ID работы: 1133168

У ненависти цвет крови...

Джен
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тает пламя рассудка В сердце багрового шторма. Давно счет потерян суткам. Черная пропасть бездонна… Цвет ненависти - цвет крови, Запекшейся в памяти коркой. Цвет раскаленной боли. Я умер? Не страшно. Нисколько… А ярость – темное пламя, Что дотла выжигает душу. Разум так больно раня, Огонь мести рвется наружу, Сжег сердце, окутал разум, И душу спасать мне поздно. И пусть я во тьме вязну, Мне тоже бывает больно… Я сломан и выброшен прочь, Как вещь, потерявшая ценность… Нет, мне не дано превозмочь Сей жизни бесцельность и бренность. Но ярость – как стержень, тот, Что мне не дает погибнуть. Время идет, пришел срок Врагу моему сгинуть… Месть ему – моя цель, Ненависть – мое знамя. Джедай, покорись судьбе! Все ярче ярости пламя… Мы встретимся вновь, мой враг, В неистовой пляске Смерти. Я жду. Готов сыграть в ад? Настанет мой час. Время мести! Ты знаешь, как я умирал, Покинутый в черной бездне? О, нет. Но теперь настал Мой час совершить возмездье! Закон один – смерть за смерть. Так встреться же ты с судьбою! Должок за тобой. Ты мне Заплатишь кровью и болью. Бушует багровый шторм, В себя заключая разум. Остался один закон, И нет больше приказов. Во тьме исчезают шаги... Я верю, осталось немного. Месть свершится, как ты ни беги... Мы встретимся, враг мой. Скоро...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.