ID работы: 11332148

Чужая кровь

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередная ссора с сестрой

Настройки текста
Примечания:
      Усаги опять засиделась допоздна у своих подружек Минако и Макото и пришла домой уже только около одиннадцати часов вечера. Тэйра уже была дома и валялась с ноутом на кровати, в очередной раз переписываясь с кем-то в соцсетях. — Сеструха, ты одна или со своими девахами? — прокричала знойная кареглазая шатенка из комнаты Усаги, даже не удосужившись выйти в коридор и поприветствовать сестру. — С папой римским! — огрызнулась Цукино-младшая, снимая с себя верхнюю одежду и проходя на кухню.       Её всегда раздражало поведение своей старшей сестрицы. Усаги просто не понимала, как можно быть такой легкомысленной, ветреной и ненадёжной. Тэйре было восемнадцать лет, но они с Усаги учились вместе на курсе. Тэйра частенько задирал младшую сестру, называя её синим чулком, белой вороной и просто второй, но Усаги не обращала на это никакого внимания. Со временем привыкла. Всё мужское внимание Тэйра, конечно же, всегда перетягивала на себя, и даже тогда, когда у Усаги появлялся потенциально возможный ухажёр, Тэйра буквально не давала шансов сестре построить отношения с молодым человеком. Так, например, Тэйра уже отбила у сестры парня Мамору, а затем, повстречавшись с ним пару месяцев — бросила его. Потом Тэйра расстроила начинающиеся отношения Усаги и Хоука, который был тренером блондинки, обучая ту игре в футбол.       В конце концов Усаги пришла к выводу, что ей не нужна любовь и отношения, да и мужское внимание, собственно, тоже. И она смирилась с тем, что всё внимание достаётся именно сестре. Что же касается Усаги, то в свободное от учебы время она занималась футболом и участвовала в городских соревнованиях. А кроме всего прочего — иногда подрабатывала на автомойке, чтобы лишний раз не просить денег у отца, как это делала Тэйра.       В отличии от старшей сестры, которая постоянно купалась только в мужском внимании, у Усаги было много приятельниц, даже несмотря на то, что блондинка зачастую избегала шумных компаний. Незаметно на кухню подкралась и Цукино-старшая, и увидев как Усаги с аппетитом уплетает лимонный пирог — как всегда стала подшучивать над ней. — Пирожок с мясом! И как в тебя столько влезает! — облокотившись на стол, иронично взглянула на сестру. — Стараюсь. Растягиваюсь! — улыбнулась Усаги, не желая конфликтовать с сестрой. — Меня завтра на философии не будет. Срочные дела.       На следующий день Усаги действительно не появилась в универе, но девушка не появилась не только на первых двух парах, но и на остальных тоже, так как просто не успевала освободиться с тренировки. Тем более, что на носу были очередные городские соревнования и Усаги во что бы то ни стало хотела принести победу своей команде. Новый футбольный тренер — Харука Тено была довольно строга ко всем и никому не давала спуску, но благодаря ей Усаги стала более уверенно пасовать мяч и более агрессивно забивать голы. — Мне приятно видеть твой прогресс, детка! — похвалила Тено свою подопечную после окончания тренировки. — Но не смей расслабляться — до отборочного тура осталось меньше недели! Победа у нас в кармане, я уверена! А теперь можешь идти, Усаги. Свободна. Усаги очень хотела попасть в сборную по футболу, но для этого ей надо было победить во всех городских отборочных соревнованиях и показать себя во всей красе, что называется.       Вдруг ей на телефон пришло сообщение от её босса Юичиро — он сообщал, что завтра, в свой единственный выходной, Усаги должна выйти на работу — разумеется, на неполный рабочий день. — Понимаешь, Уса. Работать совершенно некому, — ворчал Юичиро тем же вечером, — двое болеют, один в отпуске, ещё двое рассчитались. А кто машины клиентов обслуживать будет?! Усаги тяжело вздохнула, но пообещала выйти на работу, несмотря на то, что надеялась провести вечер в компании хохотушки Макото и бойкой Рей. «Теперь встречу с подругами придётся отменить.» — Усаги, а у нас сегодня контрольная была на философии. — Как бы между прочим произнесла Тэйра Цукино. — И я сказала, что ты на тренировке и что ты нарочно не пришла… Тэйра во все глаза уставилась на сестру, ожидая то, что та психанет и закатит истерику, а потом на весь вечер закроется в комнате, уткнувшись в очередной томик манги, но в этот раз всё было не так. Сердито посмотрев на свою сестру, златовласка раздражённо ответила: — Какая же ты змея подколодная, а! Ты гадюка, вот ты кто! Ничего, когда-нибудь тебе это всё аукнется.       А за начинающимся конфликтом двух девушек из-за угла наблюдал их отец Кенджи Цукино. Он любил обеих своих дочерей одинаково и потому ужасно злился, когда те конфликтовали. — Усаги. Ну-ка, быстро извинить перед сестрой! — с укоряющей интонацией в голосе произнёс мужчина, но блондинка лишь фыркнула в ответ, а затем показала сестре язык. После чего поспешила в сторону своей комнаты, но на полпути её перехватил глава семейства. Кенджи Цукино вновь стал отчитывать младшую дочь за то, что та выводит на конфликт старшую и после таких беспочвенных обвинений Усаги наконец не выдержала — её терпению пришёл конец. — Тэйра сама меня провоцирует, отец! Может ты не заметил, но это Тэйра отбивает у меня парней, это она портит мне учёбу в университете, это она постоянно гнобит меня и самоутверждается за мой счёт. Всё, мне это надоело терпеть. Сегодня я дома ночевать не буду! Пока!       Хлопнув дверью, Усаги скрылась за порогом, в то время как Кенджи Цукино продолжал отпускать оскорбительные слова в адрес младшей дочери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.