было быстрее чем мне. Делаю глоток кофе и с моих губ срывается непроизвольный стон, резко распахиваю глаза и вижу, что все в переговорной смотрят на меня *класс Натали, этого ещё не хватало* осталось покраснеть и все, полный комплект, что я и делаю, от большого количества внимания к своей персоне. — Эмили, будьте добры мне тоже самое, что и Натали, говорит мистер Стэн. **И почему именно сегодня меня решили выбесить почти все мужчины? * — Правильный выбор мистер Стэн, этот капучино просто божественен — подмигиваю ему я. Раздаётся телефонный звонок. *о нет, я узнала его, это телефон Димы, черт, нет, нет, ты не оставишь меня с ними наедине* Поднимает на меня жалостливый взгляд, я киваю, он быстро подрывается, просит прощения, объясняя что это срочно и вылетает из кабинета. *Дим, ну вот серьезно, это же крупный клиент, это же важно, но нет, твоя девка явно важнее* И так приступим, Эмили заходит в кабинет с кофе, я помогаю ей, раздать его нашим столь важным клиентам. *и вот хоть бы один сам подошёл и взял, ох уже эти американцы* — Мистер Эванс и Мистер Хемсворт ваша съемка запланирована на следующий вторник, подхожу и отдаю Эвансу его зелёный чай. *мило думаю про себя, Натали, НЕТ* — мистер Стэн и мистер Маки подхожу к ним, ваша на четверг. Попрошу быть пунктуальными, переносы съёмки невозможны, цените своё и наше время, сажусь во главе стола, и запрокидываю ногу на ногу, отпиваю кофе и встречаю снова со взглядом голубых глаз, но уже другого собеседника. *что за? * Ещё одна несносная ухмылка от Стэна. *Боже дай мне сил* — — Также спешу напомнить, что в эти выходные, будет проводиться кастинг на моделей для ваших съёмок. В 12 быть тут. — Хорошо, Натали, я проконтролирую их всех сказал Маки. *видимо он тут самый ответственный* — Буду весьма признательна, на этом все, более детальную информацию, вам вышлет моя ассистентка Эмили, так что… — У ассистентки есть ассистентка? — спрашивает Хемсворт. — Согласна, звучит странно, но есть такое понятие как делегирование полномочий, на мне и так много работы, и я должна выполнять ее качественно, а как известно невозможно работать на все 200% когда к твоему списку дел, ежеминутно добавляются новые — как на одном дыхании говорю я и допиваю свой кофе. — Умно, — отвечает он. — Эмили, спасибо, отличный кофе. Ловлю на себе недоумевающие взгляды, хмурюсь. — Что-то не так? — Да нет, просто забавно как стакан кофе может изменить человека — произносить Эванс. Хм, закатываю глаза. — На этом все, будут ещё организационные вопросы, связь через Эмили, сейчас позову Дмитрия для подписания контракта. Выхожу из переговорной и ору на всю студию.  — Дима, тащи свою ленивую задницу в переговорную! Я считаю до трёх, и начинаю злиться! Дима подлетает не успеваю я сказать два, сверлю его недовольным взглядом. — А если бы они услышали как ты общаешься со своим боссом, подумала? — Подумала, и поэтому сказала на русском, не зли меня и иди работай. — Есть, сэр! Черт, нужно срочно позвонить Эн, быстро набираю ее номер, гудки, черт, возьми трубку.

ПИШУ СМС НАТ Задница, ну где ты там, ты купила билет? ЭН Да, буду в субботу к часу, встретишь? НАТ Черт, что-нибудь придумаю, до встречи. — Чего хмуришься? — спрашивает знакомый голос. Поднимал глаза и вижу Стэна собственной персоной, он протягивает мне стакан с кофе. *Неожиданно*, думаю про себя, но кофе беру. — Да так, не важно, спасибо. — Ты чего-то не сильно разговорчивая, пять минут назад не замолкала вообще. Хмурюсь — Ну вот опять, выпей кофе, злюка. Улыбаясь делаю глоток. И отмечаю про себя, что он и в правду ничего такой, стоп, я что только что его оценила? Он улыбается. *черт, он все понял, класс* Начинаем смеяться. *это так нелепо Натали* — С чего смеётесь? *оу, Эванс опять ты* — Секретничаем немного — отвечает Стэн смотря на меня, и меня бросает в жар. — Это только между нами девочками — отвечаю, на что получаю хмурый взгляд от обоих. — Злюка, выпей кофе, отвечаю Стэна и подмигиваю. Улыбается, — Стэн! Нам пора, зовёт его Маки. — — Прошу прощения, должен удалиться, протягивает руку для рукопожатия, протягиваю в ответ, такое легкое прикосновение, вызывает толпу мурашек. *нет, нет, Натали* Прощается с крисом и уходит. — Натали, можно твой инст — неожиданно спрашивает Крис. Немного давлюсь кофе, поворачиваюсь в его сторону.  — Сам Крис эванс хочет подписаться на обычную ассистентку? — Хах, все то тебе расскажи. — Да, все и сразу, я ужасно нетерпелива — улыбаюсь. — Это печально, но исправимо — звучит довольно двусмысленно с его уст. — Дай свой телефон — он протягивает даже не задумываясь, смело, вбиваю в поиск свой аккаунт и отдаю ему. — Вот, и протягиваю ему телефон, — Чтооо, ты на меня не подписана? — Я человек взаимный — улыбаюсь. Он смотрит на меня, нажимает пальцем на синюю кнопку. С моего телефона раздаётся смс оповещение, «Крис Эванс подписался на ваши обновления» — Ух ты, а я думала, что одна тут нетерпелива — и отвечаю взаимностью. Опять эта игра в гляделки, это странно. — Натали, ты мне нужна — раздаётся голос Димы. И опять я поигрываю в эту игру, он улыбается и смотрит на меня из-под лба. — Бегу — говорю я, и остаюсь стоять на месте. *чего ты ждёшь, беги Натали, беги* — Может в следующий раз тебе повезёт, — делает шаг навстречу мне, приобнимая говорит мне на ухо. *Вызов принят, мистер Эванс* Отстраняюсь я, ибо это уже слишком. — Всего доброго, капитулируя, говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.