Сахар.
13 ноября 2021 г., 04:45
Примечания:
Мой канал в тг https://t.me/House_Fandoms
Может кто-то хочет знать или видеть спойлерки, даты выхода глав и тд.
И да, всех пну
Как оказалось, Чарли, несмотря на свою натуру, до ужаса любил целоваться. И не так, как все. А с долей нежности и очень чувствительно. Но, не будем забывать про сахар.
Именно о нём подумал блондин, открыв глаза.
Как всегда, встав с постели, ни о чём не думая и никого не замечая, отправился к столу, на котором остался позавчерашний сахар.
—Риккардо!
—А?! Что?! На нас напали? —Соскочил криминалист, мотая головой.
—Хуже! Сахар закончился.. —Положив крышку от заварника на место пропоёл Чарли.
—Господи, Боже мой.. Батлер, ты серьёзно?
—Он вчера был! А я его так и не съел. —С ноткой обиженности проговорил художник, накинув на себя плед, который валялся где-то в углу.
—Мх.. Собирайся. —Подняв жопу с дивана "порадовал" Рикк, сняв со спинки рубашку.
В моей голове, если честно ещё долго бегала мысль, типа: "Риккардо.. Какого чёрта произошло этой ночью? Что случилось?", Я этого не понимал. И, честно говоря смутновато помнил.
Батлер даже не подавал виду. Словно ничего и не было.
За время отсутствия Рикка, Чарли немного изменился, что мог заметить только тот, кто жил с ним достаточно долго и хорошо его знает.
Несмотря на всё это, художник оставался простодушным мальчиком на поводке.
Собравшись, оба направились к ближайшему магазину. Как многие знают, в те времена сахар, как и многое другое являлся дефицитом.
—Слушай, Риккардо..
—Слушаю тебя. —Совершенно спокойно ответил мафиозник, не оборачиваясь. Блондин не останавливался, идя следом.
—У тебя ничего не болит? —Вопрос напугал Рикка сразу же. В воспоминаниях всплывала та ночь. Кажется, это был не сон.
—Эм.. Что ты имеешь ввиду?
—Да так.. Что-то голова раскалывается. —Приглушённо-тихим тоном ответил худодник.
—Это из-за погоды, Чарли. —Вспомнив старые слова знакомых пояснил ему Де'Карли.
Блондин пожал плечами, догоняя соседа. Через пару минут они оказались у знакомого ларька.
—Здравствуйте.
—Здравствуйте. Извините, нет ли у вас сахара? —Смотря на кассиршу, Риккардо взял Чарли за руку, чувствуя как она холодна через перчатку. Ещё по дороге он жаловался, что замёрз.
—Сахар, да.. Сколько надо? —Взяв листок с ручкой, та уткнулась взглядом в пустую строку.
—Два килограмма, пожалуйста. —Улыбнулся Чарли.
Рикк перевёл на него очень странный взгляд, типа: "Куда столько?", но блондин лишь прикрыл глаза, чуть сильнее сжав его руку.
Вздохнув, тот вновь обратился к кассирше.
—Так.. Сколько?
—Сто восемь центов.
Достав из кармана почти десять долларов, Де'Карли забрал пакет, поспешно удалившись с художником.
Женщина оторвалась от бумаги, и не увидев двоих, решила крикнуть им вслед, чтобы те забрали сдачу, но они были уже куда дальше.
—Почему мы не забрали сдачу?
—Ты что, нищий? Или твой сосед не босс банды воров? Успокойся, Чарли. —Закатив глаза отчеканил Рикк, всё ещё не отпуская холодную ручонку художника.
Батлер, прикрыв глаза, упёрся в плечо белого пиджака.
—Я устал.. Неси меня.
—Что?! Чарли, ты с ума сошёл? —Смотря на вялый вид товарища и его сумашедшие слова выпалил мафиозник, на что тот только промямлил что-то в знак согласия.
Вздохнув, Де'Карли закинул овощ себе на руки, отдав ему пакет.
—Пакет несёшь ты, или вместе с ним остаёшься здесь.
—Угу.
Голова блондина лежала на плече красноглазого. Тогда в голову пришло ещё одно воспоминание. Картина потихоньку восстанавливалась. Хотя в целом, тут и восстанавливать было нечего.
