автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настоящий дом

Настройки текста
Примечания:
"Я могу тебе предоставить все богатства: деньги, славу, карманное измерение, всё что угодно!" Эти слова отражались в его голове снова и снова, становясь громче, давя на затылок. Он понимал, что он находился в отключке. После невероятно сильного взрыва его тельце лежало по середине комнаты, в саже от огня. Любимая толстовка была порвана в некоторых местах, а в боку вообще глубокая рана, порезы на лбу и руках кровоточили. Его нашли там и отнесли на улицу. Морозный воздух ударил по открытой коже. С помощью магии, его быстро залатали и вот, Рома открывает глаза и его сразу же встречают обеспокоенные друзья. Когда Лефтарион переспрашивает, правда ли они победили Варнера, до Лололошки доходит само собой: а ведь действительно, они победили! И он восклицает. — Да! Поговорив со всеми, парень хотел уже было отправиться в город, чтобы посмотреть, что происходит с народом, но он резко остановился, увидев пред собой его. — Горбатик? — Лололошка, Лололошка! Я знал, знал что ты победишь! Одолел, победил "Господина"! Хотя...какой же он теперь "Господин"? Разве что "Господи" теперь кричать будет, ха! Маленькое существо подбегает к нему, начиная прыгать вокруг и ворковать. —Я верил, верил что ты победишь! И помогал, да. Помнишь Госп...Варнер сказал что Верона перепутала фрагменты? Скажем так, я ей помог, хех. Он усмехнулся, широко и ярко улыбнувшись. — Только никому, ладно? Если кто узнает, мало что хорошего будет...хотя какая уже разница? Лололошка спас меня! От заражения, магии Господина! Лололошка спас всех, ура нашему герою! Иглобрюхов ему полный аквариум! Взмахнув маленьким хвостиком, тот захихикал. Рома добродушно улыбается и присаживаясь на колени, обнимает Горбатика. — Я так по тебе скучал Прошептал он. Его друг лишь немного смеётся, обнимая в ответ. — Мы тоже скучали! Но теперь, теперь то нам никто не помешает! Будем ловить фей вместе и иглобрюхов! — Да, да, фей и иглобрюхов Голубоглазый кивнул, поднимая ребёнка на руки и усадив на плечи, с поющей душой смотрел на то, как Гектор вместе с Линдой и детьми разговаривали о чём-то, Блэк же наконец встретился со своими родителями, Лефтарион переосмыслил свою жизнь и сейчас разговаривал с Залами и Изначальным насчёт того, что неплохо было бы освободить наконец арнирских драконов из заточения под горой, а народ города бурно обсуждали то, что теперь они наконец свободны. И это был правда счастливый конец. Тот, к которому Ло стремился. Положив руку в карман, тот слегка нахмурился, почувствовав какой-то предмет. Вытаскивая, видит маленькую звёздочку, которая излучала интенсивный белый свет. Чтобы это ни было, оно прям и дышало магией. Убирая это назад в карман, решил, что потом покажет Блэку или Гектору. — Итак, Горбатик, за иглобрюхами? — За иглобрюхами! А может и не покажет. Чтобы это ни было, это уже не важно. Лололошка с весёлым смехом направился по улицам Арнира под щебетание Горабтика а позже все остальные друзья присоединились к его походу. Теперь, они по настоящему были дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.