ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Бой на Артемидий

Настройки текста
Мы решили, что будут соревноваться только Я (Ван) и Джастин, Горден и Сендо. Остальные сказали, что будут наблюдать, вдруг что-то случиться. Мы согласились. И, начали упорно готовиться к соревнованием. Но я заметил, что за мной кто-то следить. Я сначала думал, что мне, кажется. Но потом решил проверить, это точно, кажется, или нет. Чат Друзей. - Ребята, кто не занят? Мне бы потренероваться - Я бы с радостью, но я занят,- сказал Кацу - Я тоже,- сказал Джастин Остальные тоже заняты - Я свободна,- сказала Ран - Ну, хоть кто-то, можем сейчас встретиться? -спросил я - Конечно, я через 2 минуты буду около твоего дома - Хорошо - Хорошо, вам потренероваться,- пожелал Джастин - Спасибо Я вышел из чата и начал собираться, если честно, я был очень рад, что именно Ран была свободна. Ведь потому что, я в давно в неё влюблён, наверное, после того как только увидел её на соревнований. Если честно, мы в тот момент думали, что третьим игроком будут парень, но оказалась девушка. Но мы не растроились. Я вышел на улицу, она уже ждала: - Привет, долго ждала? -спросил я - Привет, Ван. Нет, я только что прибежала. - Тогда пойдём немножко прогуляемся, а потом сразимся? - Хорошо,- немного смутилась она. - Ран, как думаешь, что есть во мне такого, что люди считают меня сильнейшим игроком. Джастин то, да он много где участвовал и побеждал, а я что? - Ван- ты сильнейший игрок во всём мире. Ты победил многих сильнее тебя игроков: Горден, Сендо, Джастин, Короля Всемогущиего, Мастера Отаку, Лекса.Это ещё не всё. Ты же знаешь, что ЛБХ существуют, чтобы делать людей счастливее. Ты отличный лидер, хороший советчик, учитель, победитель, герой. Все эти качества у тебя есть. Как и у Джастина. Но так как наш лидер, ты намного сильнее нас всех. И, это хорошо. Лидер должен быть таким.У тебя очень много поклонников и поклонниц, все хотят равняться на тебя, как когда-то была я. Поэтому надо вверить в себя, понял? - Спасибо, Ран. Ты права. Я не должен сомневаться в себе и вас. Давай теперь сразимся? - Хорошо Один МК2 Минерва плюс Начался бой. Она всё время нападала, а уворачивался. Потом если честно мне самому начала надоедать уворачиваться, я начал нападать, но она отбивала все атаки, но в один момент, она отвлеклась, я применил специальную Атаку " Удар Гугнира" и победил. - Ты выиграл, Ван. Поздравляю, - поздравила и улыбнулась - Спасибо, если честно мне трудно победить тебя. Ты отлично начала управлять своим роботом. Это очень хорошо. - Спасибо, Ван. Для меня это большая честь. Мы немножко ещё прогулялись, я решил, проводить её домой, она согласилась - Спасибо, Ван, что проводил - Не за что. Ладно я пошёл Мысли Рана. Первый раз я увидела Вана в соревнования в Артемидий. Он выглядил очень уверенным, из-за него я и начала увлекаться ЛБХ. Когда он выиграл соревнования, я очень была счастлива. В тот момент я влюбилась в него без памяти. Когда Ван сам попросил помощь спасти мир, я с радостью согласилась и не пожалела не о чем. Щас мы все место лучшие друзья. Некогда не думала, что со мной такое произойдёт. Ведь теперь мои друзья это чемпионы и герои мира. Мысли закончились. Я пошёл домой, но всё равно чувствую, что за мной. Я решил, что мне надо поговорить с отцом. На следующий день я пошёл в Тайний Орбит, папа до сих работает там. Редко бывает дома и мама очень переживает. Я, конечно, её успокаиваю, но иногда не помогает. Я зашёл внутрь и направился в кабинет отца, постучался, папа был там. Он разрешил войти, я подошёл к нему: - Привет, Папа. Мне надо с тобой поговорить - Привет, сынок. Я слушаю Он отвлекайся от своей работы, мы сели на диван: - Так, сынок, что не так? - Папа, мне, кажется, что за мной следят. - Почему ты так решил? - Просто, когда я возвращаюсь домой, я вижу, что за мной какой-то мужчина идёт - Давно это продолжается? - Уже как неделя - Странно, очень странно - Это только ты замечаешь или другие тоже? - Я у них не спрашивал. Но мне, кажется, они следят за мной, когда я один - Так, ты думаешь, что за следят те люди, да? - Я так думаю, папа. Мне, кажется, на Артемидий может быть наёмник. - Я с тобой согласен. Настал день Артемидий. Мы усиленно готовились. - Джастин Кайдо и Ван Ямано ваше регистрация окончена. Доброе пожаловать на Артемидию, -сказал комментатор - Спасибо. Мы зашли во внутрь. Увидели многих знакомых людей. - Ван? Я обернулся и увидел Юджина - Привет, Юджин. Давно не виделись - Привет, да, давно. Ты и в этом году участвуешь? - Ну, конечно, я вижу ты тоже? - Это да. В этом году решил один. Мои друзья всегда со мной. - Я согласен. Ладно потом встретимся. Уже зовут на арену - Удачи тебе - И, тебе. Финал. Я не буду рассказывать, что было. Мы побеждали с Джастином своём блоке. Джастин сказал, что бы я участвовал в финале. Я согласился. - Ван, ты опытнее меня. Я знаю, что сможешь победить. - Хорошо, я понял. Друзья следите за всеми. Глядите в оба!! - Есть, - хорош ответила друзья. Я пошёл на Арену. - Ну, вот и финал. Финалисты своих блоков готовы. Победитель блока А Дак Сендо. Победительница блока Б Жасмин. Победитель блока С Юджин. Победитель блока Д Ван Ямано. Победитель блока Е Марина ( Она Японка, просто мама русская, что я несу😁). Вперёд в бой Арлекин МК2 Красная лента Птичие мозги Х3 Один МК2 Амазонка Начался бой. Все усилено дрались. Сендо начал двигаться быстро, Юджин не смог справиться и проиграл. - Юджин вне игры, - прокричал комментатор Вдруг на меня начали нападать две девушки. Я защищал, но потом они начали сильнее нападать. Я думал, как можно победить и потом пришла одна мысль. Начал смотреть, как они будут дальше действовать. И, в один момент, я заметил, что они начали замедляться. Это мой шанс. Я полетел на вершину замка и.. - Специальная атака - Амазонка и Красная лента вне игры. - Остались только мы с тобой,- сказал Сендо - Согласен, начнём. Мы дрались, долго. Я видел все болеют за нас обоих. Даже проигравшие. Сначала я отбился, потом защищался. Потом у нас осталось мало жизни и я решил, что пора - Специальная Атака. "Разящий вихрь". - Разрушение Арлекина. Победитель Ван Ямано Всё начали аплодировать стоя. - Спасибо. И в один момент , на меня набросились две девушки. Я замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.