ID работы: 11331678

Рефлекторно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Бастила поддается ласкающей щеку руке рефлекторно, будто так и надо, совершенно не кстати расслабившись. Усталость взяла свое - в изможденном от тяжелых мыслей и страхов раскрытия сознании на внимание была оказана не та реакция. Она совершила ошибку. Вздрагивает, осознавая, поднимает внимательный взгляд и... растянутые в ухмылке губы. Он понял. Бастиле стало стыдно за собственные чувства, которые совершенно ни к месту. Она попыталась вырваться и уйти, но вторая рука прижала к стене. Не двинуться. Реван не был высоким, но нависая и молча исследуя глазами, он казался ей самой большей силой, что только может предоставить вселенная. И все еще молча. Бастила уже пожалела, что решила прогуляться по Ястребу вместо того, чтобы тихо продолжить буравить потолок над кроватью из-за бессонницы. Ни одна она не могла заснуть... В слабом ночном освещении корабля ее печальный и далекий мыслями взгляд привлек его внимание. Она все еще старалась держаться и продолжать играть в игру а знает-не знает, помнит-не помнит. Вспомнил. И, возможно, то, что она все еще жива говорит о многом. - Пусти, - говорит она, упершись рукой в предплечье. Пальцы на талии обжигают. Так по-хозяйски, спокойно и без перегибов удерживают на месте. Сталь. - ...зачем? - рука поднимается вверх, но останавливается, не дойдя до конца. Совсем немного. Мизинцем легко касается груди. Смотрит. Бастила длинно выдыхает, поджав в протесте губы. - Почему ты не спишь, падаван? - гордый взгляд - ей не выиграть в гляделки, но кто мешает попытаться. - Кое-кто много ворочался и мешал мне спать, - с видом будто задумался, а затем горько вздохнув: - Ну, и не мог я оставить тебя одну? Вдруг гизьки загрызут... Такие испуганные глаза, что Бастила невольно оглянулась, а после еще более обиженно насупилась. - Без шуток, пожалуйста, - скрестила руки на груди и попыталась сдуть выбившуюся прядь. И почти сразу совсем не под стать джедаю взвизгнула, когда он взял ее на руки. - Положил, где взял! - Тихо ты, весь корабль перебудишь, - зашептал он, подхихикнув. Не каждый день ловишь джедая. Такую добычу нужно по-особенному "свежевать". Общий коридор, по которому мог бы пройти и тот же самый Карт, мало подходил для этого. А вот небольшая каютка для техника, сейчас пустующая - вполне. Как минимум, потому что имела хорошую звукоизоляцию. Дверь закрылась резко и неотвратимо, будто гильотина. Бастила сглотнула и, хотя ее все же удосужились "отпустить немедленно, живо", радости ей это не прибавило. Под ложечкой неприятно засосало, а уставший мозг живо подкинул несколько десятков вариантов наиболее ужасающих видов пыток. И все же она надеялась выйти сухой из воды - как это удавалось ранее. Ведь совсем не факт, что Реван о чем-то догадался?... А от того вид приобрела еще более неприступный, выражение лица холоднее и промораживающим до костей голосом спросила: - И как ты это объяснишь. - Даже не знаю, - навис над ней близко-близко он, так, что горячее дыхание щекочуще поцеловало вздернутый нос. Бастила сделала вид, что не заметила вторжения в личное пространство, хотя сердце билось как бешеное. Ей следовало засунуть, куда подальше свои противоречивые чувства. Именно так. План такого не предусматривал. С-ситх! - Спасение джедая из лап ужасающих гизок? Или я еще более страшный зверь-охотник, в чьи лапы тебе не повезло попасть?... - Бастила тяжело на него посмотрела, промолчав. - В любом случае, - девушка вздрогнула, когда рука прошлась вдоль бедра вниз. А затем - обратно вверх. Ласкающе. Нежно. Что и остановить желания не появилось. - Я требую награды. И чуть наклонился, чтобы впиться в губы. - Никакой награды! - задыхаясь от смущения, резко пресекла она поползновения, закрыв