ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Мы всегда рады тебе!

Настройки текста
В одиннадцать они пошли спать. Режим, царивший в доме Пейнов, распространялся на всех. - У нас тут только одна моя спальня свободна, - было видно, что Лиаму было неудобно. - Нам придётся спать вместе. Девушка выдохнула. Ну а что ещё она могла сделать в этой ситуации? Выбирать не приходилось. Они перетащили сумки наверх, и Лиам принялся расстилать постель. - Это твоя бывшая комната? - Нина осматривалась вокруг, держа в руках спальную одежду. - Ага, ты побывала в святой комнате, - рассмеялся парень, и его подхватила девушка. Нина направилась в ванную переодеться в свои любимые серые штаны. Умывшись, она взглянула на себя в зеркало. Всего лишь четвёртый день с Лиамом, а на неё уже нападают. С собой она взяла телефон. Быстро набрав номер Ненси, девушка села на ванну. - Привет, как дела? - спросила шатенка, читая описание какого-то геля для душа. - Ты вовремя, я пошла в библиотеку, пока я иду, поговоришь со мной? - затараторила соседка. - Отлично, ты там как? Нина любила Ненси за то, что своей болтовнёй она может помочь расслабиться и забыть о всех печалях и тревогах. - Я у родителей Лиама, видела новости? - Тут уже опровержение написали, - Нина услышала смех в телефоне. - Кто? - она уже поставила гель для душа и вертела в руках теперь какой-то скраб. - Твои ребята с сайта, я тебе позже скину статью. Ты думаешь, мы тебя оставим? Хрен тебе, не вешай нос. Нина говорила с девушкой недолго, телефон сообщил, что зарядка на исходе и ей пришлось закончить разговор. Лиам уже лежал в постели и ставил будильник на телефон. Клос прошлась босиком по холодному полу и положила телефон вместе с одеждой на стул. Кровать стояла у стены, и именно та часть была свободна. Девушка, чуть смутившись, перелезла через парня и, закутавшись в одеяло, отвернулась к стене. Кровать была неширокой, поэтому спиной она чувствовала его руку. Нина уставилась в одну точку на стене, спать не хотелось. Нина не знала, сколько времени она так лежала. Дыхание парня стало ровным, девушка подумала, что он уже спит. Кровать с его стороны скрипнула, и он развернулся к ней лицом. Его рука неожиданно оказалась на талии девушки. - Не против? - тихо спросил он. - Не спится? - она проигнорировала его вопрос. - Я всегда тут долго засыпаю, - она знала, что он улыбается сейчас. Четыре дня с ним, а она уже знает его как облупленного. Его рука была совсем не тяжёлая. Она будто не чувствовала её. Полежав так пару минут, её начало клонить в сон. *** - Детки, просыпайтесь! Кто-то резко раздвинул шторы, и солнечный свет проник в комнату. Нина села в кровати, потирая глаза. Лиам спал, отвернувшись от неё, положив руки под голову. Это была Карен. Женщина заметила, что девушка проснулась и начала говорить тише. - Завтрак уже на столе, буди его, и спускайтесь, - миссис Пейн удалилась из комнаты. Нина аккуратно потрясла парня за плечо, и тот разлепил свои глаза. - Я встаю, - хрипло произнёс он и тут же направился в ванную. Клос откинула с себя одеяло и слезла с кровати. Сладко потянувшись, она принялась заправлять постель. Парень вышел из ванны уже бодрым, от него пахло одеколоном. Нине понравился этот аромат, и она чуть улыбнулась, когда он прошёл мимо неё. - Умывайся, ждём в столовой тебя, - он взял покрывало из её рук и закончил застилать постель за неё. Девушка вытащила из сумки чистую одежду и направилась в ванную. Когда Нина спустилась на первый этаж, все уже сидели за столом. На завтрак салат и свежий апельсиновый сок. Девушка присела возле Лиама и принялась за еду. Все завтракали в тишине. - А сколько время? - неожиданно спросил парень, допивая свой сок. - Почти десять, - произнёс флегматично его отец. - Мы опаздываем! - вскрикнул он и вскочил из-за стола. - Я за сумками, - сразу же спохватилась Клос, вставая из-за стола. Карен укладывала им в дорогу блинчиков, которые она наготовила, Нина принесла их сумки из комнаты, Лиам выехал из гаража на машине, припарковавшись на дороге. - Всё, мамуль, мы поехали! - парень быстро поцеловал Карен в щёку и крепко обнял отца. - Рада была с вами познакомиться, - миссис Пейн крепко обняла девушку, тоже самое сделал и мистер Пейн. - Мы всегда рады тебя видеть, - улыбнулась Карен на прощание. Нина и Лиам быстро залезли в машину, и парень ударил по газам. Девушка с интересом рассматривала дома, парки. Пейн старался не опоздать на важную встречу. Он давил на педаль газа, но при этом старался не нарушать правил. На одном повороте машину немного занесло, и Нина истошно закричала. В её глазах была настоящая паника, и она была готова зареветь навзрыд. - Сбрось скорость! - умоляюще произнесла она, глядя на спидометр. 180 км/ч. Но парень ей ничего не отвечал. - Лиам, пожалуйста, - громче проговорила она, на глазах уже появлялись слёзы. После аварии родителей, она вообще не ездила, только ходила пешком. Через месяц фобия прошла, но осталась фобия больших скоростей. Парень заметил критическое состояние девушки и тут же мотнул головой, разжимая пальцы на руле. Стрелка спидометра начала опускаться. - Тише, тише, - его рука переместилась с ручника коробки передач на её руку. – Прости. Он чуть сжал её ладонь и погладил большим пальцем. Всхлипы прекратились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.