ID работы: 11332056

История тех, кого ненавидели. Или злодеями не рождаются.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Начало всех начал.

Настройки текста
Мало тех, кто верит в то, что во Вселенной существует бесконечное множество пространств. Земное пространство — одно из самых маленьких, даже крошечных. Вокруг сияют звёзды, планеты в определённом порядке вертятся вокруг собственных орбит, но помимо всего очевидного, планета Земля окружена миллиардами других пространств, тайными проходами в чужие измерения, какие-то из них магические, а какие-то — нет. Чёрная пропасть или Чёрное Нечто — называйте, как хотите, но знайте, что это огромное пространство (проход в которое был где-то между Солнцем и Венерой) существовало длительный отрезок времени, до тех пор, пока не возникло таинственное сияние пламени Дракона. Современным жителям Магикса давно известно, что из искорки огня появилось Волшебное Измерение. Раскаленное дыхание мифического Священного Дракона, как сгусток магической энергии, дало жизнь всем известным планетам. Однако мало кто знает, что планета Земля тоже когда-то была частью Волшебного пространства, где помимо людей обитали чудесные существа. Но об этом чуть позже. Так называемая единственно-существующая Вселенная, по крайней мере та, за планетами которой могут наблюдать учёные современных стран, состояла из Солнца, Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Земля же стала первой планетой, которую Священный Дракон создавал будучи недавно рождённым. Неопытность послужила причиной тому, что на Земле помимо магов, волшебников, фей, пегасов и прочих существ, жили обычные люди. Великий Дракон приберёг силу и наделил не всех тварей необыкновенными способностями, отправившись насыщать чудом другие планеты Волшебного Измерения. Создатель стремился дать каждой новой планете то, что не смог дать Земле. Равновесие сил и идеализация — критерии, которые использовались при завершении миссии. Другими словами планеты проходили «естественный отбор», в результате чего планету Земля пришлось перенести в другую Вселенную, чтобы не уничтожать. Земля стала частью солнечной системы, после Венеры по счёту от Солнца. Конечно, жителям планеты тяжело было свыкнуться с мыслью, что их планета не идеальна, обыкновенным людям особенно. Мало того, что их обделили волшебными дарами, так ещё и выгнали. Пока Большой Дракон отдыхал и набирался сил, чтобы создать последнюю планету в магической Вселенной, обитатели Земли создавали орудия труда, строили деревни, школы, волшебники и феи помогали человечеству улучшить условия существования, помогали с выращиванием растений, ускоряли процессы лечения от тяжёлых болезней и даже заводили семьи. Несмотря на то, что Землю исключили из списка планет Вселенной, которой правила магия и идиллия, жизнь на ней была ничуть не хуже. Может быть юный Дракон ошибся? Кто бы мог подумать, что магия в мире людей просуществует несколько столетий, а когда исчезнет, Земле придется пережить тяжёлые времена: природные катастрофы, войны, уничтожение некоторых видов животных и другие беды. Всё это случится только тогда, когда человечество перестанет верить в чудеса. Вы услышите правдивую историю, которую раньше никому не рассказывали. Почему правдивую? Потому что я была очевидцем и больше не могу молчать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.