ID работы: 1133233

Прости меня.....

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Я скучаю по тебе. Ты ушёл от меня, оставив за собой частичку себя. Мне кажется иногда я просто не выдержу и мне станет плохо. Руки так и чешутся выпить яд или отравиться таблетками. Но я не могу, во мне есть копия тебя и я не хочу потерять того кого мы ждали столько месяцев. А когда ты ушёл от нас. Так просто ни чего не сказав. Мне не выносимо плохо. Я часто прихожу к тебе на могилу и вспоминаю все самые счастливые моменты которые связанны с нами. Иногда вспоминаю как мы познакомили. Хочется всё вернуть назад. Чтоб не чего не происходило. Чтоб я тебя не когда не теряла.

-Привет-сказал парень садясь рядом со мной на лавочке в парке. -Привет-отвечаю я. -Меня Лиам зовут.-преставился незнакомец. -Я знаю.- сказала я Вот как можно не знать такого как он? Хоть я его и вижу только на плакатах которые весят у меня на стене. -А ты мне не скажешь своё имя-спросил Лиам. -/Т.И/-сказала я. 

Я пытаюсь не плакать, но не, что не помогает. Скоро уже малышу будет 9 месяцев и начнутся роды от которых мне страшно. Врачи говорят, что я не выдержу родов и надо было делать аборт, но срок уже не позволяет сделать этого. Теперь поздно что-то менять и всё останется на своих местах, но есть одно «но» у малыша не будет отца и как говорят врачи и матери. Я забыла сказать, что это будет мальчик и я попрошу чтоб его назвали Лиамом, в честь тебя. *** Теперь мне не чего не мешает видеть тебя рябом с собой. Чувствовать прикосновение твоих манящих, сладких губ на своих. Меня тревожит только одно. Наш малыш. Он там, а мы здесь. Мне кажется это не справедливо. Лишать детей родной крови. Как же мне стыдно. За что боже. За что?! Надеюсь о нем позаботятся. Лиам. Так зовут нашего сына. В честь замечательного отца. За ошибки строго не судите. Писала ночью и спать хотелось очень сильно, вот и на писелюкала херню) ) Люблю вас) ))

Меня почему-то преперло написать по другому эту херню и что-то мелькнуло у меня в головке. Так вот суть в том, что я хочу написать его полностью. Напишите комментарии кто против, а кто за)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.