ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Ю гет э пуси ай хев э Дик он соу ватс зе проблем? Летс ду ит квик

Настройки текста
Примечания:

Чат ,,10А и 10Б с учителями"

06.23

*@ningguang добавил/а @i'm_genius* Нин Гуан: Насчёт ваших ночных похождений мы поговорим в школе. Хочу напомнить, сегодня в 08.00 линейка. Надеюсь вы не забыли. Желательно быть в парадной форме, но не обязательно. 10А у вас новый класс.рук. Я напишу, где вам собираться. Кэйа: БЛяТЬ ЧТО Чайлд: блЯть что Скарамучча: СУКА ХОДИТЕ САМИ В СВОЮ ШКОЛУ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ВЫ МЕРЯ БЛЯТЬ УЩЕМЛЯЕТЕ Альбедо: Предлагаю бухать коньяк и не ебать себе мозги. Розария: +++ Синьора: +++++ Нин Гуан: Синьора. Синьора: –––––– Венти: Мне похуй Я спать👋 Сяо: . Венти: Ой я выспался! Чайлд: Каблук Кэйа: Сяо не носит каблуки🤨 Сяо: Я уже у твоего дома. Розария: Точки признак дрочки Джинн: А что со старым учителем? Дилюк: Какая разница? Чайлд: Не думал, что соглашусь с дилюком но... Радоваться надо что эта шмара ушла Кэйа; Рил ебнутая орет постояно Венти: Она мне на уроках не разрешает спать😭😭😭😭😭😭 Синьора: Так на всех уроках нельзя спать Венти: Кто сказал? Можно Чайлд: Разрешаю Скарамучча: Твоё разрешение нахуй никому не нужно, уебища кусок Эола: Бля дайте кто-то листочек, мне в школу Кэ цин: Пойти в магазин и купить тетрадь, не дано? Эола: Я тебе отмщу. Так листочек дайте плз Венти: Так ни у кого нету Аяка: А альбедо? Он же староста и отличник. Чайлд: Ну как тебе сказать... Люмин: Я уже поняла Этот класс слишком ебнутый что бы у альбедо был листочек... Розария: Молодец, мозги на месте. Кэйа: Чем раньше это понять тем лучше будет для тебя же... Итэр: Я даже захотел немного в А класс Сара: Это и понятно. У нас то класс нормальный. Скарамучча: Лол нет. Сара: Почему? Обоснуй. Скарамучча: Не обязан🖕 Сара: Нет аргументов, слит. Скарамучча: Эм ты меня ущемляешь? Иди соси пизду своей Баал🤭 Сара: Ты ебнутый? Иди скинься уебище. Не позорь планету. Чайлд: 😳🍿😳🍿😳🍿😳🍿 Кэйа: 😶🍿😶🍿😶🍿😶🍿 Венти: 🤨🍿🤨🍿🤨🍿🤨🍿 Розария: 😬🍿😬🍿😬🍿😬🍿 Альбедо: 😐🥃😐🥃😐🥃😐🥃 Дилюк: Да просраться с друг другом это то что вам нужно делать перед линейкой. Самое важное блять занятие. Кэ цин: Особенно для человека, у которого нет даже листочка. Эола: Но листочка нет у меня. Кэ цин: Судя по переписки так у всего Б класса нет ебоного листка. Эола: Ну и похуй. Я тебе отомщу. Кэ цин: Ты норм? Бэй Доу: Блять я даже бухать перестала чтобы посмотреть за этим... Нин Гуан: Ты пила?. Бэй Доу: Нет конечно что ты Шутка минутка😚😚🤗😚🤗😚 Нин Гуан: Я тебя уволю. Розария: А нам пиздела, что вы женаты Бэй Доу: Семейная ссора. Розария: Если я скажу, что это не так ты меня пошлёшь нахуй или в пизду? Бэй Доу: Предлагаю тебе груповушку Розария: Ну ок Скарамучча: Кэйа с его пошлым юмором сейчас бы идеально вписался. Кэйа: Намёк понят😏 Дилюк: Удалите его кто-нибудь... Чайлд: Хуй тебе Дилдюк Венти: Пхапхпахапха Кэйа будет жить вечно! Эола: БЛЯТЬ ДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ЛИСТОЧЕК Я ВАМ ВСЕМ ОТОМЩУ Синьора: Не переживай я дам, в класе должны были остаться с прошлого года. Эола: А раньше сказать нельзя было? Я вам отомщу. Синьора: Так я только сейчас вспомнила Эола: Надо было раньше вспоминать. Нин Гуан: 10А вам дадут табличку с именем класса, ваш новый класс.рук вас увидит и подойдёт. По-другому не получается. Джинн: Хорошо. Вы не против если я перешлю это в нашу группу, что бы все точно увидели? Нин Гуан: Нет, так будет даже лучше. Спасибо Джинн: Всегда пожалуйста Венти: Вы как клоуны будете с табличкой Ехехех лошки Чайлд: Рил если ещё махать ей станете... Кэйа: А потом им попадается слепой дед и он их не увидит Пхапхпахапха Тома: Юморите, юморите Дилюк: Ебнутые. Сара: Вы блять опять с нихуя на нас наежаете? Скарамучча: Пхапхпахапха Ставлю сотку табличку дадут Саре, она дылда. Сара: Ты блять. Кокоми: Я запрещаю тебе смеяться над её ростом. Я люблю высоких девушек. Они богини. Розария: Так смешно слышать это от скара с его 150 см... Альбедо: Вроде бы 165 Розария: Это много не поменяло. Всё ещё гном Кэйа: ПХАПХПАХАПХА ИДЕАЛЬНО Итэр: Он или щас ущемится или наорёт матом. Чайлд: А я смотрю ты его уже хорошо знаешь Венти: Бля я спать Кэйа: Венти в любой ситуации би лайк: Венти: Да я😎😎😎 Кэйа: Да ты😎😎😎 Нин Гуан: Вы блять к линейке готовы? Быстро повыходили из сети. Бэй Доу: Я не поверю, что они реально вышли из сети... Нин Гуан: Ты тоже. Бэй Доу: Страшно. Нин Гуан: Быстро. Молодец.

