ID работы: 11331692

Любить, значит, любить.

Смешанная
G
Завершён
12
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Места, где были мы.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Мистер Тайлер позвонил Шефу Кайосу, он обещал, что поговорить с представителями Америки. Мы щас думаем, как вернуть Вану память. Все предают разные идеи: - Может показать ему все места, где мы были вместе, - предложил Хиро - Мы во многих местах были вместе. Он где только не был с нами, и когда был один . Плохая идея,- ответила Ами. - Ран, ты вчера была у него. Может он, что-то сказал? - спросил Кацу - Я заметила, что Ван очень хочет домой, - ответила я - Хорошая идея, может он ещё что-то говорил? - спросила Джессика. - Эмм, даже не знаю как вам это сказать?-застеснялась она. - Что с тобой? Почему ты вся красная?- спросил Кёртис - Хорошо, я отвечу. Когда мы вчера целовались. Он узнал вкус моих губ, - сказала я. И, стала краснее своих волосы. - Так, ты сказала, что Ван узнал вкус твоих губ, значит. Он узнал голос своей мамы, вкус твоих губ, ещё хочет домой. Свои качества лидера помнит, но не знает как всё это связать, - подумал Хиро - Может быть, вы правы. Надо к нему пойти, и попробовать сыграть с ним в ЛБХ. Может в тот момент вспомнить какие-то моменты, - предложил Горден - Может быть, он всё таки любить ЛБХ, - согласился Кацу. От лица Ами. Мы с Кацу пошли прогуляться. Мы всё таки дольше всех знаем Вана. Всех местах, которые вместе были, всё смотрели, но мне не, казалось, что Ван эти места не вспомнить. Всё таки, мы решили пойти к Вану, надо спросить у врача, можно ли ему прогуляться или нет? Мы поспешили к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.