ID работы: 11331978

На балконе

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💞💞💞

Настройки текста
Примечания:
••• Очередное утро. Очередное счастливое утро рядом с любимой. Первая встала Бэлла, и сразу пошла готовить завтрак. Готовя завтрак она думала через что они прошли с Костьей. •Проект •Беллостья •Крики-скандалы •Янна •Ксю •Тот самый балкон с которого все началось ~Flashback~ Кузнецова стоит на балконе. О черт, снова сорвалась, снова этот ебучий табачный дым распространяется по организму. Сорваться ей помогло видео фаната. Милые нарезки с проекта, мимолетные, но милые взгляды. «почему сейчас не может быть так?» - задала себе вопрос Бэлла, после чего оказалась на балконе. Табачный дым проходит в легкие девушки, и так же наружу. Очередная затяжка и на балкон зашла возлюбленная Бэллы. На лице не было той самой, той чертовой улыбки. На лице были слезы, а эмоции были на грани истерики. -Кость, что случилось? - сразу как только увидела слезы спросила младшая. Молчание. Всхлипы. Купер тоже сорвалась спустя два месяца без никотина. -мы с Ксюшей расстались. - послышалось от девушки с тату очень тихо, -Кость, держись прошу! - поддерживала Бэлла, у которой на сердце было облегчение, -сука, мне трудно, я просто не представляю жизни без нее, за что блять?! - выговаривала всю боль Костья подруге, -Так, Купер, да блять, сложно, но ответь, можешь не мне, а просто себе, а когда было легко? - все так же поддерживала зелёноглазую обнимающая девушка. Каспер поняла что ответ на вопрос подруги „Никогда”. Молчание. Ебаное молчание. Объятия в которых татуированная чувствовала спокойствие и защиту. «сука, Кузнецова, не будешь ты сейчас признаваться в чувствах, она блять рассталась с девушкой, ей хуево, ей хуевей будет если еще и ты упадешь на ее голову, определенно сегодня она не узнает о твоей любви!» - думала про себя младшая. -а знаешь от чего мне еще хуевей? - произнесла Каспер, которая уже успокоилась, посмотрев в глаза Бэллы, -нет, расскажешь? - спросила Кузнецова, -я тебя люблю… - произнесла Купер ожидая реакции младшей, -не взаимно? - спросила все та же Костья, -Кость, взаимно, еще с финала…-сказала Бэлла и опустила голубой взгляд в пол. Сразу как только голубые глаза, в которых Купер тонет давно, опустились в низ, старшая совершила их первый поцелуй в засос. Ой сколько страсти вошло в этот поцелуй. Ой сколько требования, нежности и грубости. Языки связались в узел и не хотели до последнего вздоха распутываться. -если у нас все взаимно то, может вступим в отношения? - спросила с большой, и такой милой надеждой в глазах Костья, -конечно, конечно! - воскликнула Бэлла, после чего прыгнула на девушку и обняла старшую за шею, а та в свою очередь за талию. ~Наше время~ Бэлла что то поджаривает на сковороде. Неожиданно, сзади подходит Костья и обвивает своими руками талию возлюбленной. Как хорошо когда вы нашли друг-друга и счастье обрело вас, а не вы его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.