его рот рукой. Бровь приподнялась иронично. "Да неужели?" Горячий язык обжег кожу, лизнув до фаланги - она инстинктивно чуть отпрянула и это помогло ему захватить пальцы в плен рта. Бастила тяжело задышала, подавив не прозвучавший неловкий стон. Как-то не приходилось ей раньше оказываться в таких щекотливых ситуациях с лордом ситхов. Да и в принципе она в таких ситуациях не оказывалась! Это все... несколько... смущало... Реван провел коленом между ее ног, раздвигая, отчего она смачно, но все же мысленно проматерилась и неровно выдохнула, глянув недобро. Захотелось как-то резко отомстить за то, что он себе позволил. И то ли бессонница плохо сказывается, то ли и ее тоже захватил этот странный раж, но ничего лучше, чем крепко цапнуть рукой за ягодицу, ей в голову не пришло. Оказываемый эффект оказался противоположный - это его только больше завело. Зато хоть пальцы выпустил изо рта, улыбнувшись несколько мягче и клюнув в висок. Бастила вытерлась об его плечо и вновь попыталась оттолкнуть, но почти сразу замерла, когда почувствовала нечто очень горячее и твердое. Захотелось материться от смущения уже не мысленно, но спасало хваленное джедайское терпение. Хуже всего, что она все еще не знает, как к этому относиться. С одной стороны - она никогда ни с кем ничто! Со второй - думать о Реване в таком плане это совсем не помешало и в какой-то мере она очень бы хотела, но... С третьей стороны - ей ни в коем случае нельзя этого делать! Во-первый, совет. Во-вторых, план. В-третьих, это Лорд Ситхов! Хоть и бывший... вроде... Но это не дает ей права, ах! так на него реагировать. Реван обжигал, подспудно казалось, что он ее сожжет одними только касаниями и мягкими поцелуями. Или ей самой уже было слишком жарко? Настойчиво-непреклонно тянуло в низу живота от возбуждения. Но Бастила не стала уже ничего говорить, лишь вцепилась крепко в плечи, позволив приподнять себя, прижимая к стене, и скрестив ноги за его спиной, чтобы не упасть. Неторопливо дернул бедрами, раз-два проезжаясь сквозь одежду. Но такое чувство, что ее давно уже нет. Глухой стон не удалось удержать. Ладно. Один поцелуй - ничего не решает. Ничего не дает. Это ничто. Может, позволить ему... Бастила успела лишь чуть приподнять голову, а Реван уже уверенно и с неким торжеством в глазах ответил ей, затягивая изначально планируемый короткий на все более и более длинный поцелуй. Звук раскрывающейся застежки застал врасплох. Свежий воздух коснулся разгоряченной кожи и оголенной груди. Бастила замычала сквозь поцелуй не то с протестом, не то с упреком, пока застежка все открывалась... В ложбинке между грудей скатилась капля пота, спускаясь по изогнутым линиям живота и скрываясь внизу, за неизвестностью оранжевого комбинезона. Крепкая рука прижалась снизу подтянутых мышц пресса, дразня и касаясь совсем близко и легко, но совсем не того. С тяжелым хриплым стоном он оставил, наконец, ее измученные губы в покое, прижимаясь лбом ко лбу, прикрыв глаза. Свистящее тяжелое дыхание разрывало тишину полупустой каюты. На мгновение ей даже показался отблеск чего-то желтого, мимолетного и исчезнувшего слишком быстро. Но это было попросту глупо. Он бы не стал ее жалеть. Бастила издала что-то похожее на "омм" и сама полезла расстегивать верхнюю часть костюма бывшего ситха. Он тут же подобрался и, наконец, перестал мучить ее ожиданием, проворно скользнув пальцами еще ниже. Связь перемкнуло от взаимопроникновения его и ее чувств. На каких-то остатках рассудка она все это время все равно пыталась отгородиться. Чтобы не подумать лишнего. Чтобы он не почувствовал ненужного. Но столь лелеемый контроль приказал долго жить. Ей повезло, что думать сейчас хоть о чем-то кроме, было вне всяких сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.