По приходу домой, Батлер уже задремал, миленько сопя. Спустив его с плеч, Риккардо как ни в чём не бывало, оставил на художника на диване, накинув сверху мягонький плед, направился к выходу.
Чарли долго не спал. Боль чуть ниже живота заставила соскочить с нагретого места.
Риккардо ещё не было дома. Видимо этот жук ушёл на пол ночи. Ну и ладно.
Достав из пакета любимое лакомство, Батлер открыл сначала одну коробочку, поставив на стол. Он ещё долго наблюдал за видом в окне, поедая кубики сахара один за другим.
На удивление, лакомство закончилось только через два часа, когда у художника появилось вдохновение на написание прекрасной картины. Однако, опьянённое состояние немного туманило мысли и кололо в мозгу.
Выяснив, что краски то у Батлера почти закончились, он не долго думая взял деньги из заначки Риккардо, которая не так давно была найдена совершенно случайно.
Направившись в ближайший магазин канцтоваров, извилисто ковыляя на своих двоих, тот набрёл на два тёмных закоулка, где ненадолго приостанавливался.
Время поджимало, а пьяного Чарли уже выгнали из здания с пакетом дорогущих красок, которые за приличную цену ему впихала продавщица.
В то время, Де'Карли в необъятной тишине сглатывал встающую в горле слюну, теребя пальцами от сдающих нервов. Его сильно насторожила пропажа Чарли, однако вариант "сначала подождать" оказался верным.
Через малое время, в квартиру завалился сахарный алкаш.
—Ну неужели.. —Облегчённо выдохнул Риккардо, встав с места, —Ну и где ты бы..л... Чарли, твою мать. —Увидев порванный сбоку пакет и торчащую из него краску проплёл мафиозник.
—Я..да. Привет. —Пролепетал пришедший.
—Мх.. Это зависимость, Батлер. —Забрав из рук пакет, Де'Карли оставил его рядом на полу. —Пошли, дурёха.
Ведя покачивающегося парня к месту обителя, Рикк закинул его, оставив трезветь.
—Ну рассказывай. Где был? —Стоя над ним с согнутыми крестом руками стал допрашивать художника красноглазый.
—Ну а что тут рассказывать?.. Я сидел, потом пошёл.. —Упав головой вперёд, Чарли провёл рукой по светлым волосам, пьяно жмурясь.
—М-да.. Я уже проверил заначку. Ты всё потратил?
—А... Да. Я всё.. Оставил там. —Расстягивая слова проговорил Батлер.
—Мх.. Идиот ты, Батлер. —Обозлённо вздохнул Де'Карли, —Ты потратил последние оставшиеся деньги! Всё! Всё что осталось у меня в этом никчёмном месте! —Оскаливаясь, Риккардо умолк, выдохнув сквозь стиснутые зубы. —Ненавижу тебя, кусок идиота.
—Ой.. Я.. Ик, тоже, люблю тебя.. —Пролепетал бухой в стельку художник.
Грозно выдохнув, Риккардо до боли сжал пальцы в кулаки, что-то шипя сквозь зубы. Выдохнув, он подошёл к столу, взяв бутылку с водой. Вернувшись к Чарли, он направил её горлышком к алкашу.
—Трезвей. —Проговорил тот, облив блондина сверху потоком прохладненькой воды.
Зажмурившись, Батлер всхлипнул, вымямлив что-то невнятное.
—Лучше?
—Риккардо! Мрх.. —Протирая лицо ладонью вспалил художник.
—Скоро соседи с ума сойдут. Будут думать, что тут живёт кучка алкашей-пидоров.
—Ну и пусть думают. А мне, ик, её интересно их мнение. —Слизывая капельки воды с лица возразил Батлер, —Дай..
—А волшебное слово?
—Раздевайся?
—Что?! —Не ожидая такого ответа выпалил красноглазый, —Господи.. На. —Кинул бутылку с водой Риккардо алкашу, —Пожалуйста.
—Вот и спасибо. —Выигрышно улыбнувшись проплёл художник, приставив горлышко ко рту.
