ID работы: 11332197

Окей, Гугл, как выгнать детей из школы?

Смешанная
PG-13
Завершён
925
Размер:
248 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 798 Отзывы 151 В сборник Скачать

Новогодняя ночь с тобой.

Настройки текста
Примечания:
- Кли, давай чуть правее повесим, так будет красивее. - Хорошо! Малышка стояла на табуретки, а парень слегка предерживал её. На девочке была смешная красная шляпка. А Альбедо гордо расхаживал с гирляндой вместо шарфа. - Давай того снеговика повесим на верх! - Конечно. - Хи-хи, мама будет рада когда увидит нашу ёлку! - девочка весело захихикала, а её счастливое лицо могло заменить солнце. - Если она конечно приедет... - Ты что-то сказал братик альбедо? - Неа - Нет! Я точно что-то слышала. - Я сказал: у тебя очень хорошо получается - парень хитро улыбнулся, а Кли лишь с недоверием глянула на своего брата.

***

Дзинь Дзинь - Гань Юй, можешь открыть? - мужчина вешал гирлянду стоя на стуле, а Сяо рядом "страховал" - Ох, сейчас. Только тарелку поставлю! - Давай я - Девушка с нежно фиолетовами волосами подошла и забрала еду из рук девушки. - Спасибо, Кэ Цин Гань Юй направилась к входной двери. Не успела она её открыть полностью как её сразу же крепко обняли. - Приветик, Гань Юнечка! - Ха-ха, привет, Ху Тао - Здравствуй - И тебе привет Янь Фэй! - Доброй ночки - рыжий парень слегка помахал рукой и улыбнулся. - Доброй, проходите давайте. На улице ведь холодно!

***

- Как думаешь Дед Мороз прийдёт? - Кэйа, тебе уже 17. - Так прийдёт или нет? Красноволосый парень устало вздохнул, а Кэйа заулыбался пуще прежнего. - Нуу, хоть бутылку вина принесёт? - Хаа Дилюк честно пытался смотреть на него с осуждением. Выходило так себе, на лицо так и лезла счасливая улыбка. Хотелось улыбается только от вида этого оболтуса на празднике. Наверное именно поэтому он взял его за руку и повел на балкон. - Скоро пробьют куранты, с балкона будет удобнее смотреть. - Хорошо-хорошо, мистер ворчун.

***

- Э, здравствуйте наверное... - Добрый вечер, Скарамучча. - Да, добрый... Нин Гуан сидела на стуле и красила ногти, в то время как Бэй Доу носилась по всей квартире накрывая на стол. - Ой, Скарамучча. Привет, малой. - Здравствуйте, Бэй Доу. - Скарик беги! - где-то послышался голос Казухи - Поздно. Готовься работать. У нас как раз ещё балкон недоукрашен. - До свидания. - А, ну стоять!

***

- Я не буду надевать ободок с ушками! - Почему? - Эи, я не животное. - Ты говорила в чате другое. Поэтому, давай в честь нового года. Подарок мне сделаешь. - Хааа... Не делай такое невинное лицо! - Нууу, Яэ, пожалуйста Девушка ещё раз глянула на ободок в руках своей возлюбленной. И снова скорчилась. Такое ощущение, что она увидела, что-то очень-очень мерзкое. - Может, какой-то другой подарок хочешь? - Нет. - Стой! Не подходи ближе!

***

Трое девушек стояли на улице, девушка с зайчьими ушками держала подарочную коробку. Лиза повернулась, что б натянуть шарф на Джинн потуже. Девушка на этот жест лишь мило улыбнулась. - Эй, они идут! Я их вижу! - Эмбер радостно закричала и указала пальцем на три силуэта Когда они подошли чуть ближе, в них можно было разглядеть Эолу, Мону и Сахарозу. Эмбер начала слегка подпрыгивать и махать рукой в знак приветствия. На, что Эола махнула рукой в ответ и даже позволила себе незаметно улыбнуться. Сахароза покраснела и также начала слегка помахивать в ответ. А Мона сорвалась на бег, взяв двух подруг под локоть. Пока они бежали, Джинн успела пару раз крикнуть им: " Осторожнее!". Лиза лишь нежно улыбнулась и теплыми объятиями приветствовала всех.

***

Двое девушек сидели под пледом на балконе. Докурив последний сигарету Синьора посмотрела на свою возлюбленную. Она до сих пор не могла поверить, что они всё таки вместе. Это похоже на сон, если это так, то она не хочет просыпаться. - Роз, тебе не холодно? - Неа, у меня на балконе батареи. - И то верно. Говорить не то, что бы не хотелось. Просто тишина была слишком уютная. Интересно смогут ли они не уснуть до курантов. Посмотрев ещё раз на свою девушку, Синьора резко захотела её затискать. Поэтому окурок был затущен и выкинут, а сама девушку обняла этот бардововолосый клубок двумя руками, сжав почти до треска в рёбрах. - Эй! - Пхахахаха

