ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не прошу идти на такие жертвы

Настройки текста
Весь день они провели лёжа на диване. На теле парня уже отпечатался орнамент свитера. Комедии сменялись одна за другой, но не надоедали. Лиам звонил Нине, интересовался как она. Клос, конечно, не рассказала, что находится у Стайлса, просто ответила, что всё хорошо. Поинтересовалась как там Дани, оказалось, девушка вновь готова переехать к парню. Гарри звонили друзья, в том числе была и Пейдж. Но парень её быстро отшил и тут же удалил номер. Нина хотела улыбнуться, но сдержалась. Около семи, парочка переместилась на кухню. Гарри готовил ужин, а Нина сидела за столом и слушала весёлые истории. Гарри всё время ходил в шортах. Если с утра Нина ещё как-то смущалась, то сейчас ей было всё равно. Она всё так же сидела в свитере и спортивных штанах парня. - Ты не заболела? Может у тебя озноб? - поинтересовался парень, ставя перед ней тарелку с лазаньей. - Это нормально, - улыбнулась она. У парня зазвонил сотовый, на дисплее высветилось Гримшоу. Извинившись, он ответил на звонок. - Предлагаю тебе сегодня посетить вечеринку в Шоколаде,- Ник редко за другим звонит. - Я сегодня дома. - Ты не заболел? - собеседник рассмеялся. А Гарри в это время смотрел на Нину. Девушка опустила взгляд на тарелку и ковырялась там вилкой. Она казалась ему такой домашней, родной... Несомненно, он хотел бы её видеть каждое утро у себя, возвращаться к ней в объятья после концерта. Но она не была его. - Ник, чувак, извини, но не сегодня. Стайлс скинул звонок и положил телефон на стол. - Очень вкусно, - улыбнулась Клос, пробуя ужин на вкус. - Ну, а кто готовил?! - сейчас Гарри сверкал от гордости. Рассмеявшись, Нина закатила глаза. Девушка была рада, что от вчерашнего разбитого Гарри не осталось и следа. Он по-прежнему пошло шутил, подкалывал и старался просто быть милым. - Останешься ещё на одну ночь? - спросил он, ставя тарелку в раковину. - Я буду теперь для тебя плюшевым медвежонком, с которым удобно засыпать? - рассмеялась девушка, стоя рядом с парнем. - Ну, когда у тебя ещё будет возможность поспать с самим Гарри Стайлсом?! - наиграно удивился он. - Я просто не переживу, если упущу этот момент! - она театрально закатила глаза и похлопала парня по плечу. - Это да? - А зачем я нужна тебе? - Клос не смотрела ему в глаза, боялась увидеть ответ там. - А пошли-ка смотреть комедии дальше! – быстро он перевёл тему, закидывая ей руку на плечо. Парень домыл посуду, девушка поняла, что так он увильнул от вопроса, продолжать она не стала. Надо, сам ответит. Устроившись вновь на том самом диване, девушка снова лежала на груди парня. Стайлс включил "Свадебный разгром", и начался просмотр. Около одиннадцати, девушка уже начала засыпать. Гарри растормошил её и отправил в спальню. Выключив телевизор, он бросил пульт на диван и пошёл наверх в свою комнату. Его дом, его правила, поэтому и в свою комнату он вошёл без стука. Нина стояла к нему спиной. На ней вновь его фиолетовая футболка, а дальше он видел лишь нижнее бельё в форме шортиков чёрного цвета. Гарри усмехнулся, но решил не шуметь, продолжая наблюдать за девушкой. Нина взяла с кресла шорты парня и натянула их на себя. Гарри безумно нравилось, когда девушки носили его одежду, потом та или иная вещь символизировалась с ними. - Зайти можно? - он постучал по косяку, чуть прокашлявшись. Клос смерила его взглядом и быстро пробормотала: "Идиот", чуть улыбаясь. Девушка забралась в постель, накрывая ноги одеялом. Гарри быстро стянул с себя шорты и присоединился к девушке. Нина повернулась к нему спиной, руку с повязкой, она положила на одеяло, вторую под голову. Гарри прижался животом к её спине. Девушка закрыла глаза от такого тепла и улыбнулась. Парень взял её руку с повязкой и начал легко касаться губами бинтов. Клос приоткрыла свои глаза и наблюдала за этим. Через каждый поцелуй, Гарри говорил: "Прости". - Моё обещание про сковородку всё ещё в силе, - усмехаясь, произнесла она. Стайлс опустил её руку на одеяло, накрывая сверху своей ладонью. Девушка переплела с ним пальцы и вновь закрыла глаза. Неожиданно, она почувствовала губы Гарри на своей шее. Парень целовал её легко, словно боясь спугнуть. Он сначала целовал её шею, потом всё выше и выше... Стайлс поцеловал девушку за ухом, отчего по её телу прошёл электрический разряд. - Гарри, не нужно, - попыталась твёрдо произнести она, глубоко вдыхая. Парень её понял. Чуть отстранившись, он положил голову на подушку под руку. Но руки так и остались вместе. *** Нина открыла глаза и повернула голову на право. Гарри лежал на другой половине кровати и смотрел на неё. - Давно проснулся? - произнесла она хриплым голосом. - Минут пять назад, - Гарри призадумался и встал с постели. - Я пошёл завтрак готовить. Кивнув, Нина откинула одеяло и направилась в ванную. Стайлс, поправив резинку своих боксеров, пошёл на кухню. Он начал готовить тосты, вскоре к нему спустилась девушка и сразу начала разговаривать по телефону. - В сумке у меня достань косметичку, затем возьми мои кеды, они там же, - задумавшись, она диктовала список вещей Томашу. - Форму же нам дадут? Прекрасно. Думаю всё, а блокнот у меня с собой. Я тебе смс-кой адрес пришлю, и выезжай в два. - Куда собралась? - безразлично спросил Гарри, ставя перед девушкой тарелку. - А вот секрет и ты едешь со мной! - Ещё и Томаш с нами? Не хочу я такой групповухи. Стайлс как всегда в своём стиле. Девушка слегка пнула его под столом и рассмеялась. - С нами ещё едет Найл и Луи, моя команда и отец Лиама. - Джефф? Ты совсем тронулась? - Гарри чуть не подавился соком в этот момент. - Я всё это делаю ради тебя, - она положила свою ладонь поверх его руки. - Да я не просил идти на такие жертвы, - растерялся парень. - Гарри, ешь и не думай. Нина улыбнулась, а Стайлс был в замешательстве. Он и понятия не имел, куда собирается девушка его затащить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.