ID работы: 11332076

Весенняя пора

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината была застенчивой и замкнутой девочкой в школе.На переменах отдавала предпочтение тихо сидеть на своём месте,доедая приготовленное лично бенто,мечтательно смотря в школьное окошко, которое так и отдавало весенней порой.Наблюдать за тем,как ветерок слабо покачивает деревья в спокойном темпе,солнце нежно падает на физиономии счастливых прохожих,наблюдать за счастливыми лицами маленьких детей,которые язвились на площадке уже не первый час.Жизнерадостные глаза наполняли их,а заканчивали пестрыми глазами. Она училась на твёрдые пятерки,и занимала почётное первое место по оценкам не только в классе,но и во всей школе.Постоянная суета вокруг её имени никогда не давали чувствовать себя комфортно.Девушка приветствовала классное мнение о том,что её нет.Зачем ей было это нужно?Спокойствие,жизнь в своём прекрасном мирке.Единственное,что так жаловала Хината. Но в жизни её был один человек,который мог одним только своим присутствием навести суету в жизни школьницы. Имя было известно не только ей,но и всему классу,а-то и школе. Сероватая,высоко задранная юбка,расстегнутая на три пуговицы рубашка.Волосы всегда собраны в нелепый хвост золотых волос.Взгляд игривистый и туманный,становится рядом с ней нежным и домашним.Магия за которой наблюдали все.Обе персоны,несмотря на внушительную провотиположность смогли разговариваться раз,а дальше и вовсе подружиться. В их компании пропадала вся неловкость и пошлость,только лёгкие разговоры обо всем.Они любили обсуждать погоду,картину повседневности в окне,которую всегда подмечала Хината.Содержание могло быть любое,но такое желанное для них обоих. Ино часто садилась рядом со своей подругой,что-то недовольно бурча под нос,пока не увидит заинтересованный взгляд соседки по парте.Сразу замолкала,смотря в лавандовые очи,будто замирая на миг уже забыв о том,чем была зла ранее.Очнувшись,неловко смеялась и переводила тему. -Такая страстная снаружи, но внутри,Ино-тян,такая милая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.