ID работы: 11332064

Холодные

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодные руки. Моро ненавидит свои холодные руки. Сколько Жан себя помнил это была его чуть ли не главная проблема в жизни. Вечно мерзлые конечности ощущались неприятно, создается такое впечатление, что пальцы вот-вот онемеют и перестанут двигаться. Жан искренне завидует людям с тёплыми руками, которым не требуется постоянно таскать с собой перчатки, даже если на дворе еще осень. Которым не требуется в любой удобный момент держать их в карманах куртки. И которым нет нужды то и дело дышать на них, тереть об друг друга и всячески перебирать пальцами в попытках хоть как-то согреться. Жан любит его тёплые руки. Любит, когда Нат аккуратно обхватывает своими теплыми, нет горячими, руками его ледяные пыльцы. Любит, когда эти же самые руки мягко касаются лица, чуть поглаживая щёки. Любит, когда тонкие длинные пальцы перебирают чернильного цвета вьющиеся пряди, легко массируя кожу головы. И он любит, когда эти руки касаются его тела, ласково проводя вдоль мышц и вслед за горячими прикосновениями, всегда и неизменно, следовали нежные любовные поцелуи. Первое, что Жан всегда делает после долгой разлуки, долгая разлука во его мнению это пару часов, это хватается за руку рыжего, как за свое личное спасасение. Нат, садясь в машину, улыбнётся и с теплом в глазах мягко станет подшучивать над его небольшой проблемой. Жан, не обращая внимание на подъёбы своего мужа, прижмёт его руки к своим холодным, покрасневшим от мороза щекам и устало уткнётся в плечо рыжего. Нат, поведясь на внезапный порыв, поцелует его в растрёпанную тёмную макушку, как всегда, перехватит его руки в свои и поцелует кончики пальцев, обдавая своим теплым дыханием. Это настолько до боли в сердце обыденный жест, что Жан зажмурится, как котёнок, от удовольствия и сильнее уткнётся в его шею. Может Жан и ненавидит свои холодные руки, но он готов смириться с ними, если их будет согревать Натаниэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.