ID работы: 11332471

богиня смерти.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Riina_II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Плохое предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Хочешь обнять, но чувствуешь выстрелы? Тогда именно из-за этого, я не смог обнять свою Рин-Рин… День смерти Шиничиро. - Рин…-глаза блондина наполняли слёзы. - Братика убил Казутора… В тот день, я выяснила, что Шиничиро мой давний друг. Когда я ездила на неделю к братьям, я рассказала им, что вступила в Тосву. Конечно они были против, так как не хотели, чтобы я состояла в банде или вступила в их. Но все же смерились. При одном условии. Они не будут помогать Свастонам и если начнётся война, то они не пожалеют моих парней. Мы с братьями в хороших отношениях, но мы не показываем этого при всех. Дома мы заботимся друг о друге, а снаружи мы будто не знакомы. Но это не отменяет того факта, что мы самые дружные братья и сестра. Даже после того, как я вступила в Тосву, ничего между нами не изменилось. 5 Июля 2005 года. POV Рин Утро выходного дня. Я так крепко спала, но мой уже десятый сон прерывает звонок. На экране высветилось сначала время, 6:07, затем контакт «Майки <3». Чертов глава. Я подняла трубку. - Манджиро, я тебя уничтожу!!! - уже агрессивно я произнесла вставая с кровати. - ты зачем в шесть утра звонишь? - О, утречка Рин-Рин! - я уже перед глазами представляю его эту улыбку. - когда-то ты сказала, что по выходным просыпаешься в шесть утра, вот я и звоню тебе почти каждый выходные в это время. - у меня начался нервный тик. - Сано, это было два года назад, и то это был сарказм. - я ударила себя по лбу. - так почему ты мне позвонил? - Можешь открыть дверь, на улице холодно ато. - дверь? он перед моим домом, я начала спускаться вниз в недоумении, - или я сам - ась? оставалось всего десять шагов до входной двери и тут моя дверца распахивается. Идиот, он выбил дверь ногой. - Манджиро, у тебя есть 10 секунд, чтобы убежать. - мой глаз начал дергаться. - Я не убегу, а починю дверь. - он медленно подошёл и обнял меня. - а меня обнять? - я обхватила его руками. - Где ключи от твоего байка? - он начал медленно и неохотно отстраняться. - А? зачем тебе ключи? И какова причина твоего столь раннего визита? - также отстраняясь и иду на кухню ставить чайник. Пол года назад мы с Манджиро начали встречаться сами того не понимая. Это было неожиданно, он признался мне в любви на новый год, я долго думала и после своего дня рождения, я все таки ответила взаимностью. - Нужно завести твой байк. Иди одевайся, я сам приготовлю чай и починю дверь. Нам нужно ехать к ребятам, покатаемся все у берега как в давние времена и потом будет собрание верхушек Свастонов. Сегодня к нам должен присоединиться ещё один парнишка. - он уже шёл чинить дверь, в то время как я шла обратно наверх, чтобы умыться и одеться. Спустя минут сорок, мы с Манджиро попивали чай и собирались выходить. - Я пойду вытащу твой байк с гаража - тот встал и пошёл к гаражу, а я начала быстро убирать со стола и собираться. Сегодня я чувствовала себя не так, как обычно. Сегодня будто, что-то произойдёт. Вчера Манджиро приходил ко мне и сказал, что нашёл себе нового друга. Видимо он к нам и присоединяется. С каждым днём, Сано начал волноваться за меня все больше. Хотя моя сила наоборот возрастала, тренировки два раза в неделю давали о себе знать. - Садись - сказал Майки ожидая, когда я закрою на ключ входную дверь. Он придерживает мой байк, чтобы я могла сесть. Опять этот признак чрезмерной заботы. Из-за чего он так беспокоиться? Ветер дует в лицо. Морской бриз, запах дождя. Всё как я люблю. Мы ездили здесь с ребятами во время создания Тосвы. Вот решили мы вспомнить спустя два года. Четыре часа прошли незаметно. В двенадцать мы договорились встретиться с новеньким, а вечером у всей Токийской Свастики собрание. Без пяти двенадцать мы были уже на нашем излюбленном кафе. Там то я и познакомились со всеми. Мы сели на наш обычный столик, казалось будто бы кроме нас туда никто не садился. Дверь открылась и мы увидели блондина среднего роста. - О, Такемучи, мы тут - Доракен и Майки начали махать. - Здравствуйте, Я Ханагаки Такемичи! - тот поклонился. - Ну, ну, не стоит - смутился Хаккай. - Присаживайся - Мицуя указал на стульчик возле Улыбашки. Тот послушно сел, он будто бы чем-то встревожен. Мы долго знакомились, общались об о всем. В итоге решили, что он должен присоединится в Тосву. Но все это время он так удивленно смотрел на меня. POV Такемучи Почему Рин мне никак не знакома. О ней не было никак сведений. Её будто бы никогда не было в истории. POV Рин Собрание было окончено. Все разошлись. Мы с Майки подбросили Такемичи и поехали дальше кататься по вечернему городу. В основном мы молчали и наслаждались этим. Затем поехали на наше любимое место, откуда можно было увидеть весь город. Крыша огромного здания стало для нас любимым местом для свидании или уединения с чувствами. Тишину перервал блондин. - Я беспокоюсь за тебя - неужели мои догадки подтвердились. - Почему же? Я же могу постоять за себя. - я повернула голову в его сторону, тот обнял меня и моя голова легла к нему на грудь. Он лежал и смотрел на звёзды и трепал мои волосы. - У видел сон. Там твой брат Риндо меня избивал и винил в твоей смерти. Ран вышел из твоей палаты раздражённым. А в твоём сердце была дыра. Мне стало тяжко, когда я проснулся то был в ужасе, думал это правда. Хотел, чтобы Риндо добил меня до смерти. Не было смысла в моей жизни без тебя. Я не хочу тебя терять, Рин. Может будешь держаться подальше от разборок? В последнее время их особенно много. - он говорил это все с серьёзным тоном. - Майки, не волнуйся. Я обещаю, что я буду жить. Не забивай голову всякой всячиной. Я не оставлю тебя - я протянула ему мизинец, дабы давая клятву. Всё как два года назад. Мы поклялись. И вот мы опять молчим. Манджиро провёл меня до дома. Вот я сново осталась одна. Одна с мыслями. Перед ним я сделала вид, будто меня это не напугало. Но ту ночь я провела в раздумьях. Я правду умру? Виной всему послужит битва Тосвы с другой бандой? Или кто-то другой меня убьёт? Стук в дверь прервали мои мысли. Да вы издеваетесь! Кто на этот раз? Если это Манджиро, то я за себя не отвечаю. Я спустилась и открыла дверь. Я не до конца осознавала всё, но передо мной стояли братья. Стоп, братья? - Ран, Риндо - я радостно обняла братьев. - Давно не виделись, принцесса! - улыбнулся Ран и братья обняли меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.