ID работы: 11332019

Дневник Франца

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дневник Франца

Настройки текста
Фелиция.Понедельник.Вечер.Небо уже окрасилось в розово-синий цвет.Феликс идёт по узким улицам к своему замку, попутно любуясь красотой своей страны.Он только что вернулся со съезда провителей. Червовый валет был сильно вымотан за сегодня. На съезде Вару опять устроил цирк и из-за этого Куромаку задержал всех, чтобы обсудить экономическое состояние государств .И Феликсу очень сильно от него влетело, за то что он ни как не может справится с инфляцией. Но сейчас Феликс не думал об этом.Все его мысли были о Франсе.Да,именно о нем , о его верном и преданном секретаре. Он очень по нему скучал.И не смотря на усталость шел очень быстро ,чтобы вновь увидеть своего любимого помощника. Феликс любил его, любил читать вместе с ним утренние новости,любил ходить с ним по Фелиции и разговаривать о всяких пустяках , любил когда тот изредка ,но искренни улыбался ему ,он любил, просто любил его всем сердцем. Но он не знал взаимно ли это и из-за этого сильно переживал :А вдруг Франц отвергнет его,а вдруг он его засмеёт ,а если у него есть девушка. Эти вопросы давно уже мучили Феликса .Но сейчас он просто идёт домой чтобы отдохнуть и вновь увидеть своего любимого слугу. И вот он уже стоит перед воротами своего замка .Пару щелчков и ворота открылись. -Я пришел,Франц !-Воскликнул Феликс зайдя в замок. Ответа не последовало.Феликс прошел в огромную гостиную,где был огромный шкаф на всю стену с книгами, большой, диван , пару кресел, ковер, и столик. На столе Феликс заметил книгу. Взяв книгу в руки Червовый валет прочитал название: "Дневник", а с низу было подписано "Франц". В мыслях Феликс подумал:Неужели это дневник Франца?!А может... Нет!Это же плохо!..Но мне так интересно...Ладно, любопытство - не порок ,как сказал бы Данте. Взяв дневник Феликс побежал в свои покои.Вбежав в комнату он закрылся и сел на кровать ,открывая дневник. Оказалось что Франц начал вести его недавно,и писал он в нем не каждый день об этом говорило то что в нём было исписано примерно 3 страницы. Феликс начал читать: " Четверг: Сегодня в наше государство приходили послы из Курограда . Весь день месье Феликс водил их по стране и показывал им, как она устроена . Вечером мы с ним беседовали о том ,что с их стороны было не вежливо забирать так много образцов сахарных столбов .Но я был даже рад что они их забрали.Ведь я смог провести лишнее время вместе с месье Феликсом.Рядом с ним я чувствую...Так, Франц ,не глупи и не пиши чушь в свой дневник!Ну это же глупо...Я уважаю месье Феликса, как короля. Пятница: Сегодня в нашей газете появилось объявление о том что цены выросли на 50% .И месье Феликс ,как обычно пошел разбираться с этим .Весь день мы с журналистом ходили по городу и искали виноватого.В итоге мы не нашли виновного и месье позвонил кому-то и тот ему что-то посоветовал... Но сейчас не об этом.Я не понимаю что со мной происходит. Когда я нахожусь рядом с месье Феликсом я чувствую что-то странное.Мне с ним так приятно находится.Мне постоянно хочется быть рядом с ним, слышать его звонкий голос,смотреть в его прекрасные глаза, видеть его лучезарную улыбку.Ладно завтра выходной и я смогу более подробно об этом написать. Суббота: У меня и у месье Феликса выходной .Хотя у королей не бывает выходных, но по субботам все отдыхают и поэтому ему и мне не приходится разбираться со всякой волокитой . Так вот я хотел написать про свои чувства. Мне сложно об этом писать. Ну что ж приступим. Честно говоря я и сам не до конца понимаю что со мной ,но одно я понял точно ...Я ВЛЮБИЛСЯ В СВОЕГО КОРОЛЯ! Это же глупо да? Но это так ... Я не знаю как так вышло . Я думал что я натурал...Но оказалось , что я просто без ума от месье Феликса .Это даже словами не передать что я испытываю рядом с ним.Он делает меня счастливым каждый день не смотря не на что , я чувствую какое-то тепло внутри себя. Чувствую...бабочек в животе? Странное и одновременно приятное чувство.Интересно, а месье Феликс чувствует тоже чувство ко мне? Мне кажется что нет ведь я же просто его слуга... Ладно пора ложится спать. До следующих выходных я ничего писать не буду, я просто отдохну и соберусь с мыслями. Надеюсь месье Феликс не узнает о моих чувствах .Господи мне так стыдно перед ним...Но я ничего не могу с собой поделать я просто люблю его вот и все. " Закончив читать Феликс вскочил с кровати и побежал в комнату Франца надеясь, что он там.Его глаза горели ясным и ярким огнем .Теперь он знал о чувствах своего секретаря и правитель хотел рассказать о своих чувствах. Добежав до нужной двери Феликс нетерпеливо постучал по двери и сказал: -"Франц можно войти!"- Он так надеялся что тот кому он хочет все рассказать находится там. -войдите.- Прозвучало за дверью на счастье Феликса. Он распахнул дверь, стоя на пороге весь взъерошенный с дневником в руках. Увидев дневник Франц побледнел и покраснел одновременно. -Месье вы ...- Сглотнув комок Франц не закончил фразу. -Да и ...- Начал Феликс. -Месье,прошу п-простите меня я...я...Не хотел правда я п-просто...- Франц смотрел испуганно и, как будто с мольбой на своего короля. Секретарь был напуган,поражён, озадачен и от страха его сильно трясло. ""Что может сделать с ним король за все его мысли высказанные в дневнике?Уж точно ничего хорошего...":Думал помощник. Червовый валет подошёл к своему секретарю вплотную и крепко обнял со словами:"Я люблю тебя, Франц." Ошарашенный помощник даже толком не осознал что произошло.И только и смог выдавить из себя : -Это шутка ,месье ? Наклонившись к его лицу Феликс сказал улыбаясь: -Нет ,Франц ,нет. И Король поцеловал своего слугу в губы кладя свои руки ему на талию. Удивленный помощник только сейчас осознал что произошло.Тот кого он так сильно любил признался ему в любви и поцеловал. Спустя пару секунд Франц начал неумело отвечать на поцелуй положив руки На плечи Феликсу . Но к сожалению воздух не вечен и им пришлось разорвать свой поцелуй. Смотря на своего короля Франц смущённо улыбнулся и сказал : -Я люблю вас ,месье. -Я тебя тоже, Франц. И Феликс вновь поцеловал секретаря. Да этот вечер явно пошел не по плану...Хотя кого это волнует?Ведь все закончилось хорошо, и теперь наши влюбленные голубки знают о чувствах друг друга.Им больше не придется скрывать свои чувства .И теперь нам остаётся только ждать как будут разворачивается их дальнейшие отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.