ID работы: 11332148

Чужая кровь

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Психоз Тэйры.

Настройки текста
      Зато Тэйра вся сияла от счастья, видя как её сестра расстроилась из-за испорченного вечера. Подойдя к ним, Тэйра набралась смелости и позвала Сейю к ним домой, сказав, что её любимой сестричке сейчас нужно уехать, а ей без Усаги будет скучно на празднике. — Мы едем домой, дорогая. Сейя едет с нами, правда, милый? — Тэйра подмигнула брюнету и он кивнул в ответ, хотя его покоробило от слова «милый», прозвучавшего из уст навязчивой Тэйры Цукино. Сейя сам вызвал такси и вскоре все трое поехали домой к сёстрам Цукино, хотя брюнет сначала предлагал ехать к нему, но Усаги была категорична, заявив, что приличные девушки не приходят домой к молодому человеку в первый же день знакомства с ним. Тэйра наигранно закатила глаза и незаметно фыркнула, мысленно посмеиваясь над глупыми моральными установками своей сестрицы. Её раздражала излишняя порядочность и некоторая зажатость Усаги. «Как бы мне развратить сестру? Она же скучная и унылая до невозможности! Но ничего, этот вечер Усочка ещё долго не забудет!» Усаги вместе с Сейей сидели на заднем пассажирском сидении, в то время как её сестра сидела спереди и постоянно отпускала пошлые шуточки в адрес сестры, чем очень мешала таксисту, и он даже пригрозил высадить девушку, если она не заткнётся.       Когда они приехали, Сейя помог выйти сначала Усаги, галантно придерживая дверь, затем Тэйре, и потом вся компания направилась в сторону дома Цукино. Их родителей сегодня дома не было и не должно было быть, так как те укатили с ночёвкой в гости к дальним родственникам.       Первым делом Тэйра пригласила гостя на кухню, и достав бутылку шампанского вручила Сейе, намекая на то, что хочет, чтоб он открыл. Открыв бутылку, мужчина доверху наполнил все три бокала, но Усаги наотрез отказалась употреблять алкоголь. — Я пас. — Недовольно уставилась на сестру, сложив руки на груди, вызывая искреннее недоумение у брюнета. Молодой человек действительно не понимал, почему Усаги отказывается от бокала шампанского, ведь это всего лишь один бокал, который даже подростка не способен заставить опьянеть. Тэйра же ехидно посмеивалась и подначивала сестру, хотя и не понимала, что Усаги не пьёт лишь из-за неё. Дошло до того, что Усаги, окончательно затравленная своей стервозной сестрой, — крепко обиделась на Тэйру и совсем перестала с ней разговаривать. А затем и вовсе поднялась на второй этаж и ушла в свою комнату, позволив сестре побыть наедине с Сейей. «Ну, Тэйра. Ты же этого хотела. Вот и наслаждайся обществом Сейи, а я уж как-нибудь перебьюсь.» Внезапно девушке стало совестно за то, что она натворила и в особенности за то, что ушла с днюхи Минако, так и не попрощавшись с ней. «Может и Сапфиру я зря нагрубила? Как бы то не было, Минако попросила его пофлиртовать со мной из лучших побуждений, думаю у неё не было цели подложить меня под своего приятеля. А он симпатичный. Мине везёт на мальчиков, и где она только из находит?»       Взяв в руки своё мобильное устройство, Усаги набрала номер Минако и с третьей попытки подруга ответила на вызов Усаги. — Надо же, какие люди! — притворно удивилась Минако. — Ты зачем ушла с праздника, а? — Я сейчас приеду! Только переоденусь. Меня Тэйра облила коктейлем, не могу же я танцевать в испорченном прикиде! Короче, именинница, жди меня. Я сейчас обратно вернусь.       Выбрав себе новый прикид — коротенькое обтягивающее платье салатового оттенка, Усаги тотчас же поспешила облачиться в него, а затем надела салатовые туфли на невысоком каблуке и с открытым носком. Девушка повертелась у зеркала, оценивающим взглядом смотря на своё отражение. «И всё равно я недостатно яркая и эффектная в этом наряде. Чего же мне добавить?» Она накрасила губы яркой пурпурной помадой, подвела глаза чёрными стрелками, имитируя кошачий взгляд, и вплела в волосы огромную заколку в виде красивой фиалки, которая до того натурально смотрелась, что вполне бы могла сойти за настоящую. Затем девушка спустилась вниз и поставила сестру перед фактом, что она вновь возвращается на праздник, не желая мешать Тэйре и Сейе.       И Сейя был неприятно разочарован таким откровением Усаги, ведь по большей части он приехал в дом Цукино лишь из-за неё, и его не столько заинтересовала Тэйра, сколько Усаги. — Неужели я настолько скучен в общении, Усаги? — негромко, но отчётливо произнёс парень, с интересом рассматривая новый наряд Усаги и восхищённым взглядом разглядывая её длинные, стройные ноги. — Присаживайся давай к нам. — Сейя отодвинул свободный стул, затем взял Усаги за руку и подвёл к столу, помогая ей присесть. — Ты всегда такая зажатая и стеснительная, Куколка? Или только в моей компании?       Усаги, конечно же, очень льстило внимание Сейи, ведь он сразу ей приглянулся и у неё моментально появилась к парню симпатия, но вмешалась Тэйра и всё испортила. И теперь Усаги была немного растеряна, так как не знала, что ответить Сейе. Зато Тэйра поджала губы и злобным взглядом сверлила свою сестру, обиженная на неё из-за того, что та больше пришлась Сейе по душе, нежели она сама. Более того, данный факт очень оскорбил Тэйру Цукино и не говоря ни слова, она встала изо стола, резко отодвинув стул и нервным шагом удалилась прочь, демонстративно хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.