ID работы: 11332124

Забытые Кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Resurrection. Воскрешение.

Настройки текста
      —А!? Ч..Что за…Где я…?—мальчик, нет…Не мальчик, парень осмотрелся и узнал свой старый дом, в котором когда-то играл со своими битом и сестрой. Хорошие были времена. Но уже все изменилось, все обрели покой, но…Почему Кристофер, а более короче - Крис, воскрес и находиться в своём доме! Почему тут только я один? Где Майкл? Элизабет? Мамочка…Отец…Дядя…Всегда пугающая меня тётя…Где они? Почему…Я опять в одиночестве…       Думал наш паренёк, даже не подозревая, что его ждёт. Крис встал и пошёл в ванную комнату.

В ванной комнате.

       Парень подошел к зеркалу и не узнал себя. Мальчик только осознал, что при воскрешении, из малыша вырос в красивого и довольно милого парня. Мальчик, да ё-маё, парень, разглядывал своё лицо. Лицо было так же, как и фигура, прекрасны, по крайней мере для Криса это не выглядело таким завораживающим. Вдруг он услышал чьё-то дыхание. Крис обернулся. Дверь была приоткрыта.       —Страшно…Ненавижу эти ужасы. Что им надо от меня? Почему они так яро пытаются меня сожрать?! Мама! Папа! Лизи!— шмыгая и заглатывая слёзы, мальчик прокричал—Майкл!       —Я…Не боюсь…Грр!—Парниша подошел к двери и слабо приоткрыл её еще больше. Его поразило то что он увидел—А-а-а?! Ч..Что?!—мальчик увидел высокого молодого мужчину, со смуглой кожей, чёрными волосами, хорошим телосложением, а еще…Алыми глазами…—К…Кто ты?! И что ты тут делаешь?!—Прокричал Кристофер.       —Я? Пф…Только не говори что не узнал меня?—говорил мужчина—Даже обидно как-то…—мужчина медленно сложил руки на груди и отвел взгляд.       —Я тебя и в помине не знаю!—говорил малец.       —Хах…—слышится пронзительный, но тихий смех мужчины—Может тебе напомнить..? Откусив тебе пол головы? Будет хорошее зрелище…—говорил мужчина, наклоняясь к Крису.       Крис неровно вздохнул и выпучил глаза, которые вот-вот наполнятся слезами. Крис начал плакать. Ему было больно вспоминать тот раковой день. Ведь именно тогда, Крис и потерял половину своей лобной доли. Крис всё так же проливает слёзы. Мужчина присел напротив мальца и сказал хоть и тихим, но таким успокаивающим тоном:       —Крис, прости, я не понимаю зачем напомнил тебе это…Просто, пойми, мне довольно обидно думать, что ты меня не знаешь. Ведь мы раньше были так дружны…—Говоря это, мужчина уголками губ немного улыбнулся, дабы предать Крису больше уверенности и успокоить его, что кстати, самое главное.       У Криса сразу начались флэшбеки:       Слышны всхлипы и шмыганье, а…Точно…Ещё подхныкивание. Маленький Крис сидел на своей кровати, укутавшись в одеяло. —Уходите! Уходите! Прошу Вас! Уходите!—говорил мальчик всхлипывая, но тут же он услышал чьё-то тёплое дыхание. Крис немного выглянул и увидел чёрного медведя. —ААА!! Не кушай меня! Я невкусный!—кричал малец —Тшш! Не кричи, Крис!—Говорил медведь, превращаясь в человека. —Пожалуйста, не надо! Прошу тебя, не ешь меня! Прошу!—умолял Крис —Да не буду я тебя кушать! —Не будете? —Не буду…Зачем мне это…       Опять это воспоминание! Грр! —Крис, ты голоден?—промолвил мужчина —Нет, спасибо—Ответил Крис —Хорошо, если что, то я в гостиной—сказал мужчина и пошёл куда хотел. —Окей—с протяжностью сказал Крис, нехотя смотря на уходящего. —Странный он какой-то…Словно…Не знаю…Монстр…       Промолвив это, паренёк вспомнил про своих родных, и было видно как накатывались слезы на его глазах, Кристофер сильно скучал по своим родным, но он даже и не подозревал что ждало его дальше....              Тем временем мужчина сидел на диване в гостиной, явно что то его беспокоило... —Раньше он был таким лапочкой, а теперь такой... - промолвил мужчина              Вдруг он услышал чьи то тяжёлые шаги в коридоре, он был спокоен, так как знал, что это наверняка снова кошмарные монстры разгуливают по дому, ища мальца.       Осознав, что будет если эти монстры найдут Криса....       Крики прервали мысли мужчины.. Мужчина вскочив, не раздумывая побежал на крики, в его голове была лишь одна мысль — так это что бы с Крисом всё было хорошо. Подбежав к комнате Криса, мужчина обнаружил что дверь была заперта, но крики из комнаты не прекращались —Чёрт!       Мужчина старателся выбить дверь, но кто то придерживал дверь изнутри. Вдруг... Крики прикратились Мужчина запаниковал, в его глазах сиял алый свет... И с яростью.... Он выбил дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.