ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Знаете разницу между температурой и детьми?

Настройки текста
Примечания:

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Мона: Доброе утро. Нин Гуан: Сейчас день. И урок. Мона: Ебала я это в рот. Нин Гуан: .? Мона: Кто даст 100 моры отправлю компромат на скарика. Скарамучча: Что блять Чайлд: Я ради этого снова в туалет выпросился Кэйа: ООО У меня как раз сотка есть Чайлд: Моя Кэйа: Твоя Чайлд: СУЧАРА Кэйа: Спастбо, я сатпабсьольа Венти: Бля опять негр с ума сошел У меня тоже сотка есть Мона: Уже три человека! Я сегодня вкусно поем... Казуха: Но зачем? Мона: Всм Казуха: Он же тоже человек, может ему это не нравиться. Личные границы всё ещё существуют. Мона: Нихуя Чайлд: Он типо адекват? Кэйа: Походу... Альбедо: Вау, давно не видел этот подвид людей Венти: Тоесть у людей есть подвиды? Альбедо: Да. Чайлд: Даже с точкой Мона: Я вам карточку скинула, киньте мне туда Чайлд: yes sir Кэйа: Не правильно вот так надо Yes gorgeous lady🤭 Венти: Нубы. Yes pretty pigeon Мона: Тебе вьебать? Пидарас у меня по англ 5+ Венти: Ой бл Баал: И мне кинь. Мона: Что. Ну ладно Деньги вперёд Баал: Яэ Яэ Мико: Сколько ты говоришь? Мона: Сто моры Яэ Мико: Я тебе кинула Лиза: Я смотрю у вас тут интересно~ Не забудь кинуть мне, моночка) Мона: Ладно... Бэй Доу: И мне. Денег у меня нет, но разрешаю месяц ходить без формы на физру. Мона: Тебе скину первой. Бэй Доу: Учитесь у мамочки лохи Чайлд: 😭😭😭😭 Кэйа: Учиться не моё! Альбедо: Я вот отличник Венти: Бунт против учебы! Синьора: Заткнули глотки. Мона мне перекинь. Мона: Поч вас так много? Венти: Потому что скарик всем насолил Мона: А понимаю Дотторе: И мне скинь, я тебе нарко дам Мона: Тебе не скидываю. Дотторе: Да бля Синьора: Лох. Дотторе: Иди нахуй мамка одиночка Синьора: Сам иди. Я себе уже выбрала избранницу. Она просто этого ещё не знает. Дотторе: Скажешь мне её имя. Я хочу знать кому сочувтчвувать. Синьора: За это твоё сочувствую, я тебя щас уебу. Как ты это вообще написал? Мона: Вы меня заебали, деньги все перекинули. Поэтому просто кину сюда. Чайлд: Ждём всей Украиной Венти: Казахстаном Альбедо: Кэйа ждёт Африкой Кэйа: Так блять. Чайлд: ПХПХАРАПХАРАРА Венти: ПХАПХПАХАПХА Мона: Видеосообщение: Скарамучча кидает шоколад в Казуху. - Сегодня в 8 я буду у твоего подъезда, если не будешь готов и не выйдешь из дома я дам тебе в ебало! Казуха стоит в ахуе. А Скарамучча весь красный уходит. Чайлд: Это .. это слишком мило для этой планеты... Син Цю: Ну фанфики себя сами не напишут. Лиза: Потом дашь прочитать~ Люмин: Мать моя божья Я только в сеть зашла а у вас тут... Лов стори Итэр: Вы меня своими уведами уже заебали. Что тут блять происходит. А Увидел. Прощаю. Венти: Это нужно показать по ТВ... Синьора: Ребёнок... Зайдешь к нам в чат. Срочно. @skaramucha Скарамучча: Пидорасы блять. Я все ваши видео потом тоже солью. Вот увидите. Дотторе: Даю сотку они с бухаловки. Скарамучча: Остави себе свои грязные деньги. Понятное дело, откуда ещё мне такую дичь достать. Вы меня кст УЩЕМЛЯЕТЕ. Нин Гуан: Даже капсом ... Баал: Ох ебать. Нихуя он вырос, уже заводит каких-то парней. Яэ Мико: Дети так быстро растут... Я плачу 😭 Сяо: Все ещё думаю что это было неправильно.

Чат ,, Клуб закибербулиных 😭😡🤣😝🤪🤔😱😓"

Синьора: Скарик дитя моё детдомовское. Ты совсем не умеешь флиртовать... Скарамучча: Вы блять. Да не умею, но я пытался. Синьора: Плохо пытался. Кэйа: Доброе утро Синьора: Во-первых сейчас день, а во-вторых ты нам как раз и нужен. Кэйа: За вино. Синьора: За вино. Кэйа: Кхм кхм Скарабубикс я тебе в ЛС напишу урок как кадрить мужиков Чайлд: А почему не сюда? Кэйа: В ты мне вино дашь? Чайлд: Нет Кэйа: Вот и всё Разговор окончен. Альбедо: Пятидесятилетняя Елена вышла замуж по расчету, но расчет был не верен, и она ушла из жизни раньше. Синьора: Бедная Елена... Кэйа: ПХПАПАПЗАПАПАП Чайлд: ПЗАПАЗАОАРРЖРАРАПАЛЗАОАРАПЗАРМ Венти: ПХАПХПАХАПХА СУКА ГЕНИАЛЬНО Альбедо: Я знаю. Чайлд: Кэйуша...Негр мой любимый... Кэйа: Опять приступ? Чайлд: Да... Кэйа: В лс Синтра: Что за приступ? Венти: Приступ любви к Чжун Ли Синтра: У вас была сегодня история? Мона: Вы же нас клас рук? По идеи должны это знать😕 Синьора: Не обязана. Розария: Бля есть винцо? Синьора: В учительской есть, могу принести Розария: Жду больше чем наконец-то норм оценку по матеши Синьора: Эта пидораска опять оценки занижает? А насчёт вина... За отсос любой вопрос Розария: Нихуя. Вот это предложение. Скарамучча: Вы ещё говорите что я ужасен в романтическом плане... Альбедо: Если они наконец-то поебуться, на землю упадет метеорит. Скарамучча: Земля упадет на метеорит. Альбедо: Тебе рассказать почему так не может быть? Скарамучча: Нет. Пошел в пизду. Альбедо: А если я гей? Скарамучча: Так и скажи, что хочешь что бы я послал тебя нахуй. Альбедо: Я вроде не мазохист... Скарамучча: Ты с каждым днём всё больше меня ущемляешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.