ID работы: 11331908

Великий Русский язык

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~•>•~

Настройки текста
Время 20:36. Стрим Эдисона идёт вот уже пару часов. Ютубер только что закончил играть всякие мини-игры. Настало время посмотреть и пообщаться по Дискорду. Эдисон велел включить всем вебки и микрофоны. Как только указания были выполнены, Перец как обычно стал знакомить зрителей с Наркотиками Петровичами. - ... а это у нас Карась, - в очередной раз сказал Эд смотря на веб-камеру Карасика, - и последний, Херейд. - всем привет, - помохал в камеру Нугзар. - ну что ж, мы уже видим мой мерч, - улыбнулся Эд смотря на кофту с изображением себя. - ага, а ещё у меня есть..., - что ещё есть у Херейда нам видимо не суждено узнать, так как позади Нугзара появилась какая то девушка. - да блять, нихуя найти здесь нельзя, срач блять! Что за долбаеб ты? Мог бы положить карточку на видное место, а не в свои блять лабиринты?! - говорила та на Херейда матами. Эдисон и Наркоманы Петровичи были в полнейшем шоке, так как это слышали сейчас 200 с чем то тысяч человек. - да что ты... Ой... Ты с микрофоном?... - заметила девушка чуть склонившись что бы посмотреть на экран. - ну... Как бы да, - сказал Херейд пытаясь подавить улыбку. - блять... - произнесла девушка и скрылась из вида. НП прорвало и они стали угорать. Эдисон ещё недо конца пришел в себя, так как в мыслях крутилась цифра о количестве зрителей. В Херейда полетела какая то мягкая игрушка. - эй! Маша! Не начинай пожалуйста, - закричал Нугзар. - Маша значит? - проговорил Банан шиперски улыбаясь. - да нет, тоесть да, она Маша, но это моя сестра, - покраснев ответил Херейд. Дальше стрим лёд как обычно, но этот момент стал легендой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.