ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Семейство Пейнов

Настройки текста
В дом семьи Пейна они приехали не с пустыми руками. Клос настояла, чтобы они купили яблочный пирог в какой-нибудь пекарне. Карен встретила парочку в кухонным фартуке в цветочек. Она готовила целое застолье. Джефф сидел в гостиной с бабушкой Лиама. Весь день они сидели на заднем дворике большой дружной семьёй. Лиам с отцом играли в футбол, как в детстве, бабушка Пейн рассказывала Клос истории, когда Лиам был маленький. Нина слушала внимательно и смеялась, держа старушку за руку. Она совершенно не могла поверить, что мальчик из тех историй, сейчас настоящая звезда. Парень, который многое в своей жизни преодолел, стал сильным и помогает другим людям найти веру в себя. Неожиданно мяч полетел в сторону девушки, но она быстро отбила его рукой. Отец Лиама поаплодировал, а парень тут же подлетел к ней. - Тебя не задело? - беспокойно спросил он. - Всё хорошо, - улыбнулась Нина. - Деточка, постой на воротах, - Джефф уступил своё место девушке. Нина чуть подтянула джинсы и облокотилась на штангу. Теперь Лиам играл против своего отца. Смеясь, они обводили друг друга и пытались забить в ворота, но Клос с лёгкостью вытаскивала все мячи. - Кстати, шестнадцатого числа игра будет, я могу вам достать билеты, - проговорила Нина. Вся семья сидела на террасе, попивая чай. Был уже вечер, фонари над прудом мигали различными цветами, светлячки крутились вокруг лампы. Бабушка Пейн сидела в кресле качалке, накрыв ноги пледом. Нина и Лиам сидели на плетёном диванчике, а родители - в удобных так же плетёных креслах. - Да? - удивился Джефф. - Если только не затруднит. - Без проблем, - улыбнулась она. Тут же она сбросила смс Якобу. Парень мог без проблем это всё организовать. Ответ пришёл ей немедленно: "кажется, кто-то будет работать". Клос усмехнулась, всегда он так говорил, а потом даже не вызывал её. - Вы останетесь сегодня? - поинтересовалась Карен. Нина сама ответа не знала. Красноволосая посмотрела на парня, но тот помотал головой. - Завтра у Люкс день рождения, мы должны приехать пораньше помочь. - Ясно, - выдохнула женщина. *** Поехали они домой около одиннадцати. Карен на прощание всучила им небольшой кусок торта, который сама сегодня испекла. Нина ловко запрыгнула на сидение, дожидаясь парня. Казалось, она не сможет ни с кем больше ездить, но с Лиамом она этого чувства не испытывает, доверяет. - Пристегнулась? - прервал её мысли парень, заводя машину. На пороге дома дружно машет всё семейство Пейнов. Клос чуть выглянула из окна и замахала им в ответ. Машина ехала по шоссе. Лиам старался не особо превышать скорость, но делал так, чтобы Клос не начала бояться. Девушка совершенно не глядела в окно. Гнусный однообразный пейзаж: дома, поля и пустыри. Дорогу освещали лишь фары автомобиля - это её и пугало. Пальчиками она теребила свой браслет. - Лиам, - девушка совсем не отвлекала водителя. В салоне играл джаз. Пальцами парень выстукивал такт по рулю, девушка, откинувшись на подголовник, лежала с закрытыми глазами. - Сбросить скорость? - немного волнуясь, краем глаза он посмотрел на девчонку. - Не, - улыбнулась она. - Ты не засыпаешь за рулём? - Нет, не беспокойся. Пейн положил свою руку ей на колено и чуть прогладил. От этого движения девушка расслабилась и закрыла глаза. До въезда в город оставалось несколько километров. Нина дремала, облокотившись головой на стекло. Лиам спокойно вёл машину, иногда подглядывая в зеркала. Неожиданно, в зеркале заднего вида он увидел чёрный Rangе Rover. Лиам съехал чуть к обочине, пропуская машину вперёд. Однако Rover поддал газу и поравнялся с машиной