Упс! Судьба послала нахуй.

R
Завершён
81
автор
Just Eveter бета
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 11 030 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
81 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник

...Чарлитта, как ты могла?

Настройки
Примечания:
Приятно тянуло дорогим одеколоном и недавно выпитым.. Портвейном? Что ж.. Видимо, даже после "долгого" срока глава Мафиозии остался при деньгах. Куда делась его банда? Ответ очевиден. Их отпустили точно также, вслед махая белым платочком. Ночь пронеслась на удивление быстро. Рикк открыл глаза и зевнул. Рядом никого не было. —Эй, Чарли? Чарли? — протянул брюнет, оглядываясь. —И куда делся? Ещё и срач свой убрал. М? —На спинке дивана, босс Мафии заметил прилепленную на изоленту бумажку. Содрав её, он стал внимательно вглядываться в красочный текст. «Ушёл за красками. Буду к пяти.

Целую, Чарли»

—Пф.. Батлер, Батлер.. —Риккардо поднялся с дивана, собирая монатки с пола, спинки и поручней. —Где этот чёртов... Гр.. —Всё вещи были собраны и часть уже на владельце, но вот, красный „гастук” пропал. Может Чарли унёс его с остальным хламом. Бог его знает. Недолго ковыляя по углам квартиры, Де'Карли набрёл на интересную вещицу. Это был его галстук. Но.. Голубой? Ох, Батлер, что ж ты тут вытворял. Нацепив на шею аксессуар, Риккардо направился к выходу, попутно надев шляпку. Пока что, он мог свободно прогуливаться по городу. Ибо позволяла данная свобода, и все эти законы.. [Сейчас, кто ещё не догадался, будет мини продолжение сюжета части Криминарта из серии "Бесит сидеть дома". Кто не видел, советую)] Доковыляв до одного из пустующих переулков, Риккардо забрёл в него, попутно пиная камушек ногой за собой. Подняв голову, с появившимся светом, у брюнета не осталось никаких более слов. Только удивление и шок вселенского масштаба читался у него на лице. —Всё это время.. Убийцей был.. —В руках Чарли показался кухонный нож, который он явно прихватил с собой из дома. —Я! —Нож оставался в руках, пока волосы приливисто развивались на ветру. На них, помимо краски был странноватый аксессуар.. На постоянно торчащем вихре была надета розовая резиночка с бабочкой. Но, это было далеко не всё.. —О нет, Чарлитта, как ты могла?! —Господи.. Нет слов, одни эмоции. Какого дьявола там был Риккардо?! И нет. Это был самый настоящий Двойник, видимо выдавший себя за, о Боги, босса мафиозии.. —Приготовься к смерти! —Крикнул он, достав, похожий на настоящий пулемёт. —О н..! —Чарли обернул(а)ся, что повторил за ней Рикк. Де'Карли громыхнул, показавшись в виду. —Не с места.. Я... —Устрашающе глядя на двоих, Де'Карли достал пистолет из-за пазухи, —Убийца убийцы! —Направив ствол сначала на Чарлитту, услышав от обоих наигранный "Ах", Брюнет перевёл его на своего двойника. —У тебя есть пара секунд, чтобы пропасть за горизонтом. Я считаю.. Два... —Последние слова, Рикк уже протягивал, но двойник даже не собирался уходить.. —Ты мне угрожаешь? Главе мафии? Пф. С твоей стороны, это как-то глупо. Не находишь? —Улыбнувшись иронично отчеканил двойник. —Чарлитта, ты же веришь мне? У него даже галстук другого цвета. —Закатив глаза также иронично проплёл фальшивка. —Риккардо.. Я даже не знаю. —Чарли перевёл глаза с одного на другого, отойдя в сторону. —Чарли, ты разве не видишь, что это фальш?! —Крикнул Двойник, злобно посмотрев на пришедшего. —Ты.. Чёртов глупец. —Риккардо с бирюзовым галстуком оскалился, подойдя ближе. Вот-вот, и разгорелась бы жестокая драка. —Постойте, постойте! —Вскрикнула блондинка, метаясь взглядом от одного к другому. —Ну скажи же, что он не я! —Сказали оба, почти в один голос. —Прекратите! Сложите