ID работы: 1133232

Привет из Чехии

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

Прощальное письмо

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, каждый открыл письмо. Зейн и Перри сидели дома возле камина. Эдвардс получила это письмо ещё днём, когда подарила платье, но она переборола своё любопытство и не стала вскрывать его. К концу вечеринки все уже знали, что Нина уехала домой, а Пейзер снова будут официально вместе. " Дорогие Зейн и Перри, я рада, что познакомилась с вами. Не меняйтесь, даже в старости, я вижу, как вы будете такими же шутниками, которые строят друг другу рожицы. Надеюсь, что мечта Перри осуществится, да и твоя Зейн тоже, и вы наконец-то сыграете свадьбу. Будьте счастливы. Ваша Нина" Луи и Элеонор открыли письмо за завтраком. Томлинсон начал читать послание официальным тоном, отчего Эль заливалась смехом. " Дорогие мои Элеонор и Луи! Спасибо, что появились в моей жизни. Я не забуду, как ты, Томлинсон, напугал меня проверкой при нашей первой встрече, помню, как Эль помогла мне освоиться на вечеринке. Ребят, вы замечательные! Не обращайте внимания ни на что, вы есть друг у друга, а это главное. Буду скучать, ваша Нина" Найлу доставил письмо курьер. Хоран уже не помнил, когда ему присылали что-то кроме счетов и писем от фаната. Нина предупредила его об этом ещё ночью. " Дорогой Найл! Тебя я уж точно не забуду, это ж постараться надо. Будь всегда таким позитивным, ты обязательно встретишь ту единственную, которая будет готовить тебе всегда и будет радовать тебя своими улыбками и смехом. Поверь, ты никогда не будешь одинок, у тебя есть парни, фанаты, в конце концов, ты можешь прилететь ко мне в Чехию, я приготовлю тебе твои любимые крылышки и выслушаю тебя всегда. Всё обязательно будет, Нина" Дани и Лиам нашли письмо, как только приехали домой. Усевшись на диване, они взяли его в руки и принялись читать. Пизер улыбалась, положив голову на плечо Лиаму. " Дорогие Дани и Лиам! Спасибо вам за всё, особенно за последние дни. Знаете, вы для меня стали каким-то идеальным образцом любви. Не ругайтесь, будьте счастливы вместе. Надеюсь, что вы не забудете маленькую девочку из Чехии, и хоть иногда будете писать. А вообще, я буду по вас скучать, вы стали для меня семьёй. Спасибо Даниэль, спасибо Лиам. Возможно, ты прав Пейн, все люди, которые появляются в нашей жизни, значат что-то. Не забывайте это. Люблю вас, Нина. PS, Лиам, звёзды даже днём не гаснут". Гарри обнаружил письмо в кармане пиджака лишь утром, когда отправился в спортзал. Ночью он не напивался, не было больше такого желания. Удивившись, он раскрыл конверт. Гарри ожидал там письмо от фанатки, но никак не это... "Дорогой Гарри! До нашей встречи я и особого понятия не имела кто ты. Просто лишь участник группы, по которой тащится моя соседка. А сейчас... Гарри, я совершенно не знаю, каким ты был раньше. Мне кажется, ты был добрым, отзывчивым, не таким резким... Да и сейчас ты такой же, просто повзрослевший. Мне нравится твоя улыбка, мне нравится то, что ты можешь перевести всё в шутку. Я знаю, что тебя не раз уже предавали, подставляли... Ты всё выдержишь, ты у меня сильный. Знай, что ты можешь обратиться в любой момент. Все люди появляются в нашей жизни не просто так, ты просто это помни. Обещай, что будешь счастлив. Нина хх PS. И десятки тех, кто захотел твоё тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу". Каждый после прочтения улыбался. Ведь эта простая девчонка чисто случайно попала в их жизнь. Она изменила каждого, кого-то научила, кому-то помогла... Ведь у каждого должен быть такой человек, который может подтолкнуть тебя, который поддержит, который откроет тебе глаза на всё и вдохнёт уверенности. И не важно, кто вы друг другу сейчас, кем вы были, главное, что вы были друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.