***

08.12

Нин Гуан: Вы блять надо мной издеваетесь? Розария, Альбедо, Скарамучча, Эола ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ?! ЛИНЕЙКА ИДЕТ УЖЕ 12 МИНУТ СУКА. Кэйа, Чайлд, Венти и Тома БЛЧТЬ ВЫ ЕБНУЛИСЬ?! ВЫ БЛЯТЬ В ЧЕМ ПРИШЛИ?! ЧАЙЛД КАКОГО ХУЯ ТЫ ОДЕЛСЯ В МУСОРНЫЙ МЕШОК?! КЭЙА НАХУЙ ВООБЩЕ В СУПЕР КОРОТКОМ ПЛАТЬЕ ГОРНИЧНОЙ НА ОГРОМНЫХ КАБЛУКАХ С ПЛАТФОРМАМИ ТОМА НАХУЙ В КОСТЮМЕ ПОМИДОРА ОГРОМНОГО НАХУЙ ПОМИДОРА, БЛЯТЬ ОН УПАЛ И КАТАЕТСЯ ВЕНТИ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ В ОДНОМ ОДЕЯЛЕ И СТРИНГАХ?! Ху Тао: АХАЩАЗПЗАЗОЖСОЗАЗНВНЩВЩРЧЩРЧРЩСЗОЧЗОСЖОС Янь Фэй: Это статья. Розария: ПХАПХПАХАПХА ОЖСРЗЧЗНЧРЗЧЖРСЗРЧЖРЧЖРСЖОЧЖРЧЖРЖРОЖ Альбедо: Я ради этого прийду. Очень интересный эксперимент получится. Эола: Я ИМ ОТМЩУ Синьора: Мои дети... Я горжусь вами💓 Кэйа: Спасибо, мать🥺 Чайлд: Я считаю что мы лучшие дети! Венти: Факт. Тома: Голосовое сообщение: Блять помогите, я не могу печатать в этом костюме, АААААААААААААААА БЛЯТЬ НЕ РОНЯЙТЕ МЕНЯ Я НЕ ВСТАНУ ЧАЙЛД БЛЯТЬ ПХХХХХХХХХХПШХМХШПХШПШЗПШХПЗШПЗЛМЗОСЗГПЗОАЗО Синьора: ПХАПХПАХАПХА БЛЯТЬ Я ОБОЖАЮ СВОЙ КЛАСС! Люмин: СУКА ОНИ ШИКАРНЫ ТОМА КАТАЮЩИЙСЯ ПОМИДОР ХАПАХАПАХАПАХАРАП Итэр: Ну нахуй А класс мне этот нравиться Джинн: Господи... Кэ цин: Я атеистка, но позовите барбару.. Розария: Я тоже Дилюк: Они реально ебнутые. Сяо: Солидарен. Прийти в одних стрингах. Лиза: Хапахапапа Милашки, вы такие смешные~ Бэй Доу: БЛЯТЬ ПХПШАЛАШХАГЗПШХПХШШХПХШПЗ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Скарамучча: Сука я посмеялся. Но вы всё всё ещё меня УЩЕМЛЯЕТЕ. Аяка: Пфф, это действительно забавно Ёимия: Я создам в честь вас фейверк Ху Тао: Я СДЕЛАЮ ВАМ ГРОБЫ!!!!!??🙃🤐🤨🥃🤭😐✋🤭🐸✋🤭🍿😐🛐🧁🤨🖕🤨🥃🖕😊😭🤭🐸✋🛐🤨😐🤐😊🐸🤐🐸🤐🤨🥃 Альбедо: Это история... Она прекрасна... Такая глубокая, но юморные вставки такие смешные. Это официально моё любимое произведение. Сара: Ебнулся? Дилюк: Ебнулся. Нин Гуан: Блять где вы. Эола: Я сломала каблук, поэтому пошла в магазин за новым. Скоро буду, уже на кассе. Розария: Я случайно наткнулась на алкаша, не могла отказать в паре стаканчиков. Синьора: Он ведь тебе ничего не сделал? Розария: Нет, а что? Синьора: Не ничего. Розария: Ну ладно Альбедо: Я просто пью коньяк... Нин Гуан: Меня это не ебёт. Быстро в школу. Ты вообще староста. Альбедо: Я иду в школу с коньяком неспешным шагом. Вижу как орут дети на площадке, как гудят автомобили. Эх, прекрасная жизнь Венти: Вот бы скинуться Кэйа: ++++ Чайлд: +++++ Розария: +++++ Отвечаю за весь наш класс Нин Гуан: Альбедо я тебя блять уебу. Альбедо: И вот я с коньяком в руке бегу на всех ногах. Нин Гуан: Молодец.