оружие! —Без проблем, Чарлитта.. —Риккардо с красным галстуком грустно кивнул, положив на Землю пулемёт. Риккардо с синим последовал его примеру, оставив револьвер на Земле. Чарли, долго не думая, кинулся к револьверу, схватив его с земли. Оба посторонились, отойдя на шаг. —Не с места!.. Я сама узнаю, кто из вас Риккардо Де'Карли, а Кто - наглый Фальшивка! —Грозно говорила она, держа пистолет двумя руками, не спуская обоих с поля зрения. —Ну это же я настоящий! —Возразил двойник. —Почему ты мне не веришь? —Мой любимый цвет? —Стал непоспешно задавать вопросы художник. Де'Карли уже знал, как выиграть в этом бою, но решил подыграть, ухмыльнувшись. —Жёлтый! —Выкрикнул тот, с красным галстуком. —Я тоже это знал! —Воскликнул Рикк с синим. —Молчать! —Выкрикнула Чарлитта, водя стволом от одного к другому. —Стиль картины, на которой я впервые изобразил одного из вас с мухой. - —Прищурив взгляд, Блондин прикусил губу. —Абстракционизм! —Вновь выкрикнул двойник. На этот раз, Риккардо издал тихий смешок и с ехидной улыбкой стал не быстро подходить к Чарлитте. —Стоять! На месте! —Кричал художник, её сводя ствол с приближающегося. Двойник Риккардо шокировано стоял позади, отпрянув ещё на шаг назад. Де'Карли, будучи в шагу от Чарли, выхватил пистолет, направив на двойника. Мгновенно сняв предохранитель, острый оскал показался на лице. —Чарли не умеет стрелять. —Равнодушно глядя на соперника проплёл брюнет. —Хорошая попытка, фальшивка. Однако, в этом бою побеждаю я. Чарли, стоя за спиной Де'Карли, поднял взгляд на противника, после, взглянув в затылок мафиозника. —Я считаю.. Три. Два.. —Тогда уже, жертва развернулась, стремительно покидая место стычки. —ОДИН.. —Более громко проговорил Рикк, выстрелив в небо. Двойник окончательно скрылся за горизонтом. Опустив голову, брюнет опустил следом руки, томно вздохнув. —Риккардо.. Я не.. —Мямля и заглатывая слова, блондин виновато метался взглядом по территории. —Замолкни, предатель. —Убрав пистолет в первоначальное место хранения, Риккардо обернулся, в гневе глядя на "друга". —Какого дьявола здесь произошло?! —Тише, тише. Ты всё не.. —Что здесь было? —Членораздельно повторил Рикк. —Я просто не.. —И вновь Чарли был перебит. Резким толчком в грудь, художника откинуло на несколько метров. Он упал на тротуар, засыпанный камнями, оцарапав открытые колени. Пыль летела в разные стороны. Чарли, приложив руку ко рту стал откашливаться. —Что ты вытворял, пока я не видел, террорист?! —Де'Карли приблизившись, схватил художника за шиворот, подняв в воздух, глядя в прикрытые глаза. Блондин всё ещё кашлял, вдыхая пыль. Не получив ответ, босс мафии ударил парня по щеке. —Ауч.. Де'Карли! —болезненно крикнул художник. —Кто кричал?! Не с места! —За углом показалась пара полицейских, патрулировавших город. Наверняка они услышали звуки побоев. —Вот чёрт.. —Только и успел прошептать Рикк, опустив парня на землю. Взяв того за руку, брюнет принялся бежать прочь, не обращая внимания на полицию. Такой проступок наверняка можно назвать.. Кражей. Человека. Чарли, не сбиваясь с пути, изредка спотыкался, стараясь везде следовать за другом. Идти по его следам. Ну как идти.. Бежать. И вот, двое забежали в тихий переулок между двумя зданиями другой улицы. Полицейские пробежали мимо, всё крича: "СТОЯТЬ, МЕНТЫ!" —Р.. Риккардо.. —Одурманенно плёл художник приходя в себя. —Умолкни. —Строго прошептал Мафиозник, прижав парня к себе, дабы тот издавал меньше звуков. Голова кружилась, перед глазами всё плыло, словно в тумане. Тяжело навалившись на плечо, Чарли закрыл глаза.
Примечания:
81 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (4)