ID работы: 11332148

Чужая кровь

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста

***

      Усаги прождала Сейю недолго — уже через пятнадцать минут после телефонного разговора Сейя вышел из автомобиля таксиста и подошёл к Усаги, приветствуя её нежными объятиями, слегка прижимая к себе. — Ты замёрзла, Куколка, — заботливым голосом произнёс мужчина, заметив лёгкую дрожь своей спутницы и немедленно снимая с себя серый пиджак, чтобы одеть на девушку, — так-то лучше будет. Как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной в кино на ночной сеанс? — Целиком положительно, — улыбнулась девушка, — но ты знаешь, я… Я бы не прочь поехать к тебе и поужинать у тебя дома. — Ты такая непостоянная, — рассмеялся парень, — ну ладно, поехали. Обещаю, что скучно не будет!       Вскоре они оказались в его доме и Усаги ощущала себя немного неловко и сскованно, так как не привыкла ходить в гости к незнакомым парням, тем более, к такимсоблазнительным красавчика как Сейя. Сейя заметил её волнение и напряжение и предложил посмотреть какую-нибудь комедию или мелодраму, и конечно, Усаги ответила согласием.       Они удобно устроились на кровати в его спальне и стали смотреть фильм. Когда тёплая рука Сейи нежно легла на плечо девушки, Усаги напряглась и на автомате отодвинулась от мужчины, хотя её и тянулок нему как магнитом. — В чем дело, крошка? Ты так напряжена. — Всё в порядке, Сейя! Просто я пока не готова к тактильному контакту, — на его очередные попытки снова прикоснуться к ней, Усаги отреагировала отказом и вообще встала с кркровати, — у меня никогда не было полноценных отношений с мужчинами, — пояснила девушка, — и, честно сказать, я не знаю, как себя вести с ними. Ты мне нравишься, Сейя, но мне немного неловко в твоём присутствии. — Ты можешь расслабиться, малышка, — ласково произнёс Коу, рассматривая линию плеч девушки, её очертания лица и соблазнительные изгибы фигуры, — я клянусь, что не сделаю тебе ничего плохого. Ты меня очень привлекаешь. Я хочу предложить тебе встречаться.       От неожиданной реплики парня у Усаги ейкнуло сердце, но его слова ей пришлись по душе. Безусловно, она хотела бы встречаться с Сейей, если бы не множество всяких но. И первым барьером для более близкого и тесного общения с Сейей было то, что он знаменит и обеспечен. Усаги боялась, что не сможет потянуть его уровень, а ещё безумно боялась его ревнивых фанаток. Также барьером было и то, что Сейя приглянулся ещё и Тэйре, а Усаги совершенно не хотела конкурировать с сестрой, тем более что та имела дурную привычку с завидным постоянством отбивать ухажёров Усаги. И то, что такой вариант развития событий может произойти и в этот раз, Усаги даже не сомневалась. Поэтому сказала Сейе, что они с ним могут быть только друзьями. — Ну-у… — слова, сказанные Усаги послужили для Сейи некоторым разочарованием, ведь он рассчитывал на большее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.