Чат ,, математика фу, физика фу"

08.23

Беннет: Что делать если тебя сбил с ног огромный катающийся помидор, а потом извинился и укатился? Рэйзор: Где ты? Син Цю: ПХАПХПАХАПХА Звучит как АХУЕНАЯ идея для фанфиков Сян Лин: Звучит как идеальный ингридиент для моего блюда! Ко мне вот подошёл парень в костюме горничной и попросил номер, а после ушёл и упал с лестницы... Барбара: Господи... Молитвы тут уже бесполезны Синь Янь: А я познакомилась с чуваком в мусорном покете! Его зовут Чайлд и теперь он мой братец! Я успела с ним попеть и он взял мой номер Чун Юнь: А я видел как чувак в стрингах и одеяле спал на лавке, а после упал и обматерил Иисуса... Барбара: Звучит как новая душа что отправится на небеса. Син Цю: Страшно😬😬😬 Фишль: Великая принцесса осуждения познакомилась со всем ими! Беннет: Ты хочешь победить меня по неудачливости? Рэйзор: Рэйзор знает сумасшедшую девочку которая хотела похоронить Беннета... Она тоже взяла мой номер Ноель: Не беспокойтесь! Я узнала, это ученики 10Б Я тоже их встретила☺️ Они хорошие, просто любят немного пошутить Син Цю: Пхапхпахапха Я бы не назвал это немного... Эмбер: Ха-ха Я знаю из них всех только Кэйу, это тот который в платье горничной От него много проблем, он мне не нравиться.

***

Чат ,,Моя пизда да да да🥰🥳🤗"

