ID работы: 11331826

Прятки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Ран помнил свою первую любовь. И ненавидел её. Он испытывал к ней смешанные чувства , он был влюблен но не хотел признавать собственную слабость. А встретил он её когда ему было 215 лет. Девушка была кухо как его брат. Но не будем об этом. История начинается: РОV Ли Ран Этот день не отличался от остальных как всегда. Сегодня пора найти очередную жертву. Собираясь идти в ближайшую деревню Ран увидел девушку. Она его явно заитересовала. Рану всегда было интересно как выглядит человек опьенёный счастьем. Сегодня он ответил себе на этот вопрос . Неожиданно девушка повернулась к нему и сказала -Что смотришь, кумих никогда не видел? Девушка явно была недовольна что ей помешали. А знайте почему девушка была так счастлива отец подарил ей новые книги.Ран остался невозмутим в мыслях помечая харизму и шарм юной особы девушка была с длиными волосами до бедер лёгком синем платье. Новая жертва решил он придумывая план как обхитрить девушку. -Как тебя зовут? Дружилюбно спросил коварный лис. Не твое лисье дела я знаю что ты полукровка Ли Ран младший сводный брат Ли Ёна. Ли ран был озадачен прямолинейности девушки ошалело смотря ей в глаза. На что девушка весело хмыкнула и сказала -Я кумихо. Теперь всё стало понятно. Но Ран все же решился продолжить и спросил Сколько тебе? -45 лет. Нехотя ответила она. -Что же будем знакомы Ли ран . А вас как зовут прекрасная дама? -Хон Ча Ён. Девушка изучала его взглядом а потом посмотрела прямо в глаза будто заглядывая в его разум и ранимое сердце. Чем же обернется их знакомство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.