На футболке и ляжках Чарли выделялись мокрые пятна, с волос стекали капельки, спускаясь по лицу и шее.
Прикусив губу, Риккардо удалился в угол комнаты, встав к окну, долго думая о том, на что жить дальше и в каких уголках его с бандой ещё никто не знает.
—Хей, ну Риикк.. —Потянулся к тому Чарли. Ноги заплетались, как и мысли в целом, —Ну чего тебе?
Уже почти доковыляв до соседа, Батлер запнулся об свою же ножку, полетев на того.
—Агрх.. Упс. —Чарли, как дамочку лёгкого поведения на балу, подхватил Де'Карли. Не будь его, художник словил бы сотрясение, поверх своего сумасшествия.
—Кажется, судьба прямо послала меня нах..
—Риккардо! —Поднявшись на ноги, парень навалился спиной к стене.
Оба умолкли, оставив данный случай за горизонтом памяти. Де'Карли всё ещё обиженно сидел на диване, утыкаясь в газету.
—Кажется, я знаю, как попросить у тебя наилучшего прощения. —Наконец прервал тишину Чарли, приблизившись к мафиознику.
—Ну и что на этот.. —Не успел договорить красноглазый, как вдруг в горле встал ком, —раз...
Батлер буквально пал к его ногам, сев на колени. Его невинные глаза смотрели на сидящего снизу вверх.
—Боже, Чарли.. —Приложив руку к переносице прошипел Де'Карли.
—Нууу, я же знаю, ты этого хочешь.
Описать чувства Риккардо в двух словах, как и в многословном тексте сейчас было невозможно. Мысли сбились в кучу, а малая их часть выражалась в лице, отдавая лёгко покрасневшими щеками. Но вот Чарли, как бесстыжая шлюха, сидел меж его ног, рукой обводя стяжку белых брюк.
Хмыкнув, художник завёл руку под стильные штаны, облизнув верхнюю губу. Рикк не убирал руки с лица, второй сжимая ткань дивана.
—Агрх.. Чарли,.. Чарли! —Сквозь сбитое дыхание выговаривал красноглазый, —Быстрее чёрт возьми!~
[[Написано, как детский лепет в стиле NC-21.. Не подумайте, у меня просто мало настроения.]
Батлер мысленно улыбался, её придавая ни одному, не другому значения. Он просто делал своё дело, пытаясь помириться с соседом и удовлетворить того.
—Проглотишь, все грехи прощу. —Похотливо улыбнувшись хмыкнул Де'Карли, косо смотря на провинившегося.
Зажмурившись от отвратительного чувства, Чарли сделал всё в точь, как ему велели. Всхлипнув он приоткрыл рот. Дыхание разбивалось на стоны боли, режущие слух и сердце у неравнодушных.
Ослабев взглядом, Риккардо вздохнул, забрав провинившегося к себе на колени. По щекам светловолосого мокрой дорожкой простилались следы от слёз той же болезненной неприятности.
—Ну тише, тише, Чарли. —С каждым разом, а Де'Карли называл его одинаково. Мало что меняется в жизни.
Шумно выдохнув, мафиозник вовлёк своё "солнце" в глубокий поцелуй, решив разделить с ним то противное чувство. Хоть он и не хотел, но дурного сахармана всё же стоит поддержать.
Чарли, не желая отпускать источник временного оргазма, обхватил его за шею, не разрешая разорвать мягкие поцелуйчики, сквозь которые дышал и оба. Кто-то может и постанывал, но это останется в ваших шипперских фантазиях, читатели.
[ДА СУКА, ПОЗВОНИТЕ ЭТОЙ МОШКЕ И ОБЪЯСНИТЕ ХОТЬ НА АРАБСКОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПО МОЕЙ ЩЕКЕ ХОДИТЬ. МНЕ ЩЕ-КО-ТНО. ААААААА..To be continued]
Примечания:
Итак... Да. Эта глава пишется уже третий.. Ночь. Да, третий ночь. И, если будут ошибки, не бейте таком, я уже схожу с ума. Тем более, скоро ЁБАННАЯ учёба.
Вторая глава с кхм кхм.. Стоит отвлечься.. Хм. Ганс...