10.45

Люмин: ... Чайлд: ... Венти: ... Кэйа: Кажется я догадываюсь, что сейчас будет... Синьора: Не мешай Гейа, пусть выговориться... Итэр: Я знаю свою сестру слишком хорошо, что бы не понять что сейчас произойдёт Скарамучча: Мне уже можно ущемляться? Альбедо: Нет, подожди немного пусть допечатают. Розария: Уже 5 минут... Тома: Мне страшно... Люмин: БЛЧТЬ КАК ЗОВУТ ДЕВОЧКУ ИЗ А КЛАСА С СВЕТЛО ГОЛУБЫМИ ВОЛОСАМИ С ЧОЛКОЙ И ТАКУЮ ВЕЖЛИВУЮ ОНА ПРЕКРАСНА ОНА ЧУДЕСНВ Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ БЛЯТЬ СРОЧНО ИМЯ РАБОТА МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ВОЗВРОСТ ДР И ЧТО ОНА ЛЮБИТ БЫСТРО БЛЯТЬ ОТПРАВТЕ Чайлд: ВЫ ВИДЕЛИ НОВОГО КЛАСРУКА У А КЛАСА БЛЯТЬ ОН ОН ОН Я НЕ ЗНАЮ ОН ПРОСТО БОГ СУКА ЕГО ЖОПА ЕГО ГОЛОС ЕГО ВОЛОСЫ ЛИЦО УЛЫБКА В НЕМ ИДЕАЛЬНО ВСЁ БЛЯТЬ КАК ЕГО ЗОВУТ СКИНЬТЕ ПЖ ИЛИ Я ВАС ВСЕХ ПОБЬЮ Венти: МНЕ И РАНЬШЕ НРАВИЛАСЬ ВНЕШНОСТЬ СЯО НО Я ДУМАЛ ВАУ ПРОСТО КРАСИВЫЙ ПАЦАНЧИК НО БЛЯ ВЫ ВИДЕЛИ КАКИМ ОН ЗА ЛЕТО СТАЛ ОН БЛЯ Я ГОТОВ ОКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН МЕНЯ ВЫЕБЕТ Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБИТЬ ЗА ОДНУ ВНЕШКУ НЕПРАВИЛЬНО ПОЭТОМУ Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ СКИНЬТЕ МНЕ ИНФУ ИНАЧЕ Я УМРУ ААААААААААААААААААААААААААА Альбедо: Вот она - гей паника во всей красе. Розария: Не забывай про лесби панику Кэйа: ПХАПХПАХАПХА А Чайлд то по дедам Синьора: Дети... Вы так быстро растёте.. Скарамучча: Теперь можно ущемляться? Кэйа: Да. Скарамучча: Ок. Я ущемился. Итэр: Пиздец. Люмин: Бля дайте инфу суки. Тома: Это Аяка, я давно её знаю. Раньше в одном городе жили Она ахуеная Я кст с ней близко дружу могу познакомить вас))) Люмин: Святой человек! Долгой тебе жизни помидор!!!!!!! Чайлд: А я?! Дайте мне инфу!!!! Синьора: Хааа, на Его зовут Чжун Ли, ему 28 лет. Он новый препод Истрии и географии. Мало о нем знаю так как всё прослушала. Чайлд: СПАСИБО МАТЬ Венти: Не понял. А я? Кэйа: А что ты? Про Сяо мало кто мало что знает+не первый год учимся вместе знакомы можешь подойти и спросить В чом проблема? Розария: Если это так легко, то иди поговори с дилдюком. Кэйа: Понял. Ошибся. Альбедо: Да уж... Я вот остаюсь верен коньяку. И мне збс. Мона: Я закончила с гороскопами. Кэйа: Ну наконец-то Я думал ты умерла Итэр: Ещё одна ебнутая... Мона: Что за левые люди в чате? Синьора: Наши новенькие Мона: Поняла. Кхм Меня зовут Мона Мегистус, я великий астролог Если нужен расклад могу сделать, но не бесплатно! Люмин: Мне нужен. На отношения с девочкой из А класа.. Мона: 500 моры. Люмин: Ну кинь мне в ЛС карточку, я перешлю Мона: Ок Чайлд: Ой зря люмин зря... Венти: БЛЯТЬ Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ ИНФУ ПРО СЯО Синьора: Бля никто не знает Он слишком скрытный Венти: Да бля Тома: Ребят помогите... Чайлд: Что случилось бро?! Кэйа: Мы поможем! Венти: Я могу поспать в честь тебя! Розария: Венти это ему не поможет.. Альбедо: Для морального спокойствия. Розария: Ну ладно.... Синьора: Милое моё дитя, что случилось? Скарамучча: Твои проблемы меня ущемляют, но мне интересно. Тома: Голосовое сообщение: У меня уже 2 час под окном стоит мальчик похожий на волка. Блять он вроде бы один из 9 класников Это пиздец, я выхожу посмотреть на балкон, а он смотри мне прямо в глаза.. я пошол к окну, оно на другой стороне дома. БЛЯТЬ Он опять там стоит и смотрит мне в глаза. Мне страшно блять помогите! Чайлд: ПХАХВПАХАРПХАРАПХАРСПЧ Кэйа: ЕБАНЫЙ НАСОС ХАПАХАПАПАП Альбедо: Зачем ебать насос? Венти: БЛЯИТ ТОМА ЛОШОООООООООК