ID работы: 1133225

Я не люблю тебя. » I do not love you.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning of the End. » Начало конца.

Настройки текста

Я буду лгать самой себе, На зло врагам, на зло судьбе. Любить и ненавидеть вновь, Пока бежит по венам кровь.

Это необычная история о простой, ничем не примечательной девушке по имени Эмили. Она, как и все обычные британские подростки ходила в школу, ходила на занимательные секции, вела личный дневник и мечтала встретить своего кумира в реальности. В один из холодных декабрьских вечеров она прогуливалась по парку. Ветер обжигал губы холодом и заставлял дрожать тело, покрываясь мурашками. Зайдя в один из поворотов, Эми заметила старые заброшенные качели. Они скрипели из-за подгоняемого их ветра. С детства девушка ничего не боялась, поэтому она немедля направилась к источнику звука. Сев на ржавые качели она стала всматриваться в ночное небо. Дома её никто некогда не ждал, просто потому, что у неё никогда его не было. Конечно, у неё были родители. Они заботились о ней, но она никогда с ними не общалась потому, что знала, что они некогда её не поймут. Мама педагог, отец учёный, постоянно были в «своём» мире и никогда не обращали внимание на душевное состояние дочери. Поэтому Эмили не редко приходила домой под утро или вообще не приходила, пропадая сутками на улице в одном из заброшенных мест. Как и сейчас. Она просто сидела на качелях и просила у Бога помощи, найти тех людей, которые могли бы изменить её жизнь к лучшему. Бог услышал мольбы девочки и послал ей двух подруг, которые помогли ей справиться со всеми трудностями в жизни, со всеми, кроме одной. 31 мая 2015 года. - Эмили, Эмили! Мы долго тебя ещё будем ждать? – На пороге небольшого домика стояла девушка. Длинные рыжие кудряшки непослушно свисали волнами, а большие голубые глаза в упор смотрели на лестницу, ведущую на второй этаж. - Сейчас, Лилит. Уже бегу. – В коридоре появилась тень. Спустя секунд пять на верху лестницы уже стояла виновница торжества. Девушка в ускоренном режиме сбежала с лестницы и подбежала к зеркалу. - Ты опять проспала. Эмили, сегодня самый ответственный день нашей жизни. Сегодня у нас последний звонок, а ты, как всегда, опаздываешь. – Рыжеволосая буквально выкрикнула фразу «как всегда. - Ой, да ладно. Ничего и не, как всегда. – Сделав нервный смешок и завязав чёрные волосы в высокий конский хвост, брюнетка схватила сумку и выбежала из дома. - Ну, наконец. Я думала ты никогда не выйдешь. – У калитки этого же дома стояла ещё одна юная особа. Выглядела она очень дипломатично и опрятно. Белоснежные волосы были заплетены в длинный колосок, а на лице красовался нежный макияж. - Ой, да ладно тебе. Мисс Аманда Браун. Мисс совершенство. – Эмили сложила губы в трубочку и потянулась к блондинке. - Фу, прекрати! – Девушка оттолкнула брюнетку и залилась громким смехом. - Ладно, всё, поиграли и хватит. - Да, автобус скоро придёт. Давай-ка я пока тебе заколю волосы? – Блондинка покосилась на растрёпанные волосы рыжей и усмехнулась. - Хорошо. – Недовольно фыркнула та, но всё же повернулась к подруге. Лёгким движение руки Аманда достала из сумки «крабик» и заколола волосы. - Готово, надеюсь, он не сломается от твоей пышности волосы, как все мои предыдущие заколки. - Надейся. – Пока девушки спорили, брюнетка с улыбкой на лице наблюдала за всем этим делом. Ссоры в их золотой троице – обычное дело. Но, не смотря на всё это, скандалы делают их дружбу крепче и сильнее. - Наконец школа закончилась, скоро начнётся совсем взрослая жизнь. Мы поступим в колледж, а представьте, сколько там парней. – Блондинка мечтательно посмотрела на небо и широко улыбнулась. - Мы туда едем учиться, а не парней кадрить, Аманда. – Схватив замечтавшуюся за рукав и тяжело вздохнув, девушки, проследовали в актовый зал, где должна была пройти церемония награждения выпускников. - Ничего интересного. Всё, как всегда. – Брюнетка уныло вздохнула и уселась на свой стул. – Дорогие выпускники, в этот ответственный день. Бла, бла, бла… Я уже наизусть знаю эту речь. Лучше бы просто отдали аттестаты и все бы разошлись по домам. - Чего-то ты сегодня злая. Не выспалась что ли. Мне, наоборот нравится слушать церемонию. Всё-таки раз в жизни школу заканчиваем. – Лилит улыбнулась в ожидании речи директора, которая в свою очередь являлась её мамой. И это многое объясняло. - Разве твоя мама не читала тебе эту речь, вчера? – В этот момент в разговор влезла Аманда, которая всё время искала парней по залу. - Читала. И что теперь. - Девочки, давайте не будем ссориться. – Порой Эмили уставала от вечных придирок друг другу, но то, что нас не сгибает – делает нас сильнее, не так ли? Вот и это был пожизненный девиз Эми, которая постоянно, как губка всасывала все негативные отзывы. - Хорошо. О, началось. – Все затаили дыхание, перед речью директора. Один за другим на сцену выходили ученики и забирали аттестаты. Все друг друга обнимали, говорили тёплые вещи и самые наилучшие пожелания. Началась дискотека, но золотая троица решила не учувствовать в этом. В голову пришла лучшая идея – сбежать с этого бала маскарада. Да-да именно с бал-маскарада. Накануне дискотеки все ученики и учителя пошли по классам, чтобы переодеться в вечерние наряды. Наряды девушек были похожи и просты. Это были длинные платья в пол. С облегающим верхом и русалочьим хвостом внизу. Платья были буквально идентичны, а различали их только цвета. Перламутровый,вишнёвый и тёмный – шоколад. Уйдя, с так называемой вечеринки подруги пошли на Трафальгарскую площадь. Там, под всем известными часами Биг-Бен девушки, ровно в полночь загадали желание, которое в будущем обязательно должно было сбыться, ведь оно было чисто, как вода и искренне, как первая улыбка младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.