ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Жрите снюс и не злите Синьору 😭🥳🥰🤔😭👍

Настройки текста
Примечания:

Чат ,,Моя пизда да да да🥰🥳🤗"

04.16

Чайлд: Мажу жопу вазелином 😏✋😌🔥😱😰🤐🤫 Кэйа: Я так люблю анальный секс😒😮😨😓😥😖😣🌝🌞😤 Скарамучча: Нихуя Этот чат ещё жив Розария: Бля сама в ахуе @tartaglios как ты вспомнил??? Чайлд: Ну я вспомнил что скоро в школу и решил создать беседу для класса а потом вспомнил что она у нас есть Кэйа: Вот это ты настрочил Скарамучча: Всм скоро школа?! Кэйа: Блчть только щас заметил Какое сегодня число срочно!!!!!!!! Розария: 29 августа Кэйа БЛЯТЬ ЧТО Скарамучча: НИЗУЯ ЧТО ЗА ХУЕТА Розария: Чтоп сто ЕБАНА МАТЬ Чайлд: Про мать было лишнее... КАКЧЯ НАХУЙ ШКОЛА Кэйа: ТАК ТЫ ПЕРВЫЙ ВСПОМНИЛ Чайлд: А ой Забыл сориииии Скарамучча: Пиздец, мозги за лето проебал походу Чайлд: Не так уж и часто я ебался с кем-то летом... Скарамучча: ... Розария: Рял, Скарарик Он мало ебался, как свидетель говорю Кэйа: Ты смотрела за ним во время секса??? Не знал что пошленькая😏😏 Скарамучча: БЛЯТЬ КЭЙА ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТОГО Кэйа: 🤷🤷🤷 Чайлд: Мы ахуевали со школы Почему сейчас мы обсуждаем то как часто я трахался Розария: Надо. Кэйа: Надо. Эола: Надо. Альбедо: Надо. Кэйа: Какого хуя Розария: Какой пизды Эола: Каких сисяк Альбедо: Какой жопы Скарамучча: Какого ебаного пиздабола Чайлд: Скарик урыл Но блять альбебер эолалала вы какого... Альбедо: Не думай, что вы одни тут не спите по ночам. Я тоже могу себе такое позволить. Кэйа: Не спать совсем это другое альбедо Альбедо: Такой же к тебе вопрос Эола: Я вам всем отмщу. Розария: Типо волнуешься??? Эола: Ну типо Чайлд: Но ты же сама не спишь🤔 Эола: Мне можно, я ток с подроботки иду Чайлд: Нихуя А как со школой ходить будешь? Тип ты вообще спать не успеешь Эола: Я уже договорилась с менеджером, мне график на послеобеденный поменяют. Чайлд: Мощно. Кст @hornyelsa ты когда успел из запоя выйти Кэйа: позавчера ещё ееееммм Скарамучча: Это ем в конце меня ущемляет... Розария: Ну не знаю выключи компьютер Скарамучча: Пошла нахуй, я с телефона сижу Розария: Но это не мешает тебе пойти и выключить компьютер😒😒😒 Скарамучча: Иди в пизду. Чайлд: Кст скарик сегодня добрый был какой-то 🤔🤔🤔 Заболел??? Альбедо: Нахуй ты вспоминаешь? Наслаждайся что он не орет в гс Розария: Рил, не тупи Чайлд: Но так скучно как-то... Непривычно Кэйа: Согласен с бро Но провоцировать его ряд тупо, я ж оглохну Скарамучча: . Чайлд: СКарик Я ПОШУТИЛ Кэйа ДА МЫ ПРОСТО НЕСЕМ БРЕД НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ Розария: ++++++ Альбедо: ... Ну да наверное мы пошутили Кэйа: НАВЕРНОЕ?! Альбедо: Ладно мы пошутили. Кэйа: Молодец 👍👍👍 Скарамучча: Поздно. @jusy_pussy Кэйа: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ Чайлд: БЛЯЯЯЯЯТЬ ЗА ШТО СКАРИК ТЫ ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ Розария: Всем пока я спасть🤗🤗🤗 Альбедо: Спать я конечно не пойду, но из сети выйду. Синьора: Так блять. Кэйа: НЕ УБИВАЙТЕ ПОЖАЛУСТА МНЕ ЕЩЁ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ Чайлд: ДА НЕ УБИВАЙ НАС КЭЙЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ НУЖНО Синьора: Какие нахуй дети?! БЛЯТЬ 4 УТРА КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СПИТЕ?! БЛЯТЬ УЕБКИ ЕЩЁ И МЕНЯ РАЗБУДИЛИ И СКАРИК БЛЯТБ ТЫ ТОЖЕ РОЗАРИЯ АЛЬБЕДО ВАМ НЕ СБЕЖАТЬ 1 СЕНТЯБРЯ Я НАДЕРУ ВАМ ЗАДНИЦЫ ЭОЛА ХУЛЕ ТЫ ВООБЩЕ НОЧЬЮ РАБОТАЕШЬ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ПОВЫХОДИЛИ ВСЕ ИЗ СЕТИ И Я ВАС НЕ ДОСТАНУ СУКИ Я ЗНАЮ ГДЕ ВЫЖИВЕТЕ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВАС КЛАСРУК БЛЯТЬ Я ВАС ДОСТАНУ НАХУЙ ТВАРИ МАЛОЛЕТНИЕ уёбки.

Чат: ,,10А без учителей"

06.46

Ёимия: Приветик всем! Аяка: Здравствуй, почему так рано пишешь? Кэ цин: Кто-то ещё помнит про этот чат? Ёимия: Я и не забывала, просто никто не писал, не хотела надоедать Джинн: Не волнуйся, я думаю в этом чате ты никому не надоедаешь Ёимия: Спасибо Гань Юй: Согласна с Джин Джин: Точно у нас будет новенький, у меня уже есть его контакты думаю добавить заранее, перед учебным годом Аяка: Добавляй, познакомимся Ёимия: Согласна! Кэ цин: Мне нет дела до этого. Гань Юй: Не будь злюкой Кэ цин, я согласна Кэ цин: ...

* @geenn добавила @kaedehara_kazucha*

Казуха: А где я? Джинн: Привет, это классный чат класа в который тебя перевели. Я Джинн староста, если есть вопросы обращайся Казуха: Хорошо, спасибо Ёимия: Казуха это ты? Я ёимия, помнишь??? Казуха: Ёимия?! Ты что тут делаешь Ёимия: Учусь Джинн: Вы уже знакомы? Казуха: Мы раньше жили в одном городе Джинн: Тогда я рада, проблем с друзьями у тебя быть не должно Ёимия: С нами в классе ещё Аяка, Кокоми, Горо, Сара А в ,,Б" класе ещё и Тома Казуха: Шутишь? Ёимия: Нет Аяка: Казуха, неужели ты? Казуха: Ха-ха привет Аяка Да я Аяка: Господи, мы так скучали! Я рада, что мы в одном классе Казуха: Я тоже очень скучал Ёимия: Давайте вместе гулять пойдём Казуха: Я за Аяка: Всегда рада погулять😊 Я позвоню остальным Ёимия: Оки Давайте в парк, рядом с Икэйей который Казуха, я тебе геолокацию скину в лс Казуха: Хорошо Аяка: Хорошо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.