парня. Пейн продолжал ехать с той же скоростью, как и обычно. Неожиданно водитель Range Rover повернул руль вправо и задел крыло машины Пейна. Лиам громко ругнулся, ему проблемы не нужны. Но водитель шёл на таран... Нина открыла глаза именно в тот момент, когда машину уже вынесло на обочину. Картины перед глазами менялись скоростью света. Девушка истошно завизжала, крепко схватившись за ручку двери. Лиам уже вылез из машины и стоял на улице. Девушка крепко спала, будить он её не хотел. Открыв переднюю дверь со стороны девушки, он потянулся к ремню безопасности, как она истошно заорала. - Нина! Нина! - парень потряс её за плечи. Девушка открыла глаза и непонимающе глядела на парня. Он видел, как дорожки слез бежали по щекам. - Мы же... вылетели... авария... - она не могла связно говорить. Её накрыла истерика. Лиам, отстегнув ремень безопасности, прижал девушку к себе. - Это всего лишь сон, - успокаивал он, поглаживая по спине. - Мы живы, все хорошо. Несколько минут они так и стояли перед домом. Девушка уже практически успокоилась, парень закрыл глаза и просто молчал. Нина первая отстранилась от него, громко шмыгнув носом. - Успокоилась? Девушка просто кивнула и вылезла из машины. Автомобиль остался на подъездной дорожке. Лиам помог дойти девушке до дома, приобняв её за талию. Нина сразу же направилась в спальню, парень следовал за ней. - Со мной все хорошо, - по слогам произнесла она, стягивая с себя свитер. - Ты со мной будешь сюсюкаться? - Ложись спать. Пейн сел в кресло и уткнулся в свой мобильный. Девушка в это время переоделась в свои спальные штаны и майку. Забравшись в постель, Нина натянула одеяло чуть ли не до головы. Перед этим она выпила таблетку своего снотворного. Пейн встал на ноги и направился к выходу. - Спокойной ночи, - произнёс он, выключая свет. - Останься, - тихо проговорила она уже сквозь сон. Единственная причина, почему Нина принимала эти таблетки - вырубали они моментально. Когда парень лёг к ней, девушка уже спала. Она уткнулась носом ему в грудь, положив руки на талию. Пейн обнял её в ответ, устраиваясь поудобней. Проснулась Нина от того, что в кровати что-то вибрировало. Голова гудела, нормальный побочный эффект от этих таблеток. Перевернувшись на другой бок, Клос увидела парня. И явно вибрировало что-то у него в штанах. Аккуратно она запустила руку ему в карман и достала телефон. На экране мигал значок будильника. Отключив его, Клос положила телефон к себе на подушку и медленно встала с кровати. Голова раскалывалась на части. В чемодане она нашла таблетки от головы и тут же проглотила две. С чугунной головой она направилась в душ. Лиам проснулся от того, что солнце светило ему в глаза. Недовольно пробурчав, он перевернулся на другой бок. - Просыпайся, - кто-то ласково провёл рукой по щеке, и парень открыл глаза. Нина сидела перед ним с подносом в руках. - Завтрак в постель? Это я люблю, - улыбнулся он и потянулся. - Только я не хочу потом спать вместе с крошками, предоставлю эту честь тебе, имей в виду, - усмехнулась она. Пока парень завтракал, девушка не спеша собиралась на вечеринку Аткинов, ведь именно сегодня день рождения у Люкс. Именно сегодня она вновь увидит Гарри. - А вы вообще сделали подарок? - усмехнулась Клос, разворачиваясь лицом к парню. В руках она держала бледно жёлтые шорты с подтяжками и белую рубашку. - Луи и Гарри этим занимались, ну и Найл им должен помочь, ибо у него этих фото с Люкс, - тут Пейн присвистнул, отодвигая от себя поднос. - Спасибо, кстати. Нина чуть кивнула. Лиам убрал от себя одеяло и встал с постели. Нужно было собираться на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.