***

- Нам обязательно идти туда? - Давай Итэр! Чем быстрее выйдем, тем быстрее дойдём! - Вот жеж... Люмин носилась по всей квартире, одеваясь, делая макияж и заплетая волосы одновременно. А всё потому, что Аяка и её брат пригласили их к себе на Новый Год. Еле как собравшись и взяв все подарки, брат и сестра вышли из подъезда. Снег ложился пухом на землю и даже не думал прекращать падать. Итэр выставил вперёд ладони дабы словить немного белых снежинок. Так красиво. - О Господи! Что ты тут делаешь? - Ха-ха Повернувшись на звук, Итэр увидел Аяку и Люмин. Стоп. Аяку? - Добрый день, Итэр. - Привет. А...? - Я решила вас встретить. Прогуляемся. - Ясно. - Тогда пойдёмте быстрее! Нечего тут время терять. - взяв подругу за руку и подхватив Итэра за локоть, Люмин уверено двинулась вперёд. - Стой, нам не в ту сторону! - Ой. Аяк, покажешь дорогу? - Конечно. Итэр снова устало завыл.

***

- Ты меня не обманешь. - О чем ты, Чун Юнь? - Здесь перец. И здесь, и в курице тоже. Ты меня за кого принимаешь? - Ты первый морковь начал класть. - Значит сегодня есть будем только мы - уверенно заявила только вошедшая в помещение Сян Лин. За ней следом в комнате оказались Фишль, Рэйзор и Беннет. - Приветик - Беннет мило увернулся и сел на свободный стул. Рэйзор молча присел рядом с другом. А Фишль пока занимала своё место, успела рассказать целую историю. На самом деле, лишь выразить благодарность, что простые смертные пригласили её. - Чисто для справки. Это моя квартира. - Всем на это наплевать, Син Цю.

***

Скарамучча грел руки об чашку кофе слегка покачиваясь на качели. До курантов оставалось совсем немного. Посмотрев на право, он увидел Казуху, он стоял оперевшись о столб от качели - До курантов осталось совсем чуть чуть... - Точно. Следующие минуты они провели в тишине.Где-то с окна послышался голос Бэй Доу: - Десять! А вот и куранты. - Знаешь, Скарамучча... 9 - Нет, не знаю 8 - Я... 7 Скарамучча посмотрел прямо в глаза своего друга. 6 - Месяц ведь прошел... 5 - На, что ты намекаешь? 4 - Просто... 3 Они смотрели друг на друга, затаив дыхание. Казуха медленно заговорил: 2 - Мой ответ Да. 1 Фейверки начали взлетать в небо как по команде, один за другим. Со всех улиц и квартир слышалось "С новым годом!" Скарамучча приоткрыл рот и смотрел на Казуху удивлено и... счастливо. - Я тоже люблю тебя. - Казуха улыбнулся той прекрасной улыбкой, которую не один художник и не один писатель не смог бы передать. - Скарамучча, если ты и дальше будешь так на меня смотреть то, пропустить все фейверки. - Я.. - Ну же. Давай сначала посмотрим, а потом скажешь всё, что хочешь. - Если перестаешь реветь, так и сделаю. - Пхахаха, только после тебя. У тебя глаза на водопад похожи.

***

- Братик Альбедо, смотри! - Смотрю. Небо так и окрашивалось разными красками. Кли и Альбедо стояли возле окна. Девочка восторженно вскрикивала при каждой новой вспышке, а парень рядом лишь мягко улыбался. Замок в дверной скважине провернулся. Девушка как можно тише открыла дверь и зашла в квартиру. Сняв обувь она перехватила мешок с подарками поудобнее и прошла в гостиную. Уже стоя на пороге комнаты она тяжело вздохнула и сделала шаг вперёд. - Хо-хо, привет, детишки! Повернувшись на звук, глаза Альбедо расширились, ресницы задрожали. Он хотел было открыть рот, но малышка опередила его. - Мама!

***

Парень бежал так быстро как только мог, взрезаясь в ветки по пути, исцарапав ими лицо он не останавливался. Фейверки взрывались на небе с новой силой. Улицы засияли всеми цветами радуги, а люди кричали только громче с каждым новым взрывом. Музыка в ещё не закрывшихся магазинах играла громче чем обычно, новогодние песни разносились по всей улице, а парень всё бежал. "Успеть. Успеть. Успеть." Уже подбегая к знакомому двору он смотрел на каждого пробежавшего им человека. Никто из них не был тем кто ему нужен. Никто. Ноги уже не держали, он начал бежать ещё быстрее. Вот он. Стоит возле лавки, той самой лавки. Последний рывок и ... Венти вскрикивает от неожиданности. Они вместе падают в снег. Сяо тяжело дышит и цепляется за Венти так будто тот в любой момент может исчезнуть. Он сжимает парня ещё крепче, единственно на, что хватает силы это тихое: "Успел" Венти обнимает свободной рукой в ответ и уже уверено говорит "Успел". Хватка Сяо немного ослабевает и Венти наконец может вытянуть второю руку. Он кладет её на голову парню и слегка поглаживает волосы. Снег летит ему на лицо, накрывая глаза и не давая увидеть всю красоту, что сейчас твориться на небе. Но цветные вспышки полностью устраивают Венти, пока один балбес бежавший сюда со всех ног, лежит на нём и обнимает в ответ. Видимо этот год он проведет не один. Ха-ха

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.