ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Гениальный фотограф

Настройки текста
Прежде чем все разъехались, они договорились снова встретиться в ресторане часа через два. Достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. Нина долго в своей комнате не копошилась. Всегда рестораны у неё ассоциировались с тем, что приходить туда нужно в платьях. Она не привыкла в них ходить, да и с собой в поездку, она много не брала. Надев на себя тёмно-синие платье, девушка влезла в такого же цвета туфли. Подправив макияж за пару минут, она уже была готова. Лиам ждал её на первом этаже. Как только он услышал звук каблуков по паркету, он тут же оторвал свой взгляд от телефона, улыбнувшись. - Скоро у меня кончатся платья, - усмехнулась Нина, спускаясь по лестнице. - Тебе в нём лучше, чем в джинсах, честно сказал Пейн, подставив ей свой локоть, как только девушка спустилась с лестницы. В тишине они сели в автомобиль. Пейн снова наигрывал какой-то мотив, стуча пальцами по рулю, Нина смотрела в окно. - Лиам, - тихо произнесла она, обращая внимание парня на себя. - А если нас заставят целоваться? - её голос дрожал. Рука теребила подол платья, а посмотреть на парня она не решалась. - Это у нас только Гарри способен устраивать оргии чуть ли не на столе, - рассмеялся парень, когда машина свернула на право. - Не беспокойся, сегодня точно нет. Но девушка была словно на иголках. Возле ресторана их уже ждал Пол. Мужчина провёл парочку к ребятам, те уже вовсю веселились. Лиам отодвинул стул девушке, и она села рядом с Эль. Пейн сидел рядом, справа от него был Гарри. Луи тут же быстро всем налил шампанского и готов был произнести тост. - За пополнение в нашей компании! - они дружно чокнулись. Элеонор сделала небольшой глоток, а потом развернулась к девушке, приветливо улыбаясь. - Я Элеонор, или просто Эль! - она поправила свои волосы. - Просто Нина, - чуть рассмеялась шатенка. Весь вечер ребята расспрашивали её о личной жизни, рассказывали сами смешные истории из тура. Гарри, как главный папарацци этого вечера, делал фото и тут же выкладывал их в сеть. - Так, я сейчас буду гениальным фотографом! - громко заговорил Стайлс, что некоторые гости ресторана на него оглянулись, но парню было всё равно. - Эль целует Луи, Нина целует Лиама! Шампанское сыграло свою роль, все продолжали смеяться. Клос покраснела, руки дрожали. Томлинсон прижал к себе свою девушку. Она взяла его лицо в руки и, улыбаясь, коснулась его губ. Пейн обнял девушку, а она положила руку на его щёку и аккуратно, но в тоже время нежно, коснулась губами его щеки. Парень смотрел в камеру и улыбался. - Покажите мне страсть! - закричал Хоран и сам же рассмеялся. - Сейчас вы мне покажите страсть! - Нина посмелела и забрала телефон у Гарри. - Не знаю, обнимите друг друга, целоваться я вас не прошу! - за ней уже рассмеялись все. Хоран и Стайлс одновременно пожали плечами. Гарри сел ему на колени и задрал свои ноги над столом. Найл тем временем тянулся к нему с поцелуем. Все смеялись, даже официанты, которые проходили мимо. - Ну, и кто из нас гениальный фотограф? - Нина запечатлела этот момент и вернула телефон владельцу. Остаток вечера был таким же весёлым. Из ресторана они вышли около одиннадцати. Эль на прощание поцеловала Нину в щёку. Они всё равно встретятся на следующий день. Парни смеялись над собственными шутками, шагая следом за девушками, пока те обсуждали что-то своё. - Ты поведёшь? - спросила Нина, когда они подошли к автомобилю Лиама. - Есть ещё кандидаты? - усмехнулся он, отключая сигнализацию. - Я не пил, можешь успокоиться. До дома они ехали в тишине. Нина до сих пор стеснялась того поцелуя в щёку. Лиам же был спокоен. Он помог девушке выбраться из машины и они вместе зашли в дом, до того как начался дождь. Клос быстро прошмыгнула в свою комнату и громко выдохнула, скатившись по двери. Она совершенно не думала, что она будет так реагировать на поцелуй в щёку. Что же с ней будет, когда им придётся целовать в губы?! Лиам забрался сразу в постель. За день он утомился. Хоть встреча и прошла великолепно, он не мог скрывать перед своими "братьями", что это всё наиграно. Прикрыв глаза, он начал засыпать. Но его разбудил скрип двери и чуть слышные шаги в комнате. Кровать немного скрипнула, кто-то сел на неё. Пейн, нехотя, разлепил глаза. - Всё же прошло хорошо? - тихо спросила Нина, не поднимая взгляда. - Да, ты молодец и поцелуй был что надо, - улыбнулся он. И тут внутри Нины всё успокоилось, лишняя тревога пропала. - Во сколько подъём? - Завтра у нас запись в двенадцать, значит в десять. Больше девушка не тревожила парня. На носочках она аккуратно подошла к двери и хотела выйти, как услышала голос парня. - Спокойной ночи. - И тебе. Клос, как обычно, не спала полночи. Летний режим продолжал действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.