Скарамучча: Рял лох Тома: Блять помогите мне! Синьора: Чем? Тома: Ну я не знаю! Просто помогите Ху Тао: Спокойно, я его знаю! Я сегодня взяла у него номер, это Рэйзор он из 9Б Тома: Но почему он у меня под окном!? Ху Тао: Ты же вроде сбил одного школьника Тома:, Да Ху Тао: Поздровляю, это был Беннет, Рэйзор его мамочка он пришел тебе мстить Тома: БЛЯТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ Кэйа: А может не мамочка, а папочка😏 Венти: Сука воще не в тему Кэйа: Ну иди нах Венти: Не Сяо не пустит Сам иди Кэйа: Меня тоже Дилюк не пускает Чайлд иди ты Чайлд: Блять историк меня даже не знает... Люмин иди в пизду аяке Люмин: Ну я то с радостью, но меня помойму тоже не пустят Ху Тао иди в пизду Янке Ху Тао: Я уже 2 год пытаюсь! Не пускают Янь Фэй: Это статья. Альбедо или нахуй Альбедо: Если бы у коньяка был хуй... Янь Фэй: Поняла, его не трогаем. Мона иди кому-то в пизду. Мона: У астрологии нет пизды🤨 Янь Фэй: Её тоже. Скарамучча иди на хуй новенького из а класса Скарамучча: Он меня пустит. Тома иди на чей-то хуй. Тома: Но я актив... Скарамучча: Кэйа и Чайлд тоже так говорили. И ничё Кэйа: Не понял. Чайлд: Не понял. Синьора: Так блять, закрыли тему. Кст Эола иди в пизду Эмбер. Эола: Я тебе отомщу. Венти: Бля го бухать Кэйа: Точно Чайлд: Отпразднуем! Розария: Выпьем в честь своей смерти. Я даже свечку в церкви поставлю Скарамучча: Я иду. Эола: Я принесу коньяк. Альбедо: Я бегу. Синьора: Ахуено, я напишу ещё Бэй Кстати идёте все, отказ=получи в ебало. Мона: А где собираемся? Скарамучча: Хату Кэйи мы уже разнесли... Венти: Чайлд мы идём к тебе! Чайлд: ... Бля Кэйа забери меня к себе жить! У меня походу нет больше дома... Кэйа: УЕБИЩЕ Я У ТЕБЯ ЖИВУ Чайлд: БЛЯТЬ ЧО ДЕЛАТЬ БУДЕИ?!???? Синьора: Без паники, дети. Я вас забираю к себе. Кэйа: ЛУЧШАЯ Чайлд: МАТЬ ГОДА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ Люмин: Очень интересно, киньте геолокацию Мона: В лс Люмин: Окококок Итэр: А можно я не пойду? Синьора: Преславное сообщение: Кстати идёте все, отказ=получи в ебало. Так что ты там хотел Итэр? Итэр: Очень пойти с вами! Синьора: Молодец) Тома: БЛЯТЬ ДА СПАСИТЕ МЕНЯ УЖЕ УБЕРИТЕ ЭТОГО ВОЛКА НАХУЙ Я Ж ИЗ ДОМА НЕ ВЫЙДУ Кэйа: Как когда-то сказал Венти: ,, каждый сам за себя" Тома: КАКОЙ САМ ЗА СЕБЫ ПОМОГИТЕ СУКИ Чайлд: И тебе удачи выжить! Венти: Сам за себя, томатик, сам за себя... Ху Тао: Не волнуйтесь, я щас всё улажу! Чайлд: Как? Ху Тао: Просто похорю Беннета не ещё раз😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😄😁😄😃😃😄😁😄 И тогда Рэйзор побежит его спасать, а Тома выйдет из дома и пойдет к вам! Янь Фэй: Это всё незаконно. Чайлд: Гений, Ху Тао, гений Кэйа: Чайлд даже запятые поставил... Венти: ... Он сломался. Розария: Его подменили. Эола: А что со старым? Альбедо: Я могу тебе написать кучу теорий. Но ты не поймёшь. Эола: Это намек что я тупая? Альбедо: Да. Эола: Тварь, я ОТОМЩУ.

***

Чат ,,10А и 10Б с учителями"

02.34

*@barbatosssss изменил/а название чата*

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

*@tartaglios добавил/а 5+ пользователей*

Син Цю: Это, что? Кэйа: Этро чаптик Тупрт 10А и 19Б Син Цю: 19 класс? Кэйа: А ещге учитгелая!!!?!!!!!!!?!!?!?! Венти: Кэйга принесикрав вобку Кэйа: Сейкасч Дилюк: Я даже не удивлён. Нин Гуан: Блять опять. Бэй Доу: Ни злисч Нин Гуан! Я тебьяч люблуьлб💓💓💖💋💝❣️💖❣️💖❣️💖🦷💖💚❣️💖💚❣️💚💖❣️💖💞❣️💞💖❣️💖💙❣️💖💙❣️💖💙❣️💙💖❣️💖💙💙❣️❤️🧡💙❣️🧡💙🦷🧡💙🦷 Розария: Запмен зубрыей??!?!!?!?!(!!!);80-+0:+0( Бэй Доу: Надоч
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.