ID работы: 11331876

Redemption

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Niklaroff V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1: Skeletons in the wardrobe

Настройки текста
Примечания:
Pov: Phoebe Я с детства знала, что Мистик Фолз - далеко не обычный город. Но после моего переезда из Калифорнии в Вирджинию мне все же удалось год пожить обычной жизнью. К моему огромному сожалению, все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Вскоре я узнала про вампиров, населяющих Мистик Фолз, и Кэролайн, которая и сама присоединилась к числу кровососов. Я и раньше знала про вампиров, оборотней, ведьм, но чтобы про двойников… Это было для меня чем-то новым и необычным. И, казалось, тут нечему удивляться, ведь мой отец все мое детство провел охотясь за нечистью, и не забывал впутывать меня, но я ведь являюсь человеком и все это для меня в новинку. Да и к тому же раньше я воспринимала свое окружение абсолютно обычным, а оказалось что… Кэролайн - вампир, Елена - двойник и по совместительству лучшая подруга моей сестры, Бонни - ведьма, Стефан - вампир, которому больше ста лет, конечно же, как и его старший брат Деймон. А Тайлер Локвуд - оборотень и парень моей сестры. И с одной стороны круто, что все мифы оказались правдой, а с другой - страшно и опасно. Одним словом, меня не должно было удивить, что Ребекка и Кол Майклсоны будут учиться в нашей школе. А последний - в одном классе со мной. И я правда совершенно не удивилась, когда увидела на пороге нашего класса первородного вампира, а наша химичка с удивлённым выражением лица представила нам его, как нового ученика. Я нервно сглотнула и переглянулась с Джереми. Видимо, ему эта новость тоже пришлась не по душе. И по всемирному закону подлости свободное место было со мной, и главной шлюхой школы - Бритни. - Мистер Майклсон, присаживайтесь к… Форбс, - неуверенно произнесла Миссис Купер, а Бритни лишь злобно сверкнула глазами в мою сторону. Зато Майклсона абсолютно ничего не смущало. Он уверенной походкой направился прямо к моей парте. Вы просто не представляете, каков был велик соблазн закричать на весь класс что-то по типу "не подходи" или "держись от меня подальше", но тогда меня точно сочтут за сумасшедшую. Потому мне ничего не оставалось, кроме как скрипеть зубами и бросать испепеляющие взгляды на миссис Купер. А тем временем Кол уже успел уместиться на стуле, и внимательным взглядом наблюдать за всеми моими действиями. - Ну что, Форбс, поплачешься в жилетку? - спросил он, наклоняясь ближе ко мне и обжигая кожу горячим дыханием. - Предпочитаю страдать в одиночку, - хмыкнула я и тут же съязвила, - а ты, видимо, потянулся к знаниям? - Хм, предположим, что мне просто стало скучно, - ответил Кол. - И почему же именно в наш класс? - нахмурилась я. - Делаю своему любимому старшему брату одолжение. Я не стала продолжать этот диалог. Лишь задумалась. Зачем это Клаусу? Да и к тому же они с Колом в ссоре. А потому мне нужно быть осторожной, мало ли что прийдёт младшему Майклсону в голову. Остальную часть урока мы с Колом не обмолвились ни словом. А после звонка я молнией вылетела из класса. Остальные уроки прошли спокойно, если не считать нескольких стычек команды "АнтиКлаусников" с Майклсонами. *** Как только я прихожу домой, тут же замечаю Кэролайн, которая метается из стороны в сторону. Дальше она неразборчиво говорит что-то вроде: "Елена опять в беде, надо спасать. Буду поздно", - и вылетает за дверь. "Все как всегда", - мелькает у меня в голове. Елена умеет находить неприятности на пятую точку, а поскольку мама на дежурстве можно и напиться. Я достаю телефон из кармана и набираю сообщение. - Ты сейчас не занят? Незамедлительно приходит ответ. - Нет. - Прекрасно, через 15 минут в баре. Я даже не заметила, как дошла до бара. Музыка, доносящаяся из здания, становилась громче, пока я не увидела здание прямо перед собой. Оглянувшись по сторонам, я начала взглядом искать Ника. Не обнаружив гибрида возле бара, я зашла внутрь и поплелась к барной стойке. - Привет Мэтт, - поздоровалась я с голубоглазым блондином, и тот, повернувшись в мою сторону, поприветствовал кивком головы, - Виски, пожалуйста. - Тебе нет восемнадцати, - покачал головой Донован и тут же добавил, - а твоя сестра меня убьет. - Мэээээтт, но пожалуйста, - протянула я и сделала глазки кота из Шрека. - Нет, - парень был непреклонен. - Злой дядя Мэтт опять не даёт пить несовершеннолетним? - протянул голос у меня за спиной. По правде говоря, я наизусть знала этот британский акцент, но все же обернулась. - Клаус, - радостно протянула я. - Единственный и неповторимый, - ответил гибрид, садясь возле меня. - Два стакана виски, - обратился Майклсон к Мэтту. Последний лишь неодобрительно покачал головой, но все же достал виски и стаканы. А Никлаус тем временем обратился ко мне. - Что на этот раз? - Мне скучно, - откликнулась я, - и есть пара вопросов. - Я слушаю, - ответил мужчина и сделал глоток виски. - Зачёт ты отправил Кола в наш класс? - задала интересующий вопрос я и, последовав его примеру, тоже сделала глоток янтарного напитка. Горло тут же обожгло. - Следить за Джереми, - без промедления отозвался Майклсон. - Но зачем? - встревоженно прошептала я. Не смотря на то, с какой силой меня бесила старшая Гилберт, Джереми я всегда считала другом. - Для того, чтобы повлиять на Елену, - ответил Ник. - Не волнуйся, без причины он его не тронет. - Когда речь заходит о твоём младшем брате, я просто не могу не волноваться, - именно сейчас я говорила чистую правду. Ведь сам Клаус не мог предвидеть, что взбредет в голову его младшему брату. - А зачем тебе Елена? У тебя же полно её крови. Но Клаус явно не хотел отвечать на этот вопрос, потому перевел тему: - Кол к тебе сегодня приставал? - серьезно спрашивает гибрид. - Ну...у нас с ним был весьма странный диалог, но быстро закончился. - Не волнуйся, это больше не повторится, - произнес Ник, делая глоток алкоголя. - Так что с Еленой? - Уже поздно, тебе пора домой. Проводить? - Никлаус опять ловко перевел тему. - Нет, я, пожалуй, сама, - поняв, что он мне не ответит, я попрощалась с ним, и поплелась к выходу. До дома я дошла так же быстро, как и до бара. Ещё около пяти минут я в полной темноте пыталась намацать нужный ключ. Когда мне это все же удалось, я открыла дверь и прошла в прихожую. Быстро стянув с себя ботинки и бросив их куда попало, я поднялась в комнату и плюхнулась на кровать, не снимая уличной одежды. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.