ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

🍁🤨🥃💞🕯️🕯️🏃🥣🍁🤨☹️🍂🥰😀🤷🍆

Настройки текста
Примечания:

Чат ,, брепеемный трампвайцц😰😨😱😲😯🤪🤬😜😡🤡"

Альбедо: А теперь давайте начнем наш сеанс. У долгожителя так долго пролетала перед глазами его жизнь, что он прожил еще три года. Син Цю: Удалите его кто-нибудь... Бэй Доу: Нина опять пошла ванну принимать... Горо: Всё потеряно... Бай Джу: Может ну эту вашу зарплату. Мне моя психика важнее... Чайлд: Да бля Кэйа: Он был гениален... Мона: А ещё он был уебком. Альбедо: — Как называется человек, у которого нет левой руки, левой ноги, левого глаза и левого уха? — All right. Яэ Мико: ПХАПХПАХАПХА Я заценила) Розария: У меня по английскому 2 с минусом Яэ Мико: Заслужено. Синьора: За это в наших кругах посылают нахуй. С вертушки. Яэ Мико: Розария ты так хорошо знаешь английский! Это 5 в четверть! Розария: Ахуено 😎 Синьора: Не благодари бейба Розария: Не блягодорю Альбедо: — мы его теряем! сестра, быстро, де... дефе... дерб... дерф... дефербля... дефре… деберля... дляфебриля... время смерти — 18:56 Дотторе: Я типо в меде немного учился и это жизнено... Джинн: Тоесть вы ушли из меда? Дотторе: Нет меня выгнали. Прям как в диалоге, жалко чувака конечно Джинн: Может его кто-нибудь уволит наконец? Яэ Мико: Второй год пытаюсь... Бай Джу: Все мы... Бэй Доу: Не выходит... Дотторе: Гении они такие. Альбедо: — У меня две новости. С какой начать? — С хорошей. — Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы. — А плохая? — Я апостол Петр. Барбара: Ты типо сука? Альбедо: Нет коеякосексуал. Барбара: Правильный ответ: КУСОК ДЕРЬМА УЕБИЩЕ И ПРОСТО ЕБАЛАЙ ОПИДОРЕВШИЙ. Альбедо: Спасибо буду знать... Кэйа: Кто-то из вас делает гайды? Чайлд: На что? Тома: Тот же вопрос :/ Кэйа: Любые темы Альбедо: Я иногда Дотторе: Гайд как списать у меня на уроке подходит? Кэйа: Подходит. Мона: Астрология за 0.2356898743 милипиздричискую секунду. Кэйа: Лучшая Бай Джу: Гайд на наркоту в домашних условиях. Дотторе: ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ?! Бай Джу: Чтоб ты не приходил. Дотторе: Негр записывай. Кэйа: Я СМУГЛЫЙ. 📄✍️😐 Дотторе: Гайд как уебать билогика. Пошагово. С видео материалом. Бай Джу: Не ну раз так. Негритян сфотай мой. Кэйа: 📄✍️😐🤳📑 Чайлд: Мощный... Бай Джу: Гайд как пидараснуть химика наркомана. Каждый шаг отдельная книга. С видео и голосовым материальном. Альбедо: Кому гайд на коньяк в условиях бомжа? Мона: Мне. И денег ещё дай. Итэр: Делаем ставки у кого гайд лучше Чайлд: Ставлю на бай Джу Розария: Дотторе. Люмин: Он же сейчас деньги спиздит... Итэр: Ставки приняты. Отдавайте деньги 💸💰💸💰💸💰 Кэйа: Так блять Мы не туда ушли Синьора: Так зачем тебе гайды нужны были Люмин: Тоже интересно Кэйа: Гайдеры мои солнышки🥰💞🥰💗🥰😘💓😘🥰😘🥰😘🥰😘💓 Чайлд' Страшно... Альбедо: Нам пизда Люмин: Нет хуй Дотторе: Может зря я свою кандидатуру предложил... Кэйа: Поздно пидарасы Сделайте гайд что делать если завтра др а ты не помнишь сколько тебе лет Дотторе: Что блять. Чайлд: НЕГР ТЫ ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ МНЕ ГДЕ ПОДАРОК БРАТЬ В ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА Розария: ЕБАНЫЙ В РОТ Синьора: У МЕНЯ ЕСТЬ ШОКОЛАДКА Тома: Ну нахуй уборку. Кэй хочешь тряпку? Бай Джу: В лицо? Тома: Нет конечно Мона: Я конечно не гадаю всяким неграм но тут исключение. Кэйа: БЛЯТЬ ГАЙД ДАЙТЕ Чайлд: КАКОЙ НАХУЙ ГАЙД ЧТО ТЕБЕ ДАРИТЬ Кэйа: ГАЙД ДАРИ Альбедо: Ну если так... Гайд как вспомнить сколько тебе лет: 1. Достаньте из какой-то пизды документы и свидетельство о рождении. 2. Научитесь читать 3. Прочитайте год вашего рождения 4. Выучить математику. 5. Поймите какой сейчас год 6. Дальше по схеме: Год сейчас минус год вашего рождения 7. Вы получили свой возраст. Кэйа: А ты не так уж и плох Чайлд: Слишком много букв Розария: Больше трёх не перевариваю. Бай Джу: Хуй. Синьора: Нет пизда.

23.54

Розария: @tartaglios не поникуем. Чайлд: Всм Розария: Я нашла подарок для кэйи Чайлд: Мне можно начинать молиться? Розария: Можно Чайлд: 🛐🛐🛐🛐 Синьора: Я за компанию 🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐 Розария: 😎😎😎😎 Я выйграла эту жизнь. Тома: Фактишь

*@barbatosssss удалил/а @hornyelsa*

Чайлд: Венти ты шо творишь Розария: Негр вечная память тебе Альбедо: Позовите кто-нибудь Ху Тао Ху Тао: Хороним Венти или Кэйу? Альбедо: Кэйу конечно Подарок ему на др Ху Тао: Понял принял Ждите✍️💓💖😐😭📄💓🙄😘📄😭😘🤳😭😘🤳 Альбедо: Ждём Чайлд: Всем Казахстаном Венти: Кхе кхе Дорогие друзья Розария: Звучит многообещающи Венти: Сегодня я даже лягу позднее ради кэйуши Так вот Как праздновать будем? Чайлд: Об этом я не подумал Синьора: Может просто в бар пойдём? Розария: Хата торта. Люмин: Я зашла в сеть поэтому иду предлогать идеи. Короче завалился к кэйе на хату чё мозги ломать? Синьора: Так мы её недавно разнесли... Люмин: Тогда к торту. Чайлд: Вы типо суки? Альбедо: У Иисуса много плюсов но самый большой за его спиной. Сяо: Позовите кто-нибудь барбару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.