ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Я подарю тебе Луну

Настройки текста
Проснувшись, Клос услышала музыку. Играл Майкл Джексон. Сладко потянувшись, она встала с кровати. Это первый раз за несколько дней, когда она просыпалась сама, без всяких будильников и других факторов. Собрав волосы в пучок, она спустилась вниз. Лиам танцевал на кухне, подпевая Майклу. Нина облокотилась на косяк и улыбнулась. Парень совершенно не видел её и прибывал в своём мире, так же было всегда, когда она танцевала. Не говоря не слова, красноволосая прошла босиком по кафелю и уселась за стул, хватая из вазочки яблоко. - Я тебя, поди, разбудил? - усмехнулся Лиам, готовя завтрак. - Нет, сама проснулась. Какие планы на день? - она смачно откусила яблоко. Сок начал течь по её подбородку. Чуть смеясь, девушка вытерла его рукой и сделала ещё один небольшой надкус. - Сегодня у меня бокс, - и тут девушка удивлённо посмотрела на него. - Концерты, надо приводить себя в порядок! - усмехнулся Лиам и похлопал себя по животу. - Значит, я поеду гулять! Клос бодро спрыгнула со стула и направилась искать свой сотовый. Тот спокойно лежал в гостиной на столике. На экране горел значок смс. От Эль. "Не хочешь прогуляться?" Выглянув за окно, Клос особо не порадовалась. Над Лондоном сегодня были тучи, и лил мелкий дождь. Осень конкретно вступала в свои права. Собрав волосы в хвост и схватив зонтик, девушка пулей вылетела из квартиры. Она громко попрощалась с Лиамом, не дав тому даже ответить. А ведь он хотел подвезти её. Открыв на улице зонтик, Нина, как маленький ребёнок, перепрыгивала через лужи, спеша к такси. К её удивлению, водитель оказался фанатом парней и сразу её узнал. Весь путь до торгового центра он рассказывал ей про то, как начал слушать их песни, а потом фанатеть, словно подросток. Нина слушала его, вежливо улыбаясь, но в своих мыслях она билась об стол и просила, чтобы это скорей кончилось. На прощание, водитель попросил фото на память. Девушка не могла ему отказать, лишь просто из вежливости. Она наклонилась к передним сиденьям и улыбнулась, смотря на камеру телефона. Сделав несколько снимков, мужчина отказался брать деньги за проезд. Поблагодарив его за весёлую поездку, Нина выскочила из машины, открывая зонтик. Дождь лил всё сильней. Эль ждала её в кафе на восьмом этаже. Нина подлетела к ней, вешая зонтик на спинку стула, и поцеловала в щёку. - Чего вы не с Луи? - Он с утра уехал к тренеру. - Готовится к туру, - одновременно произнесли они и рассмеялись. - Лиам тоже? - спросила Элеонор, на что Нина кивнула. - Ты же завтра идёшь на день рождения Найла? - Ага, а где будет? В институтской столовой, чтобы Хоран конкретно смог наесться? - прыснула Нина. - Я предлагала Луи в первый год нашего знакомства подарить Найлу сертификат на еду в магазин. Пусть парень себе ни в чём не отказывает. - А спустя год, он уже может купить сеть этих магазинов, - рассмеялась Нина. Колдер оставила купюру на столе и вместе с красноволосой они направились по магазинам. Фанаты их замечали и делали фото. Эль не улыбалась и прикрывала лицо руками, Нина опускала голову, прикусывая губу. Её тоже не особо радовало это, особенно после водителя-фаната. Заглянув в несколько магазинов, они несли всего лишь по два пакета. Клос осенью и зимой испытывала огромную любовь к свитерам, чувствовала она, что будет меняться с Ненси. А Элеонор прикупила для своей работы несколько блузок и брючный костюм. -Нина! - услышала девушка знакомый голос и обернулась на поиски владельца. Сквозь толпу она увидела Дану, ту самую девушку, которая передавала тогда подарок для Лиама. - Привет, - улыбнулась ей девушка. Когда та поравнялась с красноволосой, то Нина широко раскрыв руки, крепко обняла её, улыбаясь. А Дана была немного смущена таким поведением, не думала, что так её встретят. - Элеонор, знакомься, моя подруга Дана, - широко улыбнулась Клос, знакомя девушек. - Привет, - смущённо произнесла та. - Знаете что, - красноволосая достала свой телефон. - Это будет для моей коллекции. Поймав случайного прохожего, девушка попросила его сфотографировать их. Обнявшись, они втроём улыбнулись на камеру. Колдер оставила девушек наедине и пошла в следующий магазин. А Нина разговаривала с девчонкой, активно жестикулируя. Девушки недолго ещё ходили по магазинам. Из-за дождя людей в торговом центре всё прибавлялось. Очереди в кассах всё длиннее, снимки делали всё чаще. Колдер чувствовала себя не в своей тарелке, за столько лет она так и не привыкла к этому. Нина же просто старалась не обращать на это внимания. Она знала, что на фото обязательно будет с закрытыми глазами или с размазанным лицом, но это её не волновало. За Ниной заехал Лиам, они предлагали подвести Эль, но та отказалась. Она быстро поймала такси и поехала к Луи. Запрыгнув в машину, девушка провела по мокрым волосам парня, приветствуя его. На заднем сиденье спортивная сумка, а в машине пахнем мужским одеколоном. - Кстати, а что мы дарим Найлу? - Не переживай, - улыбнулся парень. - Мы в Ирландии готовим ему сюрприз, собираем всю семью, делаем большой фуршет, мы же не всегда дарим друг другу какие-то дорогие подарки. - Жаль, я хотела подарить ему кусок Луны, ну так… на всякий случай, - совершенно с серьёзным видом проговорила девушка. - У него уже есть Марс, боюсь, Луна его не обрадует, - в таком же тоне произнёс Лиам, и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.