ID работы: 11331930

Прощение

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разумовский взял ручку в руки. Давно он не писал писем от руки. Привык набирать клавиши. Почерк был кривой и тяжело давалось, но он хотел написать это, а для писем, все же лучше ручка. Рука уставала и не послушалась, он делал перерывы, но все равно писал. Он писал о том, что он будет держаться, хотя и не мог на самом деле. Но выбора не было. Он писал о прощении. "Я надеюсь, однажды ты увидишь себя тем же прекрасным человеком, которого я увидел много лет назад. Увидишь себя моими глазами тогда. С доброй улыбкой, красивыми глазами. Тёплыми словами. Ты прекрасен, даже когда думаешь, что это не так. У всех есть трудности, но важно находить в себе те частички света." Сергей знал как много боли они причинили друг другу. И эта боль, как и любовь, с ними. "Не знаю как ты смотришь в зеркало, что ты видишь там сейчас. Но я жду дня когда ты посмотришь в зеркало и увидишь того человека, которого я полюбил. Которого я разглядел несмотря на все препятствия. Светлого и прекрасного. Надеюсь он сможет пережить все это. " Сергей хотел стереть свои слезы, и слезы человека, кто будет это читать. "Я верил в лучшее пока у меня были силы. Они кончились и я больше не мог. Но я смогу, однажды." Разумовский чуть не умер от этой боли. Она изменила его мир, пошатнула и чуть не уничтожила. Сергей хотел верить в лучшее. Он пытался изо всех сил, которых не было. "Я прощаю тебя за то, что ты ушел. Прощаю за то что оставил меня одного в сложное время. Прощаю, что причинил боль. Прости и ты меня. За все. " Разумовский отложил бумагу, запечатал конверт. Он знал, что солнце встаёт каждое утро. И также, в человеке, после долгого сна, долгой ночи, тоже расцветают лучи солнца. Сквозь боль, как сквозь темноту, пробиваются лучи солнца. И они показывают как красиво вокруг. Сергей знал что он полюбил прекрасного человека. И хотел, что бы он ощутил это вновь. Какой он, каким он может быть. Разумовский написал адрес, надеюсь, что письмо дойдёт. Что адресат жив. Он открыл ноутбук и снова приступил к работе. Сергей знал что он добьётся успеха, вопреки всему. Я талантлив и я знаю это. Разумовский правда знал это. И собирался сделать все, что бы сделать то, что он хотел. Создать что-то новое и прекрасное. Неважно, будь это новая программа, социальная сеть или прекрасная картина. Он умел видеть красоту и разглядел ее однажды. И это останется с ним всегда. Неважно, что будет с ним самим. Слабость, боль, отчаяние. Красота была выше этого. Она в голове. И ее ничто не сможет у тебя забрать. Ни люди, ни болезни, ни страх, ничего. Разумовский улыбнулся сквозь слезы. Он надеялся, что где-то, далеко-далеко, однажды этот человек посмотрит в зеркало и улыбнется. И увидит, как мир прекрасен, несмотря ни на что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.