ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Появление ЗЛА.

Настройки текста
Мы прибежали в Тайний Орбит. В компании не горел свет, вообще. Все сотрудники на улице. Мы с ребятами не знали, что делать, и вдруг пробегает Кертес Колле: - Ван Ямано, рад тебя видеть. Но сейчас не до радости, в компанию напали ЛБХ. Мистер Тайлер, Мисс Рина, Доктор Ямано, Мистер Янг остались в зданий, проход туда закрыт, некто не может попасть. - Кертес Колле, я тоже рад встрече. Но почему остальные не вышли, что случилось?- спросил я - Они застряли, туда невозможно попасть, кроме ЛБХ. Но мой ЛБХ разрушили, когда сражался, теперь не знаю, что делать,-сказал Кертес - Так, я всё понял. Я достал из сумки ЛБХ. Это твой новый ЛБХ Икар Зеро. Я знаю, у тебя всё получится. Ты сможешь управлять этим ЛБХ, - сказал я. - Спасибо, Ван Ямано, - улыбнулся Кертес. - Так, ребята, в Тайний Орбит ведут два хода. Но мы должны спасти их. Так, Я с Джастином пойдём спасти моего отца. Ами и Кацу вы к Мистеру Янгу. Горден, Кертес, Сендо к Мистеру Тайлеру. Ран, Джесика и Хиро вы пойдете к Мисс Рине, все всё поняли? - Да,-все сказали хором. И мы побежали внутрь. Мы с Джастином бежим в кабинет моего отца, я даже забыл про ЛБХ, но вдруг меня остановил Джастин. - Ван, ЛБХ впереди - Я понял. Один МК2 Тритон М2 Мы вступили в бой. Кацу и Ами. -Мистер Янг,- кричит Кацу - Кацу,не кричи. Он,наверное, в лаборатории. И, мы не ошиблись там стояла толпа ЛБХ. Ахиллес Дид Пандора Мы начали сражаться. Горден, Сендо, Кертес. Горден спросил: - А, где Мистер Тайлер? - Он у себя в кабинете,- ответил Кертес - Тогда бежим,- сказал Дак Мы прибежали в кабинете, ЛБХ окружили кабинет, сразу вступили в бой. Арлекин МК2 Разрашитель Зет Икар Зеро. Хиро, Джессика, РАН - Мисс Рина, Мисс Рина,- звонит по экстроллеру Ран. - Она всё равно не ответит, связи нету,- сказала Джессика - Что делать? Где она может быть? - спросил Хиро. - Давайте, просто, будем идти вперёд, где много ЛБХ, она может быть там, - предложила Ран Мы согласились и побежали дальше. Мы дошли в кабинет, где работают с коллекторами, и там было много ЛБХ. Мы поняли, что пора вступить в бой Минерва Плюс Ахиллес Д9 Жанна Дарк. Час посмотрим, что происходит у Вана и Джастина. - Они сильны,- говорю я. - Ты, прав, Ван. Но мы с тобой очень многое вместе прошли, нас это не остановит,- подбодрил Джастин - Ты, прав. Мы справимся. Мы уничтожили всех ЛБХ и начали стучать: - Папа, ты здесь? - Ван, это ты? - Да, папа. Он вышел и говорит: -Джастин, Ван, как хорошо, что вы появились,-сказал доктор Ямано - Доктор, нам надо двигаться дальше. Но вы не знаете, что произошло? - Знаю, когда мы все соберёмся, я расскажу вам всем. Нас этого удивило, но мы всё равно пошли на помощь к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.