ID работы: 11332157

Слезы.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ванна в собственной квартире порой наводила тоску на душу. Эти стены многое знаю, чего нельзя рассказать на людях. Огромная ванна поглотила слезы, что появлялись раз за разом в разных ситуациях. Боль, предательство, нехватка поддержки со стороны родных, измены, расставания, смерть родных.       Майкл натерпелся. Он устал. Чертовски устал. Мысли раз за разом возвращаются к лезвию, что лежит в дальнем шкафчике в комнате. Он знает, что это неправильно, что у каждой проблемы есть выход, но он уже не знает, как их решать. Смерть родителей в автокатастрофе стала последней каплей. Хоть и прошло чуть больше месяца, он не может смириться с этим. Его парень, Кайден, живущий в получасе езды, помогал ему, старался поддержать, хоть и не умел это делать, но рядом с ним Майкл чувствовал себя немного, но легче. Темноволосый не отвечал на сообщения своего парня, который сильно волновался за возлюбленного. Предпочитал игнорировать до того момента, пока сам не понял, что ему чуть лучше и он может написать ему сам.       Ванна, в которой как раз сидел Майкл с лезвием в руках, была наполнена теплой водой. Раз, два, три, порезы появлялись друг на друге. Из них сочилась кровь. Руки парня уже давно были покрыты полосками от лезвия «Спутник», где-то были белые шрамы, где-то еще свежие порезы, которым от силы три дня. Майкл соврал сам себе, ему не становится лучше. Он продолжает находиться в том ужасном состоянии, что поедает его уже месяц. Он не верит, что родители погибли он не верит, что его бросили друзья, он не верит, что родственники отвернулись от него, узнав, что он гей, он не верит, что Кайден с ним встречается не из-за жалости. Он уже не во что не верит.

***

      Стук в дверь, через пару часов приводит парня в чувство. Вода уже давно стала холодной. окровавленное лезвие лежит на раковине, из полос уже не идет кровь. Ему хорошо, он ничего не чувствует. Парень не может встать, да и не хочется. Зачем? Чтобы увидеть расстроенное лицо бабушки соседки, которая иногда присматривает за ним, чтобы тот не натворил неприятностей. Закрыв глаза, Майкл откидывает голову назад и не двигается. Но в звонок все еще настойчиво звонят. Майкл и не подозревает, что за дверью стоит запыхавшийся Кайден, что бежал из одного района в другой, затратив на дорогу около часа.       Светловолосый только сейчас вспомнил, что всегда носил дубликат ключей от квартиры любимого. Дрожащими руками он открыл дверь и быстро прошел в помещение, снимая обувь.       — Майкл?! Майкл, где ты?! — бедный парень бегал из комнату в комнату, но только под конец зашел в ванну. К его ужасу он нашел там своего парня. Подбежав, тот слегка ударил по щекам и взял лицо Майкла в свои теплые ладони, — Майкл… Майкл. Открой глаза! — темноволосый открыл глаза и посмотрел на парня, точнее на размытое пятно, что стояло перед глазами, — господи, ты жив! — светловолосый прижал к себе возлюбленного и уткнулся в его плечо, тихо плача от счастья и облегчения.       — К…Кайден? — Майкл обнял парня в ответ и прикрыл глаза. Светловолосый отстранился и стал целовать лицо любимого, говоря, как сильно он его любит. Остановившись на губах, Кайден затянул его в долгий поцелуй, сплетая свой язык с языком Майкла. Тот неуверенно, но ответил на поцелуй, чувствуя забытые и такие любимые «бабочки» в животе. Отстранившись, заглянул в глаза, — никогда… никогда так не делай… — только сейчас парень заметил красную, от крови, воду. Взяв полотенце, светловолосый укутал в него парня и понес в спальню, прихватив аптечку.

***

      — Зачем ты это сделал? — уже переодетый, высушенный и забинтованный Майкл сидел напротив Кайдена с кружкой чая и опущенной головой. Оправдываться не хотелось, да и зачем, когда светловолосый и так знал, что сподвигло его это сделать, он спросил лиш из вежливости, — хотя я и так знаю, — вздохнул и закрыл лицо ладонями. Майкл не знал. что и сказать. Он опустил голову и тихо всхлипнул. Он не смог сдержаться и это заметил светловолосый. Обойдя стол, подошел к парню и, усадив на свои коленки, крепко обнял, прижав к себе, — ну все… Тише… Я рядом… Можешь высказаться, — взяв лицо парня в свои ладошки, поцеловал в лоб и посмотрел в глаза. Он высказался. Высказал все. что накопилось в его душе за месяц. Легче стало. Намного. Но кто знает, что взбредет в темную головку Майкла, а до этого момента они будут жить так, чтобы у него не было сомнений, что его парень его любит и всегда поддержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.