ID работы: 11331831

Следы Бахрейна

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Дейзи не спалось. Возможно на это влияет тревожность, вызванная долгим перелётом в новую страну по странному заданию от Колсона. Очередной 0-8-4 и ведь полностью неизвестно, чем эта штука может в последствии оказаться. Артефактом пришельцев, осколком от Читаури или ещё бог знает чем.       Девушка сдвинула в сторону дверь и вышла из своей каюты. Используя фонарик на своём телефоне она добралась до кухни, перекусив быстро собранным сэндвичем, хактивист вернулась обратно к каюте. Однако войти внутрь ей помешали стоны, что доносились со стороны каюты Мелинды Мэй.       Поначалу Скай решила проигнорировать и хотела было всё же зайти в каюту и лечь спать, однако… она не смогла. Тихонько постучав по двери, она шёпотом спросила. — Мэй, всё в порядке?       Стоны продолжались, ответа не последовало. — Я вхожу, — произнесла девушка и нажала на кнопку, дверь отъехала в сторону. Перед глазами девушки предстала волнующая картина. Ворочающаяся по кровати Мэй, в одной коротенькой ночнушке, постанывала и что-то бормотала себе под нос. Ясно было одно, ей снился кошмар.       Дейзи вошла внутрь, предварительно закрыв за собой дверь, с несколько секунд она раздумывала, стоит или не стоит будить Мэй и что ей вообще делать. Не придумав ничего более подходящего, девушка слегка потрясла плечо Мелинды. — Мэй, проснись, — не сработало, женщина не просыпалась, она была слишком глубоко погружена в собственные кошмары, связанные, как пролетело в мыслях Дейзи, скорее всего с Бахрейном. — Мэй, — чуть повысив голос произнесла хактивист, продолжая удерживать руку на плече агентессы.       Внезапно Мэй раскрыла глаза и Дейзи даже понять ничего не успела, как оказалась прижатая Мелиндой к полу и возле горла находился нож, который, по всей видимости, лежал у знаменитой «Кавалерии» под подушкой. Женщина тяжело дышала, она ещё до конца не поняла, что уже проснулась и больше не находилась в своём кошмаре.       Как только пришло осознание, она поняла, что сделала и кто находится под ней. — Дейзи? — дрожащими руками Мэй убрала нож от горла девушки. Медленно она слезла, не торопясь возвращаться в кровать, она так и осталась сидеть на полу. — Господи, прости, я не хотела, я…       Мэй смотрела на свои руки, они тряслись, такое было лишь раз в её жизни. Бахрейн преследовал её до сих пор. Мелинда никому не говорила о кошмарах, ни Колсону, ни даже Эндрю.       Теперь знала Дейзи.       Девушка взяла трясущиеся руки Мэй в свои, она опустила их, заставляя Мелинду взглянуть на себя. — Эй, всё хорошо, — улыбнулась она. — всё в порядке. Можешь рассказать, что тебе снилось?       С секунду Мэй молчала, она солгала, если бы сказала, что ей не нравились тёплые руки Дейзи. — Бахрейн. Девочка. Каждый раз одно и то же, — Мелинда опустила голову, она смотрела куда-то и в никуда одновременно. — она тянет ко мне руки, я стреляю, но… в моём сне она не умирает, идёт дальше, всё ближе и ближе ко мне, — Дейзи внимательно слушала, поглаживая руки Мэй. — я чувствую, что не могу пошевелиться, она касается и я начинаю задыхаться, — женщина будто приходит в себя, она поднимает взгляд на Дейзи, её руки всё ещё находятся в тёплых руках хактивистки. — Прости, я тебя разбудила? — Нет-нет, я сама проснулась, ты меня не разбудила, — проговаривает Дейзи, затем насколько позволяет их положение, обнимает Мэй. — я рядом, ты в безопасности.       Мелинда заметно расслабляется. Дейзи такая тёплая. — Давай я посижу с тобой и тебе будет легче? — отстранившись спрашивает девушка. Она улыбается, почти что солнышко, думает Мэй. — Разрешишь?       И Мэй соглашается. Кровать большая настолько, чтобы поместились обе. Дейзи ложится рядом, заправляет выпавшую прядь за ухо и накрывает Мелинду одеялом. — Спасибо, Дейзи. — Нет проблем.       Постепенно Мэй и Дейзи засыпают, хоть последняя и не планировала этого. Всю оставшуюся ночь Мелинда спала спокойно, кошмары ей больше не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.