ID работы: 11332131

FUCKING Min Yoongi

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29.10.21 -Что ?Повтори пожалуйста,что я должен сделать?Срывая голос крикнул(спросил?) Чимин -Притвориться моим парнем.Абсолютно спокойно и равнодушно сказал Юнги. -Вот именно!Почему я ?!Не мог попросить своего Тэхуйчика .Все так же крича спросил Чим. -Для начала Тэхен ,а не Тэхуйчик ,а после ,он не подходит на эту роль.Уткнувшись в телефон ответил Юн. -Да мне глубоко поебать ,он твой друг ,я твой враг ,так хули ты явился ко мне с таким предложением?! -Потому что так надо ,да и к тому же ты знаешь меня лучше и дольше.Не обращая внимания на него проговорил Юн и продолжил сидеть в телефоне. -Это почему еще?Все никак неуспокоившийся отрезал Чим. -Ну хотя бы потому ,что ты изучил меня вдоль и поперек ,лишь для того ,что бы накосячить мне.Так же отстраненно проговорил Юн и ушел,оставив Чимина одного . -Чертов Мин Юнги ,как же он меня задрал ,не мог коко-нибудь другого найти .Что б его машина переехала насмерть.Всегда так было, с самого детства выводил меня из себя .Вот нельзя быть нормальным человек и не докучать мне .Нет ,нельзя,зачем ,ведь можно помучить бедного Пак Чимина.Правильно ,конечно. вы спросите с чего все началось,так вот я вам отвечу. Мин Юнги сын богатой семьи ,ну прям очень богатой.И на данный момент ему 22 ,уже взрослый мальчик? думают его родители и хотят его женить на одном известном юнце. Пак Чимин тоже сынок богатой семьи .Парень молодой 20 годиков ему .Но есть одно ,но .Куда же без него. Компания семьи Мин а первом месте в Корее ,а компания Паков на втором это не мешает дружбе старших Мина и Пака.Чего не скажешь о их сыновьях .Так получилось ,что самого детства они были не владах,ну бывает такое,не всем же дружить.Проблема заключалась в том ,что сын Минов всегда был на шаг впереди Пака младшего.В учебе разница на экзаменах в один бал,в пользу Мина .Короче везде Мин был лучше Пака и его это неимоверно бесило.Да до такой степени ,что он начал искать всевозможные способы ,что бы опозорить его или накосячить ему.Но как видите у него еще ничего не получилось ,а в добавок он теперь в долгу у Юнги ,так как тот перед его задницу перед ректором. Ну вот и вся история их любви,если это можно так назвать. А теперь проясним ситуацию с Тэхуйчиком, то есть Тэхеном. В жизри бывает так, что ради популярности бросают и уходят к другим, более крутым и популярным. Это и произошло с Чимином. Его любимая бросила его рали Ким Тэхена. Так как Мин Юнги был лучшим в университете, автоматически и его окружение становилось лучшим. Так получилось, что Кии лучший друг Мина, следовательно он втроей по популярности и Пак уступает не только Мину, но ещё и Киму, а сам он на третьем месте. Что выволит его еже сильнее. Так это то, что Ким бросил его любимую сразу, как переспал с ней, после назвав ее продажной шлюхой. Что свовсем не обосновано, по мнению Пака. Хотя это совсем не так, Пак просто слепой влюблённый дурак, кторый не видит как она спит со всеми подряд. Вот и разногласие между ними возникло. И сейчас после того, что произошло между ними, Мин заявляется к нему домой и говорит , что Пак должен притвориться его парнем. Вот енто поворот конечно, вот енто приключение думает Пак и ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.